0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Разумеется, но об этом запрещено вещать из каждого утюга.умирают привитые люди, которые, предположу, периодически случаются.
Это лишний раз доказывает, что современная медицина находится в пещерном состоянии.А местные пришлые врачи не задумываясь выдают антибиотики.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ага и кол-во смертей из-за непривитых не уменьшится а увеличится в двое. так и будут ходить не прививаться и тяжело болеть со смертельным исходом. выхода нет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А может всё-таки из-за привитых?ага и кол-во смертей из-за непривитых не уменьшится а увеличится в двое.
Просто врожденное "узколобие" многим не позволяет это парадоксальное исключение осознать.
--- Добавлено чуть позже ---
Очень много не вакцинированных, которые при контакте с вирусом не заболевают вообще, либо таки перебалевают бессимптомно.ведь невакцинированные болеют тяжелее и умирают чаще.
Это наверное, какие-то особенные люди - инопланетяне.
Выход всегда есть и он предусмотрен природой, просто человечество окончательно отупело в избыточном своём достатке. От этого (когда в одной семье уже по три кроссовера) восторжествовал эгоизм и прервалась связь с природой, так что нет ничего удивительного, что такая вредная для планеты популяция, теперь безжалостно отторгается природой.выхода нет.
В этом нет никаких случайностей, а есть одна очень весомая закономерность.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Показательно. А ведь будь у него дети, он из бы так воспитал.
Общественный деятель Хай Шулиан, выступавший против вакцинации и ношения масок в Израиле, скончался от COVID-19, сообщил «13-й телеканал». «Он был тверд в своей вере в то, что в демократической стране есть возможность каждому выбирать свой путь. И это путь, который он выбрал» , — сказала в интервью телеканалу сестра Шулиана. При этом она сообщила, что ее брат умер «самой страшной смертью, какую только можно представить, без семьи, хотя он был семейным человеком, без своих детей, мамы, братьев и сестер, один, извините, как собака». Телеканал также обнародовал запись, на которой активист лежит на больничной койке с трубкой во рту и рассказывает о своем диагнозе. «Если я достаю этот кислород и пробую пройти три метра, я падаю в обморок. Я задыхаюсь»,— говорит он. Родственница Шулиана сообщила, что все члены семьи умершего активиста полностью вакцинировались.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Врач и гомеопат два несовместимых термина.Слушайте, чёт мне эти дни, пока болею , такие новости стали показываться . Или просто раньше не обращала внимание, или...
Врач-гомеопат Юрий Попов, который выступал против вакцинации, скончался от коронавирусной инфекции. Мужчина управлял собственной клиникой в Челябинске, сообщает LIFE со ссылкой на коллег медика. Об этом сообщает "Рамблер".
Правильно писать: шарлатан, продающий в своей лавке мел на сахаре, и безосновательно выступающий против вакцинации, умер от ковид.
Ничего личного. Просто факт.
18+
18+
18+
60 процентов невакцинированных болеют тяжело
30 процентов в легкой форме
20 процентов бессимптомно
10 умирают.
Легче стало? выходи на улицу и играй в русскую рулетку. авось пронесет или нет? а повторно, а третий раз. а при тысячном выходе на улицу?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Переболеют только один раз, а те что летально, так это какие-то максимум 2,5 % от общей численности населения.непривитве по 5 раз переболеют и самые слабые помрут.
Замечательно, а вот теперь если обнародовать скрытую (запрещённую) статистику по привитым, то наверняка выяснится - что показатели там не лучше этих же 10-ти %.60 процентов невакцинированных болеют тяжело
30 процентов в легкой форме
20 процентов бессимптомно
10 умирают.
Так это пропорции от числа заболевших, а если брать от числа проживающих в стране граждан, то там не набежит и процента.
Керасдва.Переболеют только один раз, а те что летально, так это какие-то максимум 2,5 % от общей численности населения.
Замечательно, а вот теперь ели обнародовать скрытую (запрещённую) статистику по привитым, то наверняка выяснится - что показатели не лучше этих 10 %.
Лично знаю людей, которые 2 раза болели.
Даже есть один случай когда сел прямо жёстко первый раз болел, но дома.
Второй раз легче было.
18+
Это определённо не доказательство, а только предположение.Лично знаю людей, которые 2 раза болели.
Такие случае столь же редкие - как выигрыш в лотерею.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не буду я есть эту манную кашу, не буду, потому что не хочу. Это нарушение моей свободы. Нет закона заставлять есть манную кашу
загибается, и еще как. 19-го октября мне в райцентре не продали дрова. Раньше можно было купить у частников, а тут хренушки. Местная газета бесплатных объявлений не содержит предложений от частников не только на дрова, но и пиломатериалы. У них раньше можно было хоть обрезки купить. Сегодня у соседа тачку дров одолжил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тогда нужно, как минимум, поинтересоваться для чего антибиотики назначают. Тем более, что против вирусных заболеваний они абсолютно бесполезны. Другое дело, если вирусное заболевание спровоцировало какие-то воспалительные процессы бактериальной природы. Да и то антибиотики обычно назначают в крайнем случае, когда организму не хватает сил справиться самому.
З.ы. Коллега решил от гриппа привиться. Задумался![]()
Со временем - узнав таки правду, на нервах точно многих пронесёт:авось пронесет или нет?
https://m.youtube.com/watch?v=xRdEN5H5um0
т.е. зависимость уменьшение смертности при увеличении числа привитых тебя не впечатляет. у тебя в кармане всегда лежит секретный список доказывающий обратное. вот бы хоть одним глазом взглянуть....
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Скрытый текст:
![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Стало не понятно, почему в сумме 120%?
С той- же самой долей вероятности вы переболеете в легкой форме или вообще не заметите течение болезни...
Действительно, зачем рассматривать любые ограничения с правовой точки зрения? Это- же не конструктивно!я пару страниц назад предложил сделать платным лечение невакцинированных от ковида в стационаре- и о чудо!))) в Сингапуре прочитали наш форум и уже я вижу репосты новостей- о платном лечениии невакцинированных. Но ведь это идея НЕ МОЯ- ее давно уже прменяли при других эпидемиях в других странах. Ты же обсуждение этой идеи увел в правовое поле. Зачем???
Милчел, ты прежде чем выступать за нарушение законности в отношении других, примени эту меру к себе. Для начала можно представить, что это касается тебя.... Твоих детей. Твоей женщины...
Не о вакцине или лечении речь. О любом порушении твоих прав.
Представь применительно к себе.
А потом советуй использовать это в отношении других.
Умри молодым, но как можно позже.
Казах, стыдоба! На полных отбросах палишься.
И это даже не удивительно, ибо соответствует твоему развитию.
Для "наперсточников" это нормально.почему в сумме 120%?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |