2

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ты сумасшедшая?
Знаешь какие серьёзные осложнения можно получить перенося такие серьёзные заболевания, как грипп, ангина, тем более ковид на ногах.
Мой знакомый работал на диализе, к ним молодые люди на пожизненно попадали после такой беспечности.
Срочно в кровать, никаких дел! Отдохни от них.
И конечно выздоравливай!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что вы всё за свой организ то решаете, он в отношении поддержания жеснеобеспечения уж поумнее испуганной "кукухи" будет.Теоретически уже кровь может свернуться.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Luna, ну какой там на ногах: стирку заложи- развесь, посуду заложи-разложи, пылесос запусти-почисть, стирку погладь-разложи. Че это разве напряг ? Мелочь
муж вон один день детей с утра отвёз, потом забрал, потом снова на трени отвёз, снова забрал, в перерывах ток пельмени успел отварить на ужин и то сетовал , что чувствует себя уставшим таксистом .Попробовал зато , как это прЭлестно - дома "сидеть"
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
В 10 раз по официальным данным, так шта, если кому-то можно расслабляться (с новыми штамами), так это нам - уже переболевшим.Иммунитет от перенесенного ковида сильнее чем от вакцины
--- Добавлено чуть позже ---
Для многих, если болеть правильно.не всегда и не для всех.
А правильно - это значит предельно медленно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Добро пожаловать в ковидны![]()
--- Добавлено чуть позже ---
На изоляцию его как контактного, ну это по хорошему
Ну потому что сертифицированные и нормальные, потому такой ценник. А за 500р игрушки
Замерять надобно... Завтра по идее мой анализ придет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont,после того как переболею , возможно, влезу в них, ибо есть не хочется вообще
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Умеют буржуи завлечь
Австрийский бордель дарит бесплатные 30 минут c «любой дамой на выбор» в обмен на прививку от ковида Об этом сообщает "Рамблер".
В Австрии сейчас один из самых низких уровней привитых от ковида по Западной Европе. Поэтому бордель Fun Palast в Вене решил внести свой вклад, и открыл у себя пункт вакцинации. А за каждую прививку дарит посетителям бесплатные 30 минут в сауне в компании понравившейся секс-работницы. С одной стороны, это должно поднять уровень вакцинации населения, а с другой – увеличить число клиентов борделя, которых, по словам владельца заведения, из-за пандемии стало меньше. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/47...ource=copylink
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
твои результаты будут только твоими, для других они будут носить исключительно информативный характер и не более. и уж тем более строить на их базе какие-то общие правила будет не верным. поэтому да, надо замерять каждому индивидуально.
ну и всем просто напоминаю что сам факт наличия антител (хоть естественных хоть синтезированных) не является 120% гарантией что вы не заболеете. их «концентрация» лишь определяет степень рисков, - исключительно в момент выявленной «концентрации».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Что вы с такой радостью оболваниваетесь сказками от Минздрава, если реальность показывает совсем другое? Прошло уже полтора года как я переболел, и теперь в достуных для безпиарщиков общественных местах бываю исключительно без каких-либо средств защиты, также бросил моду по всякому случаю обязательно руки мыть, то есть по сути сам фактически провоцирую заражение, а его всё как-то и не происходит.ну и всем просто напоминаю что сам факт наличия антител (хоть естественных хоть синтезированных) не является 120% гарантией что вы не заболеете.
Что я делаю не так? И кстати, не прививался и категорически этого делать не буду.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот так они и лечатся по «сарафанному радио». Кто-то даже отъезжает.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Наконец кто-то это написал, а то мне всё некогда было.
Можно заболеть с антителами, можно не заболеть без антител.
А то у вас это каким-то национальным видом спорта стало - антителами меряться.
BMW - "Freude am Fahren"
А кто-то пожизненно только хлопает ушами, выключая свой мозг.Кто-то даже отъезжает.![]()
Короед, Ну так можно заболеть и с прививкой, можно и без неё. И какое будете течение -никто не предскажет. Ну и ...смысл тогда?
с утра поняла, что не чувствую запахов.никаких.
зато 36,6
И это доказывает не наличие пандемии, а искусственно раскрученного "коронобесия".Можно заболеть с антителами, можно не заболеть без антител.
Скорее всего острую стадию заболевания ты уже прошлапо поводу смысла. Уже стопицот раз тут говорилось для чего прививка и от чего
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Абсолютно ни какого! Люди умеют только всё портить и этим осложнять себе жизнь.Ну и ...смысл тогда?
И если бы не началась вакцинация, то сейчас не было бы такой повальной заболеваемости и мора.
Но где же дуракам это было понять?