0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Причём, с курвакодами - они такие же абсолютно заразные (контагиозные).
Вот в чём маразм этой ситуации, и те кто придумал этот беспредел, у них у самих уже вирусная деменция.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Всем привет)
Мои все 10 человек на поправку, 3 человека были с кашлем и темп-рой, остальные почти бессимптомно с потерей обоняния.
У меня сегодня обоняние частично пропало, других симптомов нет.
Завтра наверное пойду на антитела сдам.
Случайности не случайны...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Интересно просто - болел или нет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вот потеря обоняния по последним научным данным, это как раз есть признаки лёгкого поражения головного мозга.
В период заболевания у меня (а это был довольно продолжительный период), никаких изменений по вкусам и запахам к счастью не наблюдалось, и в этой связи последующих расстройств (как у большинства) в психосоматике не было также.
--- Добавлено чуть позже ---
Это всё неопределенно, поскольку погрешность таких тестов пока как бы 50/50.болел или нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Алекса, ты чего сегодня отсутствуешь на перекличке?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Видео прямо обязательное к просмотру!
https://m.youtube.com/watch?v=NDO_2k2pbIk
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я чет гадость подумал.... Кого собираются массово хоронить? И когда?Интересная новость тут прошлаК чему то готовятся? https://allgosts.ru/13/200/gost_r_42.7.01-2021
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
наши в городе (с)
Под Петербургом угнали мобильный пункт вакцинации за 4 млн руб.
В Ленинградской области злоумышленники угнали автомобиль медицинской службы, использовавшийся для проведения вакцинации. Об этом сообщает РЕН ТВ и «Мойка78».
По информации начальника автохозяйства Тихвинской межрайонной больницы, автомобиль «ГАЗон NEXT» с надписью «Медслужба» угнали в ночь на 14 ноября. Неизвестный проник на территорию автохозяйства и похитил принадлежащий больнице автомобиль стоимостью 4 млн руб.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619434139a79470d772b3052
--- Добавлено чуть позже ---
толи так хотели вакцинироваться,
толи так не хотели вакцинироваться.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не просто так его придумали именно сейчас. При том что существуют ГОСТы и Правила захоронения и кремации, вполне достаточные для настоящего времени, даже с учетом коронобесия и избыточной смертности
Значит ждут чего то экстраординарного![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот подбросили этими ГОСТами паранойи для сторонников теории заговора))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты просто в армии и около того не служил.
Там всегда, кусками и кусочками, немного вперед видят, знают и делают.
Я тоже считаю, что в ближайшее время (не завтра, не в следующем году) долбанет так, что забрызгает всех.
И тогда не только ГОСТ на скоростное закапывание понадобится, но и расстрел любому, кто свою женщину не будет брюхатить раз в 8 месяцев.
И с такой "липовой" вакцинацией как сейчас и необоснованными результатом курвакодами, то обязательно этого дождутся.Значит ждут чего то экстраординарного
Да и "мурмурацию" свыше никто не отменял, а это самое главенствующее явление (событие), в фатальном сценарии.![]()