0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В конституции сказано, что права и свободы граждан могут быть ограничены федеральным законом. Федерального закона о куар кодах у нас нет. Всё больше какие-то распоряжения роспотребнадзора...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По хорошему ограничения нужно начинать с запрета на вьезд в РФ всех иностранных граждан, никаких туристов. А всех наших приехавших - на карантин. Аналогично нашим закрывать выезд, те кто вернулся - на карантин. Далее полный запрет общественного транспорта в крупных городах хотя бы на неделю и раздать денег населению чтоб протянули это время.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Логика в том, если я правильно понял, что ты и тебе подобные без прививки имеете больше шансов заболеть и заболеть тяжело. А поскольку медицина сейчас зашивается и не справляется, ей надо дать передышку.
Поэтому не привитых надо запереть и не пущать
Вот типа того.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так я тоже буду дома сидеть
--- Добавлено чуть позже ---
в том, чтобы ты не двинул кони
коньки не отбросил
ласты не склеил
вот уже почти наш человек
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А-а, вон оно что.
То есть, не допуская меня в магазины, они моё здоровье спасают...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я это не осознаю и так не считаю,
но это утверждение удачно дополняет ту позицию с которой ты смотришь на вопрос вакцинации как таковой. исключительно преломляя его в пределах самого себя. - это не хорошо и не плохо.
фишка и логика в том - что целью вакцинации не стоит снижение распространения, или по крайней мере - оно (снижение) не является её ни основной ни даже второстепенной задачей.
с чего вы это взяли, откуда, не знаю. но именно тут и начинается и одновременно заканчивается вся логика в пределах этой темы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну зачем ты так?вот это ты сейчас сломал шаблон
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а ты - на мои
В России создадут национальный реестр антипрививочников
panorama.pub — Министр здравоохранения Михаил Мурашко подписал указ о создании общероссийского реестра, который будет включать сведения о гражданах, выступающих против вакцинации.
и да, чтобы я не был прочитан по диагонали и додуман на индивидуальный лад
я не топлю за или против вакцинации. - тут только время покажет, каждый индивидуально принимает эти риски на себя прямо сейчас.
я лишь говорю о том, что логика всего происходящего мне понятна, и она на поверхности. какие цели и задачи преследует государство (мир) в целом.
будь не ладны создатели этой заразы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Класс. А кто неск лет назад "оптимизировал" медицину? Уволил врачей, закрыл больницы. Кто-то отдал приказ. Почему он не сидит? И что мешает строить новые если тааая жопа, пусть даже временные. В Вороново построили огромный ковидник за месяц. В Москве на ВДНХ отдали под ковидник самый большой павильон, и все работает. Что мешает наращивать количество коек и врачей? А не кошмарить здоровых?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Логика вакцинации состоит в том, чтобы по возможности уменьшить риски для людей Но люди протестуют против навязывания им этой услуги, о которой они не просили. Некоторые хотят сами распоряжаться своим здоровьем и как настоящий мужской мужик взять на себя все риски. Это святое право каждого. Но его то как раз и лишают, манипулируя тем, что дескатьмедицина не справляетсяя это не осознаю и так не считаю,
но это утверждение удачно дополняет ту позицию с которой ты смотришь на вопрос вакцинации как таковой. исключительно преломляя его в пределах самого себя. - это не хорошо и не плохо.
фишка и логика в том - что целью вакцинации не стоит снижение распространения, или по крайней мере - оно (снижение) не является её ни основной ни даже второстепенной задачей.
с чего вы это взяли, откуда, не знаю. но именно тут и начинается и одновременно заканчивается вся логика в пределах этой темы
Медицина- это прерогатива государства Вот пусть и обеспечивает. А то как налоги и штрафы взыскать- это вынь, да полож. А как обеспечить права граждан, так фигушки...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
раздать денег населению чтоб протянули это время.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Лёх, не ерничай, ты не деревянный, а - просто упертый и не готовый рассматривать альтернативные версииэто тоже на поверхности.
не знаю почему вопрос вакцинации клином сошелся на лишь одном из его аспектов, вероятно вы тут в процессе обсуждения уже где-то свернули с главной дороги на тоненькую просеку. повторюсь, моё личное мнение/видение которое я никому не навязываю, относительно смысла вакцинации - было описано несколькими постами ранее. ни добавить ни убавить я не могу и не вижу смысла.