0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот новогодняя бутылка шампанского под бой курантов долбанёт, и моментально как по команде разомкнутого рубильника - отключатся сразу все.Что долбанет?
Именно такое загадочное явление я лично наблюдал осенью в 78-м году, на примере массового мора, просто немыслимо огромного (не поддающегося подсчётам) числа одновременно сдохших (практически за одну ночь) серых полёвок.![]()
Это единственный случай быстрого массового мора (невероятно расплодившихся грызунов) на моей памяти, но это абсолютно незабываемое зрелище в память врезалось навсегда!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Так как пленных выпустили - тема ожила, не успеваю ...
я че. Я похудела на 3 несчастных килограмма, которые не могла скинуть ...это гуд. Но надо бы ещё на 5
запахов нет, вкусов нет, врач осмотрела -вроде норм. Спрашивают буду ли я кт делать (они записали меня) или нет... в понедельник приедут тест брать, если -, то наконец-то я выйду из заточения и семья тоже .
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера выпила бокал шампанского, закусила бутером с икрой - ни вкуса, ни запахамуж все отобрал и сказал не переводить продукты
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Крепкий он у тебя хозяйственник, с таким не особо зажируешь...муж все отобрал и сказал не переводить продукты![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рассказать тебе какие побочки от аспирина и прочих ТИПОВЫХ препаратов?
Да в большинстве случаев на медикаментах написанано: не применять на детях, беременных, и беременных детях.
Можешь выкидывать весь парацетамол!
а вот тебе еще до кучи. Тут столько обычных препаратов, которые все знают, и многие даже применяли.Медики из шести стран призвали беременных сократить употребление парацетамола до минимума. Исследователи проанализировали научные публикации за последние 25 лет и сделали вывод, что употребление парацетамола во время беременности повышает риск расстройств поведения у ребенка, а также может вызвать аномалии развития половой системы.
А вот они дажт побочки на плод при беременности. Но виновата вакцина от короны, блэт.
екарственный препарат Воздействие на плод или беременную Антибиотики Стрептомицин Ототоксичность Тетрациклин Нарушение цвета и гипоплазия зубной эмали Антидепрессанты Соли лития Врожденные пороки сердца, зоб, артериальная гипотензия, цианоз новорожденного Диазепам Гипотермия, артериальная гипотензия, аномалии развития конечностей Имипрамин Нарушения со стороны дыхательной системы, дефекты развития конечностей, тахикардия, задержка мочи, неонатальный дистресс-синдром Нортриптилин Неонатальный дистресс-синдром, цианоз, артериальная гипотензия, тремор, задержка мочи Анальгетики Кислота ацетилсалициловая Кровотечение, внутричерепное кровоизлияние у недоношенных, стойкая легочная гипертензия Индометацин Неонатальная легочная гипертензия, нарушения со стороны сердечно-сосудистой и дыхательной систем, гибель плода Антикоагулянты Варфарин Эмбриопатия, задержка развития новорожденного, атрофия зрительного нерва, судороги, кровотечение, нередко приводящее к летальному исходу Противосудорожные средства Фенобарбитал Ухудшение слуха, угнетение ЦНС, анемия, тремор, синдром отмены, артериальная гипертензия Фенитоин Аномалии конечностей и лицевого черепа, задержка умственного развития, врожденные пороки сердца, кровотечения Валпройевая кислота (валпроат натрия) Расщелина позвоночника (spina bifida) Этосуксимид Монголоидная внешность, короткая шея, лишний сосок, задержка развития, дермоидная киста Гипотензивные средства Хлоротиазид Холестаз, панкреатит Резерпин Гиперемия слизистой оболочки полости носа, летаргия, гипотермия, брадикардия Противомалярийные средства Хлорохин Ототоксическое действие Противоопухолевые средства Азатиопирин Стеноз легочной артерии, полидактилия, деформация лицевого черепа Бусульфан Задержка внутриутробного и послеродового развития, помутнение роговицы Хлорамбуцил Нарушение функции почек Флуороурацил Самопроизвольный аборт, деформация лицевого черепа Колхицин Самопроизвольный аборт, трисомия по 21-й хромосоме Меркаптопурин Самопроизвольный аборт, деформация лицевого черепа Метотрексат Отсутствие лобной кости, сращение костей черепа, самопроизвольный аборт, задержка развития новорожденного Винкристин Гипотрофия, аномальное положение плода Антитиреоидные средства Тиамазол Зоб, изъязвление кожного покрова волосистой части головы Пероральные гипогликемизирующие средства Хлорпропамид Различные пороки развития, гипогликемия Транквилизаторы Хлордиазепоксид Депрессия, спутанность сознания, абстинентный синдром, повышенная возбудимость Мепробамат Врожденные пороки сердца, абстинентный синдром, пороки диафрагмы Витамины Витамин А в дозах свыше 10 000 МЕ в сутки Дефекты сердечно-сосудистой системы, аномалия ушных раковин и др.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сразу вспомнился мульт про "дюймовочку", где прижимистый крот выдавал ровно по одному зёрнышку в день на еду.и это правильно
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
То, ради чего вся эта суета затеваласьЯ не про "цивилизованный мир" , если что. А про одну, отдельно взятую, страну.
А вот тут я искренне завидую "вашему брату". Я не шучу. Все у вас просто и примитивно. Счастливые люди![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ды конечно, тут народ (для расширения границ сознания) уже мухоморы хавает во всю (повсюду).Можешь выкидывать весь парацетамол!
--- Добавлено чуть позже ---
Такие даже не заметят, когда трындец (от всепозволяющих курвакодов) подкатит вплотную.Счастливые люди![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так на эту "сторонушку" слишком многие толстые задницы свой глаз положили, вон недавно рядом с Крымом всё плавили да слюни пускали.чтобы одну православную сторонушку загубить.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подкину на вентилятор:
В Новой Москве собираются строить огромное кладбище больше 500 Га.
Для справки: Николо-Архангельское, до недавнего времени самое большое в Европе около 170 Га
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Ему поздно об этом уже думать.что бы стать Президентом Мира?![]()
Москва да, потребность в погосте там буде большая, за особо хорошую жизнь всегда приходится чем-то весомым платить.В Новой Москве собираются строить огромное кладбище больше 500 Га.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да потому что законов разных напринимали, как то не хочется обрушить "песочницу" и штраф схлопотать на ровном местеБереженого , Бог бережет, а не береженого -- конвой стережет.....народная мудрость.
Немного не такВесь мир -- это одно, а православная сторонушка -- это само по себе
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ща вакцинирует 80 % населения, через 50 лет, на очередных выборах имени себя, армия в 80% обеспечит безоговорочную победу на выборах. И не только тут. Все чипованные за него будут голосовать лет 100-150 еще
так что, если хочешь при жизни увидеть как тебя признают главным тубусологом Мира - чипанись![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил