1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня есть соображения по поводу дельта штамма.
Вдыхаемый человеком более холодный воздух вызывал для вируса дискомфорт. Поэтому инкубационный период был примерно 14 дней.
У дельта штамма появился еще один симптом - диарея.
Возможно в легких нейтральная среда (щелочная/кислотная), а в желудочно-кишечном (ЖКТ) тракте в основном кислотная. Кислота в ЖКТ сдерживала размножение вируса. И он дольше добирался до легких., где более заметно проявлял себя.
Вирус проникает во все органы. Часть вирусов приспособилась к кислой среде в ЖКТ. Часть шипов (короны) отмирала, но другая приспособилась и эти ("мутировавшие) вирусы стали преобладать. Заразиться старым вирусом можно было в основном через дыхательные органы. А приспособившийся дельта стал преобладать. А так как он находиться в идеальной среде (ЖКТ) и не боится кислой среды, развивается стремительней и инкубационный период стал всего 3-5 дней. Возможно он в виду идеальной среды быстрей размножается и с кровью попадает в другие органы. Из-за большого количества вируса. И так как его много в жкт, появился новый симптоп - диарея.
А схватить ковид через еду, бумажные деньги, монеты, турникеты в транспорте, продукты, которые фасуют, выкладывают на прилавки продавцы, немытые руки... поручни в подъезде..... перечислять можно до бесконечности.
Мой вывод. ВИрус приспособился к условиям размножения в желудке. Поэтому быстрей размножается. Те, кто не обратил внимания на понос, не успел обратиться к специалистам, упустил время и не выжил. Поэтому вирус более заразный, и последствия более печальны.
Я не пророк, не всезнающий, и не вирусолог. Это просто мои мысли. Считаю достойные обсуждения.
Готов принять любую критику. И дай бог, может специалисты увидят. ХЗ, может начнут предлагать таблетки из доломитовой муки. Так раскисляют кислую почву.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ведь по существу не ограничение, а наказание, этакая злобная месть в отношении непокорного быдла.беззаконие" когда ограничивают только их , непривитых.
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно, но как всегда не верно.Я понятно излагаю???![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем так. И иные - когда вводят режим ЧС. Тогда да, все это работает. Но режим ЧС не ввели.
Ну хорошо, пусть наступает. Я фейки не распространяю. Надеюсь что на швабру правосудия меня все же не посодють... 3*тьфу
Все верно. А потому что он налоги платит наравне со всеми и страховка у него есть, и в ФОМС отчисления идут. Почему его не должны бесплатно лечить?
Без проблем, но нужно принять соответствующий закон.
Ок поглядим )))
Откуда дровишки? Гамалея напела или есть конкретная статистика? Болеют после легко перенесенного и то очень редко. 3*тьфу конечно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В твои года иметь такие "розовые" суждения, это прямо какой-то особый случай.Это как говориться еще цветочки)))
Ага, вот жаль, что остальные так не считают.Считаю достойные обсуждения.
Ох дед, "трах-тибидох"...Готов принять любую критику.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Делать или не делать, решать каждому индивидуально! А вот если спросить тех кого уже с нами нет, то на мой взляд ответ был бы очевиден. ПРИВИВАТЬСЯ!
ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Тот кто знает своё будущее (а такие личности в меньшинстве безусловно есть), то у них нет выбора на пути к собственному финалу, хоть с прививкой, или без. И лишь неведение будущего, таит в себе полнейшую (в разнообразии событий) психологическую драму.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Вести с передовой. Екатеринбург
Друг с 3 ноября в больнице с 35%. До воскресенья было ему тяжело.
Сейчас готов домой бежать. Пишет, больница пустая
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Sten, дружище, ну у тебя же всегда рассудительности через край. Ну что ты уперся в данном вопросе в какие-то принципиальные поиски "Правды". Ты пойми меры в любом случае станут жесче, т.к. государству невыгодна перспектива строить новые больницы чисто для ковидных больных и нанимать на работу все новых врачей, т.к. сегодняшние уже не справляются. в конечном итоге от жестких мер типа ЧС пострадает бизнес и потеряют работу кучи людей. Почему ты топишь за законность не понимая, что твоя позиция (а она у непривитого большинства)- ведет в экономическую пропасть. Ты понимаешь что кроме того, что государство должно без перерыва лечить антиваксеров, оно должно еще недополучает фсзн из-за болезни этих же людей. а они в стационарах не день и не два лежат в то время как привитые ходят на работу. На работе что делать работодателю если у него 50% коллектива в стационаре месяц болеть будет. В чем смысл топить за законность в вопросе прививки- в чем цель?
ты можешь называть это как угодно. Такое ощущение что ты в джунглях живешь. Почему бы тебе не перестать покупать вообще лекарства в аптеке- они же все для быдла сделаны. Чтоб быдло их жрало и умирало. А лучше вообще вместо поликлиники ходить по всякого рода шаманам, снимательницам порчи и т.д. Раз государство плохое и все делает чтоб быдлу было хуже.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Все верно, кому туда досрочно путь намечен, прививочный подход не безупречен.Ну вот откуда ты знаешь какой был бы их ответ?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
На днях товарищ выздоровел, болел две недели сравнительно легко, температура 39 и отдышка (кт-25%). Прививался в конце весны, его жена непривита не заразилась хотя постоянно вместе.
