0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Началось в деревне утровам самим то интересно такую фигню, если несказать грубее, писать? Скорее бы вас помыться отправили, что ли
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А Самое смешное, что в инете все смелые , дерзкие , острые на язык, а в жизни ... в жизни сразу перелетело бы по лицу даже за " ты дебил?", а уж в глаза сказать " пидар...нок" мало кто решился бы вообще ! Тема ковида у них блин
эх...че вы так мельчаете, мужики?!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Нда, пришлось почитать ....
"Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется".
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, не цепляйся к фразе. Ты понял о чем я. Просто чтобы переходить уже такие грани, надо иметь веские основания на это. Явно не в теме короны, прививок и т.п.
а вы здесь все в кучу собрали .
Получено: 863 Отправлено: 706 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, я в курсе. Только в этой теме у него все было по теме и без оскорблений , в отличие от вас.Говорю же -собрали и припомнили в кучу все "дела давно минувших дней"
А лимона сочинского че, забанили?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А идиоты раз за разом продолжают постить ролик по американского таксиста.
Им не понять, что ролик-то именно про таких гундосов, как они. Там ещё такого же московского показывали.
То есть гундосы остаются гундосами никуда и не уезжая.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не могут-с. Я уже давно им об этом говорил, объяснял что так себя не ведут в цивилизованном обществе. Но ребятам нравится раз за разом устраивать обезьянник буквально на ровном месте. С другой стороны у нас свобода слова, пока это не перешло в оскорбления. На самом деле это очень старый спор, уже никто и не помнит почему так повелось. "Так принято" наверное![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]