0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скблэт, набуй вы кому нужны, друзья?????
Да даже если вы от жены ходите налево к совершеннолетним мальчикам, государству на это навалить с большой колокольни.
Чего вы боитесь, я никак понять не могу?
Вот может кто нибудь вменяемо объяснить, чем плохо иметь возможность быть всегда под присмотром, на связи и не таскать с собой кучи карточек, свидетельств и прочего шлака???
У меня от машины ключ пристегнут карабином к штанам, я его даже в руки не беру и это акуенно удобно, а если так все сервисы в жизни будут работать - это ж вообще песня будет!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почему ты думаешь, что целью контроля является где находится человек географически?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Хорошо...
Кому нужны ваши пропитые печени, сморщенные яйца и прокуренные легкие???
Потому что ничего иного эти ваши наноботы сделать не смогут. А если и смогут - НУ И ЧТО??????
От чего истерия?
Вами рулят со всех эфирных каналов - радио, тв, наружка и наглядка, а так же - печатка и вы правда считаете, что еще и наноботыы будут вам е-ть мозг??????
Вы очень сильно преувеличиваете свою значимость для государства.
Никакого преувеличения. Население это тоже ресурс. А если его ещё и заставить делать только то, что нужно контролиоуещей стороне с минимальными затратами... Документы в печатном виде уже не выдают на руки, откажутся от наличных денег и всё, ты за забором. Сам же говорил, что как раньше уже не будет.
Как ты себе это видишь технически?
Я - несогласный с генеральной линией партии, в меня разогревают специальный пучок специальных волн, разогревая моих наноботов, которые начинают мне теребонькать нервные окончания?
Млять, проще нацгвардов подослать, они дубинками дешевле, быстрее и доходчивее убедят за генеральную линию
Вы зачем всё усложняете?
Есть нацгварды, чтобы вас/нас пинзить, есть продуктовый регулятор, чтобы заставить голодать наши семьи. Науха еще какие то хитровые-ые вакцины с не менее хитровые-ыми активаторами?
Через цифровой контроль. Электронные документы, электронные деньги, рыпнешься, нолик на счёте уберут, Н какие суды не помогут.Как ты себе это видишь технически
Мляяяя, да простят мне мой плохой французский....
Сегодня всё это делает легко и непринужденно ФССП. Блокируют счета, изымают имущество, зае-ся по судам бегать.
Зарплата у них - копейки и не нужно штат высокоуровневых специалистов-кулхацкеров держать.
Серег, я никогда не сомневался, что ты - разумный и здравомыслящий человек. Один из немногих оппонентов, с кем БЫЛО интересно попикироваться.
Но то, что ты пишешь сейчас - это за гранью.
Просто возьми паузу от инета, возьми А4 бумагу, подели напополам. В одной колонке распиши всё негативное, что ты видишь от чипирования. А напротив - распиши то, что на сегодня УЖЕ выполняет функции чипов дешевле и эффективнее.
Ты будешь неприятно удивлен.
Блокируют, но не у всех же, да и наличные день пока есть. Сейчас по-немногу уже начинают ограничивать передвижение между регионами. В телеге прочитал, что в Татарстане вводят штраф за езду в транспорте без кода 30 т. Не знаю, правда или нет, в новостях не встречалась ещё информация. ГД в понедельник будет рассматривать законопроект о езде QR-кодом, не сомневаюсь, что решение будет положительным. Границы между странами в большинстве закрыты. Не сгоняешь, как два года назад, в пятницу после работы в Финляндию.
Я неделю назад ездил из Карелии в СПб, оттуда - в Москву, далее Тулу, далее, Калугу и - обратно через Кириши-Волхов.
Вообще не испытал никаких трудностей с пересечением границ областей и регионов.
Кроме того, что после ЛО, во всех остальных областях на дорогах - пирдец и анархия.
В чем проблема получить код?
Не дают просто так.
Конечно заставят, а несогласным ещё и статьёй угрожают.
На первую-то ответов нет. Почему в обувном магазине вероятность заразиться больше, чем в продуктовом гипермаркете? Строительные магазины во время локдауна должны быть закрыты, но если там продают мыло и туалетную бумагу, то работать разрешается. В кафе на кассе без маски не обслуживают, но в двух метрах от кассы за столом можно сидеть без маски.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сначала эти нами выбранные законотворцы отмудохают матушку Россию своим дебильным произволом, а потом на волне народного гнева один из депутатов одномондатников по имени Вова, начнёт всячески заступаться за народ, и это вызовет настолько мощную всеобщую эйфорию, что сам измученный народ этого великодушного защитника, прямиком на кремлевский трон и затащит.Мне интересно, что будет в следующей серии этой печальной эпопеи
Вова будет человек смелый, волевой и ответственный, совсем не такой как самизнаетекто.
Ну, а пока вот:
--- Добавлено чуть позже ---
Я всегда осторожно намекаю, что у этой популяции мозгов нет, а значит нет и достойного будущего.В кафе на кассе без маски не обслуживают, но в двух метрах от кассы за столом можно сидеть без маски.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Плюнь им в рожу.Дата публикации декабрь 2010 года.
Автор статьи «Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева утверждает - в ближайшем будущем нас ожидает массовое чипирование с помощью введения специальных нанопрепаратов. А сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для такой глобальной вакцинации.
Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии препаратов. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности. Так, к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.
https://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/11115926/
В биореактор таких Татьян грачевых, которые никера не понимают ни в электронике, ни в робототехнике, ни в вакцинах.
Нехай там граблями в том реакторе гнилую капусту ворочает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+