B6, BZB, АКПП
Получено: 866 Отправлено: 569 |
они своей смертью уже ответили. этого мало?
его жена просто переболела в легкой форме до этого поэтому не заболела. второй вариант- повезло.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пле!
мы тут говорим о том что кому-то жутко не нравится что его без прививки не пустят в самолет, в ресторан, в магазин. и эти люди считают это беззаконием. мы говорим именно об этом. А не о беззаконии когда оправдывают мента устроившего по пьяни смертельное дтп. не надо дергать цитаты и устраивать линчевание. антиваксеры сами заставляют правительство устраивать "БЕЗЗАКОНИЕ" с их точки зрения. Им нужно именно комендантский час, военное положение и т.д, т.е. чтоб из-за них всем и привитым в том числе было плохо. Они именно к этому и ведут. И сразу поднимается вой про "беззаконие" когда ограничивают только их , непривитых. Я понятно излагаю???
А какая разница в чем беззаконие?
Нельзя быть немного беременной. И не важно в чем оно, беззаконие проявляется.
А то вы пьяного мента, устроившего ДТП, беззаконием считаете (кстати, пьяный не мент- это беззаконие или нет?), а то, что группу лиц ограничивают в правах на основании того, что они дескать не сделали некий укол- это нормально по вашему.
Либо тогда уже пусть напишут и примут федеральный закон, обязывающий всех и вся вакцинироваться.
И тех, кто этого не сделал, поражать в правах.
Тогда это беззаконием не будет. Все будет в рамках и вопросы отпадут сами.
По моему по возможности распространения инфекции вакцинированными и не вакцинированными, разобрались даже в этой теме.
Неоднократно приводились ссылки на мнение медиков, что нет никакой разницы и вирус размножается на слизистых даже вакцинированных людей и они вполне себе могут быть переносчиками не хуже, чем не вакцинированные.
То есть с точки зрения опасности для окружающих, вакцина не дает никаких преференций. Все все равно остаются в зоне риска.
И вот на основании этой информации можно сделать вывод, что нет вообще никакого смысла хватать и не пущать не уколотых, а уколотым везде давать зеленый свет.
Ну нет и все тут!
Умри молодым, но как можно позже.
Свободным можно быть где угодно, для этого достаточно иметь собственные мотивированные взгляды на ситуацию, поскольку верных общественных парадигм не существует. Вот себе я это как раз могу позволить, поскольку уже три десятка лет существую без принудительного вмешательства государственной системы.Такое ощущение что ты в джунглях живешь.
Но при этом, тогда уже назначать им государственное пособие как людям с инвалидностью мозга. Вот это будет честной альтернативой, как и банкротство.И тех, кто этого не сделал, поражать в правах.
Конечно разобрались, куриные коды - это чтобы чистые граждане не заражались в публичных местах от уже привитых.По моему по возможности распространения инфекции вакцинированными и не вакцинированными, разобрались даже в этой теме.
Конечно нет, но эти позорные ограничительные меры, реализованы не для защиты, а с целью принудительной агитации ещё не привитых.Ну нет и все тут!
Теперь уже вопрос, - кто кого перетерпит?
И не полетят ли головы у организаторов этой акции?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тёзка, смысл всего происходящего вообще не в этом. Задача государства уколоть 80%. И в решении этой задачи, инструмент- как раз эти вот все «притеснения».
Посмотри на ситуацию с этого угла и всё встанет на места![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тёзка, я- то все это понимаю.
Не понимаю только почему это происходит с нарушением прав граждан?
Вот тут некоторые считают, что для этой цели государство может нарушать установленные им же самим законы . И типа это нормально. Пусть незаконно, но цель будет достигнута...
Я же считаю, что так быть не должно.
Что мешает написать НПА, обязывающий всех привиться от коронавируса? И прививаться в дальнейшем с периодичностью раз в полгода?
Ведь это снимет все вопросы!
А люди, если у них вдруг возникнут негативные последствия от прививок в долгосрочной перспективе, смогут предъявить претензии к государству.
Не возникнут последствия и претензий не будет. И всем хорошо.
Привито 100%. Никто не жалуется
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
RT ведёт пропаганду против вакцинации
meduza.io — Но только на иностранных языках. В итоге зарубежные публикации RT становятся материалом, на которые как на «доказательства» ссылаются противники вакцинации в России
какая прэлесть эта Симонянша
одно но - как говорили вирусологи в начале 2020 года, чем более заразным вирус становится, тем менее опасным будетбыстрей размножается. Те, кто не обратил внимания на понос, не успел обратиться к специалистам, упустил время и не выжил. Поэтому вирус более заразный, и последствия более печальны.
Я не пророк, не всезнающий, и не вирусолог. Это просто мои мысли. Считаю достойные обсуждения.
Готов принять любую критику.
а ща наблюдаем и увеличение заразности и опасности (фатальности)
искусственное происхождение видать все же у него