0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Принц Уэльский, было головокружение. Только сначала 4-5 дней с темп-рой лежал. Да, за это время -4 кг. В пол-ке дали б/л с диагнозом орви.
--- Добавлено чуть позже ---
за такие бабкии ты бы проктологом стал
Да, болел непр витый/неуколотый.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Так вы же болели орви! К нашей статистике не относитесь!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чаще вот такmadbull, Мих, кайфани https://www.instagram.com/reel/CVLGl...dium=copy_link
https://www.instagram.com/reel/CWIDD...dium=copy_link
И так
https://www.instagram.com/reel/CWIhw...dium=copy_link
45+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
madbull, Шерегеш?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
EDD XXI, да. На видосах не я если чтоно так могу
особенно как на первом
и это Приисковый
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Вот вы психи![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
23 января 2021:
Голикова выступила против введения ограничивающих передвижение ковид-паспортов. По мнению чиновницы, сертификат о прививке также не должен являться основанием для допуска людей на массовые мероприятия. Такой подход она назвала неправильным. Голикова отметила, что правительство проговорило с регионами о том, что введение такого рода документа для допуска на общественно значимые события недопустимо.
12 ноября 2021:
Сертификат о вакцинации от COVID-19 должен стать таким же важным документом в жизни россиян, как паспорт, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
угу офигительное ОРВи после которого антител ковида выши крыши))) столько что и прививаться нельзя пока.
ну вот Песков переболел и все равно прививается.
https://news.rambler.ru/politics/475...m_content=news
хоть помечтаю!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
GoshaF, а почему тогда диагноз орви? Тест не сдавали?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
на прием к врачу ход л в ковидное отеление с отдельным входом. А диагноз зависит от того, какие указания спущены сверху. В мае 2020 еще не было цели в поголовной вакцинации. Сестра на скорой работалр, им тожедиагноз короны не ставили, чтобы не поувольнялись.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
следующий шаг - блокировка зп карт тех, кто не привит.23 января 2021:
Голикова выступила против введения ограничивающих передвижение ковид-паспортов. По мнению чиновницы, сертификат о прививке также не должен являться основанием для допуска людей на массовые мероприятия. Такой подход она назвала неправильным. Голикова отметила, что правительство проговорило с регионами о том, что введение такого рода документа для допуска на общественно значимые события недопустимо.
12 ноября 2021:
Сертификат о вакцинации от COVID-19 должен стать таким же важным документом в жизни россиян, как паспорт, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
чё уж мелочиться![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
GoshaF, а. Понятно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Развратники![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Интересно девки пляшут. Я в феврале очень хреново себя чувствовал. Температура волнами скакала от 35.6 до 37*4 дней пять. Думал ОРВИ или простыл. Жена у меня гипертоник, на замену стрелочного с грушей купил ей автоматический тонометр на предплечье, потом на запястье. Померил у себя давление, а один и второй выдали ошибку. Я знал, что если не правильно поставить манжету тонометра на запястье, он показывается меньше. Перевернул, он показал 240. Пульс больше 100. Жена выделила сначала слабую таблетку от давления. Упало до 180. Съел сильную, снизилось до 160-ти. Ел эти таблетки дня три. Давление держалось на 160-ти еще с неделю - две.
А когда апреле приехал в деревню, односельчанин рассказал, что зимой его маму положили в больницу с очень высоким давлением - гипертонический криз. Тест показал у нее наличие антител к ковидле. Видимо раньше переболела.
Вот сейчас с твоей подачи чешу репу. Планировал по приезду в Минск привиться по примеру жены. А теперь.... Может для начала сдать тест на антитела?? Цена вопроса $10. А потом, если обнаружат антитела, проконсультироваться с врачами.
Раньше с давлением никогда не было. Стабильно 110-120, пульс 60-70.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
когда ещё мои родители пошли в ясли проблемой скорости и объема информации начали уже заниматься вплотную. тогда это явление назвали «информационным взрывом» (кратко и простыми словами можно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Информационный_взрыв).23 января 2021:
12 ноября 2021:
со временем эта «проблема» стала нарастать в геометрической прогрессии…вместе с человеческой популяцией.
в какой-то момент случился т.н. разрыв - информации стало поступать в таких объемах и с такой скоростью столько что не все начали за ней «поспевать». - так появились первые разночтения в каких-то, ранее казавшихся простыми, вопросах. - каждый пел в меру той информации которой он владел на момент.
10 месяцев для «переобувки» это достаточно «тормозной лаг» по современным меркам.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В понедельник планирую закрыть сезон и приехать Минск. Если будут вопросы, обращайся. Проконсультирую. Там надо тщательно соблюдать инструкцию. Особенно с тонометром, который одевается на запястье. Механическим жене мне приходилось мерить. У жены не получалось. Автоматическому на предплечье долго обучалась. И с тонометром на запястье до сих пор спрашивает - правильно делает, или нет.
P.c. Сейчас померил давление у себя - верхнее 120, пульс 70. Но я напахался как папа Карло.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Можно попросить налом выдавать.
Понимаю, что работодатель может послать. Но пока в законе есть такое право у сотрудника
Эх,...... В законе........
А говорил (Песков), что не будет прививаться пока высокие антителану вот Песков переболел и все равно прививается.
https://news.rambler.ru/politics/475...m_content=news
:
Они с Голиковрй на один приём по смене обуви сходили?
Пусть не говорят того, что могут потом изменить. Вот и всё. Тогда и прививок будет в сто раз больше.
Путин тоже обещал не трогать конституцию. И где его обещание?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.