0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сертификаты проверяйте. Сегодня их на пол-года сократили. Пидарги.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, вот, возят по другому. и даже принимают. по крайней мере у нас.
--- Добавлено чуть позже ---
уже вроде написали что фальстарт случился.
https://www.fontanka.ru/2021/11/08/70239782/Минцифры и Минздрав выступиили с официальным заявлением: сроки действия QR-кодов остаются прежними. Это был сбой.
«Срок действия QR-кодов остается прежним. Минцифры и Минздрав России сообщают: QR-коды, которые получают россияне на портале Госуслуг после вакцинирования от COVID, действительны в течение всего срока. Некоторые пользователи портала Госуслуг утром 8 ноября 2021 года заметили, что срок действия QR-кодов изменился с 12 на 6 месяцев. Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг. Сейчас портал работает в штатном режиме, QR-коды восстанавливаются», — говорится в заявлении от 8 ноября.
p.s. законопроект по этому вопросу (12 -> 6) в работе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
mitrich76, сам то как в динамике ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, это был "пробный выстрел".Это был сбой.
Ну да, развезут конкретно и каждого (в таких условиях) только "по трафарету".кто ж меня возить то будет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, заканчивай![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, ты почему не цитируешь его?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Муж на работу уже стартанул (после 5 дней болезни) , а я с утра встала и поняла "приплыли"- слабость, головная боль,морозит, лёгкий кашель и темпа 37,5. Ээх. Ну ниче, лечение уже по накатанной.
п.с. Врач к мужу за 2 дня так и не пришёл, может потому что в выходной попали![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про КП. Заселение в отель по Сертификату вакцинации (либо пцр-тест) перелет (пцр-тест). Какие вопросы у вас к тем людям? Особенно у тех, кто в локдаун разъезжал по тулам, махая при этом Куаркодом. Про Леруа. Интересно, за вами до сих пор мамка горшок убирает? Или вы уже сами?
про антитела в 300 единиц и вакцину. У нас с женой их был кот наплакал перед прививкой. Оба переболевшие. В метро не успели спуститься
Про помощь бизнесу. В этот раз помогут только тем, кто реально был закрыт
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не могу понять, это был наезд или похвала?
Имею право. Полное и безоговорочное![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Просто для информации
Брат с женой сделали прививки спутником, первый компонент в конце августа, второй в середине сентября.
В конце октября температура 38-39, кашель, слабость и т.д. и т.п.
Врача не дождались
Лечились арбидолом и парацетомолом
В четверг 4 ноября, сдали ПЦР тест
У обоих положительный
Сегодня уже ожили, стало легче
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк