1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это же было очевидно по симптоматике с самого начала, но панические настроения теперь абсолютно ни к чему, считай - что ты уже этим переболела в лёгкой форме.Пришёл тест...+
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не в больницу, а скорую вызывать. После 38 надо сбивать уже, а 39+ это уже опасян. Теоретически уже кровь может свернуться.да отлежишься и все будет нормуль. у меня жена недавно отлежалась и сын тоже. где то неделю маялись с температурой. то 38, то 35. витамины глотали и лекарства всякие. потом на поправку пошли. если сразу терпимо то все будет нормально. фигово это когда температура больше 39 . 39.5. 40.0. тогда сразу в больницу.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
енот,
madbull, поцоны, вы никак компот у Алексы пьёте постоянно?
Саня, выздоравливай. Ну и в компот не суети![]()
СергейМ, в компоте повар ноги моет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
а старшему то завтра в школу идти или надо сообщить классухе? Че делают то в таких случаях?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, во радости у ребёнка будет
--- Добавлено чуть позже ---
В Москве началась третья фаза исследования вакцины от COVID-19 для подростков "Спутник М". "Спутник М" - это та же самая двухкомпонентная вакцина “Спутник V”, но в меньшей дозировке: одна пятая часть от взрослой. В исследовании примут участие три тысячи детей в возрасте 12-17 лет. Из них 2400 человек получат вакцину, а 600 человек - плацебо. Распределение участников в ту либо иную группу произойдет случайным образом. Ни подростки, ни родители, ни врач не будут знать, в какую именно группу попадет участник. Уже около двух тысяч подростков подали заявки на участие и 8 ноября начался медицинский осмотр первых участников, его прошли уже 208 человек. А первым 18 ребятам, прошедшим скрининги и сдавшим анализы, уже сделали прививки. На протяжении всего исследования участников попросят вести дневник самочувствия в мобильном приложении, также врачи будут постоянно наблюдать за их состоянием.
Пульсоксиметров на вайлдберис полно от 500р...
в аптеке мужу предложили только 2 ( с тем разрешением, о котором Стэн писал) и цена 2100-2500![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Алекса, считай ты уже на поправку идешь))
В моём окружении сейчас болеют 10 человек, близкие, все непривитые, ребенок 4 года быстрее всех отстрелялся за 2 дня, остальные в процессе, тесты у кого-то положительные, у кого-то отрицательные, все без обоняния, включая детей. Мы с дочкой со всеми контактировали, но симптомов никаких нет, неделя примерно прошла (я не прививалась, только переболела).
Детей на карантин 14 дней![]()
Случайности не случайны...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MARGO, а у тебя же ещё антитела, наверное.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Мне вот тож завтра за результатом идти,делал 4-го,ребенок все это время в школу ходит ...и если будет положительный,на карантин ееАлекса, считай ты уже на поправку идешь))
В моём окружении сейчас болеют 10 человек, близкие, все непривитые, ребенок 4 года быстрее всех отстрелялся за 2 дня, остальные в процессе, тесты у кого-то положительные, у кого-то отрицательные, все без обоняния, включая детей. Мы с дочкой со всеми контактировали, но симптомов никаких нет, неделя примерно прошла (я не прививалась, только переболела).
Детей на карантин 14 днейа как же дни с четвертого числа
Лучше бы положительный был) хочу иммунитет,как у Стена![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
mitrich76, че это так долго делают у вас. Это бесплатно?