2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
.Карел., а кого в этой стране когда то имали права граждан?
когда малолеток в 90хх к чуркам на заклание отправляли?
или когда старолеток по бороде пустили с их накоплениями?
За последние 20 лет не произошло ничего, что заставило бы думать о РФ как отправочном государстве, так почему же именно на вакцинах народ недовольствует?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Домашнее задание: выучить для чего всех вакцинируют. Пока всем двойки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
)) неожиданно толковый наброс
))
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, вы бы побольше кинохроники посмотрели — с конца 80-х по начало "нулевых", — чтобы несколько освежить память и безапелляционно каждый раз не утверждать подобное.
Тогда, может, прочувствоваете, над какой пропастью находилась страна в тот момент.
И немалая заслуга, что этого не произошло, принадлежит лично Путину.
То, что ему удалось в ситуации, сложившейся на момент выдвижения на пост президента РФ, вообще выходит за рамки моего понимания.
Я не пытаюсь вас переубедить, но было бы не лишним последовательно и подробно освежить всю цепочку происходящего хотя бы за предшествующие 35 лет, тогда последние 20 из них будут далеки от трагедии, которую вы пытаетесь изобразить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, можно приписать очень много дедушке у власти, как это было с Лениным, но это никак не отнимет факта, Путину правовое государство, как любому из ссср, не нужно. Ни правовое, ни свободное.
И я не вижу ни одного шага, который бы у меня вызвал такие же позитивные эмоции. Особенно видя, куда это привело и к чему идёт.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
микки, ты правда черпаешь истину в высерах медузы иностранного агента и фэйкомета??и и на основании этого исковеркал фамилию Маргариты Симоньян? ты ж путинский чиновник, а Путин Маргариту уважает шибко!
что у тебя за двоежопие то?))
--- Добавлено чуть позже ---
щас так не модно говорить, не в тренде такое, надо наоборот гадить и подскакивать, это лучше продается! некоторые просто забыли как при ебн жрать было нечего, и куда катилась страна.. и кто это остановил.. но нарратив щас именно- во всем виноват Путин, Путин должен уйти, Путин дед, Путин сидит в бункере, дворец Путина, любовница Путина.. и т.д. тупорылые методички для имбицилов, многократное повторение бреда приравнивается к истине, понимаешь.. все примитивные западные технологии работают над такими же примитивными умишками..![]()
Camry 2016
aolise, все, что было нужно- в 90х жить бедно, но с надеждой на лучшее. В сравнении с сегодняшним мнимым достатком и полным отсутствием перспектив, это вообще не сравнить.
Ну а методички, это Ельцина с Горбачёвым пылесосить.
Только благодаря этим людям, ты, как казах, можешь кататься на Камри и писать чушь в пространстве другой страны. Если бы не Perestroyka, то Югославия бы курортом показалась в свои самые горячие дни.
Коллега, я не говорю, что всё замечательно, да и Путин, больше чем уверен, так не думает.
Просто ваша однозначная категоричность вызвала невольно мои робкие возражения, поскольку последние пару месяцев как раз пристально копаюсь в старом тряпье, пропахшем нафталином, и должен сказать, как оказалось на поверку, уже какие-то моменты у самого подстёрлись и сгладились за давностью лет и перманентной чехардой произошедших тогда потрясений.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Аолайс, иди пожалуйся
или деревья сажай, как ваш лидер)))
rummi, протестую!!!))
констатация фактов и категоричность- разные вещи.
вспомнилась одна шутка: можно построить сотни мостов, уложить километры дорожек но тебя запомнят только потому, что один раз ты вые-л козу в поле.
Так и с Путиным. Молодой, энергичный политик… на поверку оказавшийся достойным воспитанником советской системы.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот сразу видно как ЕГЭ мишаньку спустила на уровень мартышки... при чем тут мой лидер, Казахстан, и Бердымухамедов???как в твоей голове путинского чиновничка это все и сразу поместилось и ужилось, родив очередную странную запись на форуме со вставленной видюшечкой? может поработаешь лучше на благо России???
![]()
Camry 2016
Не думаю, коллега, что российский политик, публично провозглашающий в конгрессе США "Господи, благослови Америку", следуя завету своего предшественника, был бы на тот момент более оптимальным альтернативным решением, направленным на укрепление суверенитета России, а не на окончательное её превращение в безропотный рынок сбыта и сырьевую базу по бросовым ценам.
rummi, а сейчас не так? Сырьевой придаток? Да. Рынок сбыта? Да.
как бы не тужились, импортозамещение не импортозаместилось- слабоваты оказались.
Ну и давай все таки честно, политик, это голова, которая говорит то, что от неё ждут и ни слова от себя![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Такие новости из "анального края"![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
всё как в Сингапуре
Новости Сингапура
gazeta.ru — Власти Сингапура с 8 декабря перестанут оплачивать лечение больных с коронавирусом, которые не прошли вакцинацию. В министерстве объяснили такое решение тем, что невакцинированнные граждане занимают большинство коек в коронавирусных госпиталях и вносят непропорционально большую нагрузку на ресурсы здравоохранения страны. В связи с этим, медучреждения будут брать плату с таких пациентов. По данным властей, в Сингапуре 85% граждан вакцинированы против коронавируса.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Интересно, а почему не вакцинированным не разрешают не платить взносы на здравоохранение?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.