0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот и первое подтверждение от Павла![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это все уже не раз объясняли специалисты в этой сфере.
Говорили примерно так.
Маска на лице здорового человека защищает его от вируса на 5%, медицинская маска чуть больше, респиратор еще, а скафандр позволяет работать человеку в красной зоне с минимальным риском, но тоже защищает на 100%.
...
Маска на лице носителя вируса. Задерживает на себе до 90% влаги в выдохе больного, тем самым снижает вероятность заражения людей вокруг него. Из этих же соображений и санитарная дистанция, перчатки ......
Это можно проверить. В сухую холодную погоду мы видим, как при выдохе пар из легких летит "факел". Одень маску и посмотри куда делся этот "факел".
Еще раз напишу. Хирурги в операционной работают в маске и перчатках не для того, чтобы себя защитить. Они защищают пациента от возможных бацилл, которые могут быть в их выдохах.
Антивакцинщикам и антимасачникам. Тем, кто интерпретирует законодательство на свой разум и воспитание.
В соответствии с Конституцией и законодательством государство имеет право вводить ограничения ...... ЧП, ЧС и ИНЫЕ. Для тех, кто не понял повторю ИНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ., устанавливать меру ответственности нарушителям. Передавать полномочия местным органам власти. Самые простые - запрет на ловлю рыбы во время нереста, охоты на диких животных во время года...... обязательное ношение масок в общественных местах и транспорте.... даже обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан, ели потребуется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Путин мля и с Ланцетом договорился
Медицинский журнал Lancet опубликовал статью Центра Гамалеи о «Спутнике Лайт»
Авторитетный медицинский журнал The Lancet опубликовал статью Центра имени Гамалеи о высокой эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник Лайт». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).
«РФПИ объявляет о новой публикации Центра имени Гамалеи в The Lancet, одном из самых уважаемых медицинских журналов мира, в которой указано, что вакцина "Спутник Лайт" демонстрирует высокий профиль безопасности и вызывает сильный гуморальный и клеточный иммунный ответ», — говорится в официальном заявлении.
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
FerrumB5, Короеда уже спрашивал, теперь Тебя спрошу --- среди Твоих знакомых в Америке, многие переболели? Или, не дай Бог -- умерли?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ткнул в произвольное место.
Оппонент гундарова сомневается в эффективности спутника относительно дельты.
Это очень интересно, когда есть исследования по защите спутника, в том числе и в странах импортерах. Уровень защиты 80%.
Царьград специально оппонентов подбирает аки Соловьёв в свои ток шоу, где от Украины представлены какие-то отшибленные маргиналы,?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Пиз.ит твоя фонтанка.. Но хомячки схавают. Вот наличие лайта в одной только поликлинике в нашей жопе мира. И народа нет, иди и колись.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
FerrumB5, спасибо.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подруга моей жены работала в прошлом году в ковид диспансере где-то в Москве. Пришла она туда из Пятёрочки. Хватило ее на год. З/п около сотки. Работа сутки/трое. Замудохалась капец как. В этом году сказала «нафиг-нафиг»
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Германия переживает "пандемию невакцинированных" от коронавируса граждан, заявил министр здравоохранения Йенс Шпан, передает Welt.
"Мы переживаем пандемию среди непривитых. Если бы все были вакцинированы, в отделениях интенсивной терапии было бы гораздо меньше пациентов с Covid-19", - заявил Шпан.
Он отметил, что пандемия коронавируса не закончилась.
Немецкие СМИ сообщают, что в больницах большинство пациентов с коронавирусом - граждане, по разным причинам не получившие прививки.
Отметим, что по состоянию на 3 ноября в Германии зарегистрированы 4,6 млн случаев инфицирования коронавирусом. Всего с начала пандемии в ФРГ скончались 96 439 человек.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я уточнил у человека из медицины, живущего в Питере. Он сказал свое Фе, относильно этого гражданина.Сергей, ты тоже с академическим медицинским образованием?
Их точка зрения по поставленному вопросу мне больше нравится/импонирует/подходит. Те, кто за вакцинацию, прислушиваются/поддерживают оппонентов/противоположную сторону.
Утром соловья послушал, уши свернулись - всех невакцинированных надо судить/ссылать/сажать. Эпатирует, падла.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
за что купил за то продал. Для сведения, к Фонтанке не имею никакого отношения. И чтобы уколоться лайтом, нсдо сначалса взять справку о том, чтоя переболел короной не обращаясь в п/ку.Пиз.ит твоя фонтанка.. Но хомячки схавают. Вот наличие лайта в одной только поликлинике в нашей жопе мира. И народа нет, иди и колись.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто технически: а кто даст справку, что человек болел короной без обращения в учреждение?
Со слов дадут? Или анализы на остаточные антитела сделают?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Технически, отказ от вакцинирования Лайтом свежих падаванов, это желание расширить срок действия вакцины, дабы через энное время было меньше администрирования, ибо лайт это первая доза спутника
Опять пинзешь, я лично через это прошел, так что можешь мне не рассказывать. По крайней мере у нас лайт колят всем желающим, знакомым масса, кто так и сделал и без всяких справочек. А мы уважаемый, можете дальше сплетни собирать и их распространять, у вас это хорошо получается.
Два пассата было![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
чиво млять?просто приходишь и колешься на выбор, я три дня назад кололся лайтом, ваще ниче не надо кроме паспорта и номера полиса. какие нахрен справки? если даже такое где-то и может быть (в чем я сомневаюсь), то это явно какая-то местная самодеятельность. вы не задолбались заниматься перепостом бредовых сплетен?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!