0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а до этого пару дней стояли блокпосты на въезде в севастополь, вот вчерась отменили и их
а до этого всерьёз обсуждалось ограничить вообще въезд по мосту к нам.
система, бгг!
и для полноты картины, график
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, в пятёрке лидеров.![]()
есть чем гордиться!
всё о Стране думают...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
у нее влюбленное отношение было к Герингу и нацистам скорее
Карлсон - это Геринг #2007
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, ну хорошо хоть смайлик поставил, а то я было подумал, что ты веришь в систему.
нетУ её
н-е-е-е-т-У!!!
бизнесмены рулят страной, которым наср...ть на всех с колокольни.
писал уже, как-то, тут или в параллельной теме, что пока полный запрет на передвижения не включат, так и будут всякие гамалеи банкетом управлять, то от одного штампа "спасая", то от восьмого, то от десятого.
В дневниках Линдгрен действительно проскакивают моменты сочувствия к немецким солдатам, попавшим в сложную ситуацию на Восточном фронте, да и в целом чувствуется, что меньшим злом она считает нацистскую Германию.
Но её демоны в большей степени вызваны, на мой взгляд, пропагандой в ходе Талвисоты, где в местных СМИ постоянно муссировались и подогревались слухи о зверствах и насилии красноармейцев, вторгшихся на территорию суверенного государства, проявленных к мирному населению.
Учитывая этническую близость народов Швеции и Финляндии, подобная информация воспринималась болезненно вдвойне, а страх перед подобной агрессией, если падёт Германия, затмевал разум не только у неё.
К тому же, не забывайте, формально Швеция держала нейтралитет и была далеко от ужасов войны, ориентируясь на сводки и статьи местных СМИ, в которых вряд ли упоминалась информация о зверствах, творимых борцами за чистоту арийской крови и их союзниками на оккупированных территориях.
После окончания ВМВ взгляды её, предположу, несколько скорректировались.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а так же просил процитировать федеральный закон, на основании которого ему что то колятну и естественно перед уколом каждым чтобы зачитывали конституционные права
а то вот так вот разок не зачитают- и все, просрали страну и основной закон государства
![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
повторюсь. Это категория людей которые делают/поступают как им выгодно для себя любимых. Там где выгодно по закону, требуют его соблюдать, там где нет - можно и не соблюдать. И еще пример. Просил привести пример кто у нас после прививки тяжело заболел из наших форумчан. Тишина. Зато рассказывают какие-то истории, "где одна бабка сказала другой"а когда будет выгодно сделать срез по нашему форуму, его сдлеают и снова будут в пример приводить наш форум
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Общались мы тут интиллегентно недельку... Откинулись с кичи босяки и понесла-аась... дауны, дебилы и прочие винни- пухи с пятачками...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Удалось послушать только конец передачи. Первое впечатление - бледно выглядят вакцинаторы
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну что, все уже пошли на 2-хмесячные курсы медсестер?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей, ты тоже с академическим медицинским образованием?
Их точка зрения по поставленному вопросу мне больше нравится/импонирует/подходит. Те, кто за вакцинацию, прислушиваются/поддерживают оппонентов/противоположную сторону.
Утром соловья послушал, уши свернулись - всех невакцинированных надо судить/ссылать/сажать. Эпатирует, падла.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |