0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Порой домашние тапочки не сразу подберёшь подходящие...
А так, конечно, без женщин никак. Таков был замысел Господа, отрицать его бессмысленно.
Но далеко не всем, к сожалению, удаётся обрести гармонию единства и борьбы противоположностей.
Немного моих размышлений дней минувших, а то всё никак не даю Сергею Александровичу дух перевести. Надеюсь, он не против.
Повисла тягучая мгла за окном
В оспинах белой пороши,
Осенней палитры пёстрый пейзаж
Разбавив молочною дрожью.
Природа смутилась на миг, обнажив
Плечи берёз из-под платья,
Вместе с точёными рёбрами ив,
Подставив ветру в объятья.
У женской морали дурная стезя...
Ведомая страсти порывом,
К учтивым манерам надменна она,
Покорно сдаваясь строптивым.
Подчас отвергая душевный покой
В стремленье развеять скуку,
Желает свиньёй изваляться в грязи,
Любовь обрекая на муку.
И сколько б метелью не выла потом,
Впадая в студёную кому,
C души епитимьей не снимет клейма,
Однажды отдавшись другому.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Похоже из этого локдауна (который обещали не вводить) выход будет только один - QR кодПравительство составит список мест, посещение которых будет доступно вакцинированным гражданам в период ограничительных мер, связанных с COVID-19. Такое смягчение введенных мер для привитых анонсировал председатель правительства Михаил Мишустин, его слова приводит ТАСС.
Президент России Владимир Путин поручил разработать систему, благодаря которой вакцинированные граждане смогут посещать культурные мероприятия и объекты, предъявив QR-код. В числе таких мест могут быть театры и музеи. Перечень объектов определит правительство и будет дополнен главами регионов, резюмировал Мишустин.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не складушки не ладушки, прямо бабе по макушкеПорой домашние тапочки не сразу подберёшь подходящие...
А так, конечно, без женщин никак. Таков был замысел Господа, отрицать его бессмысленно.
Но далеко не всем, к сожалению, удаётся обрести гармонию единства и борьбы противоположностей.
Немного моих размышлений дней минувших, а то всё никак не даю Сергею Александровичу дух перевести. Надеюсь, он не против.
Повисла тягучая мгла за окном
В оспинах белой пороши,
Осенней палитры пёстрый пейзаж
Разбавив молочною дрожью.
Природа смутилась на миг, обнажив
Плечи берёз из-под платья,
Вместе с точёными рёбрами ив,
Подставив ветру в объятья.
У женской морали дурная стезя...
Ведомая страсти порывом,
К учтивым манерам надменна она,
Покорно сдаваясь строптивым.
Подчас отвергая душевный покой
В стремленье развеять скуку,
Желает свиньёй изваляться в грязи,
Любовь обрекая на муку.
И сколько б метелью не выла потом,
Впадая в студёную кому,
C души епитимьей не снимет клейма,
Однажды отдавшись другому.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так в МИРЕ же! В процентах сколько? А если еще на количество дней поделить, то останется совсем ничего, ну почти. Такие цифры переходят в разряд статистики.
Повторю, если не возражаете:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
НИЧЬИ
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, я ещё где-то видела, что рассматривают вариант пускать в самолеты только с кодом
--- Добавлено чуть позже ---
Со всех сторон гайки закручивать начинают![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, вот именносегодня с коллегами-сноубордистами обсуждали этот момент. Некоторые радостные от новости, что в Шерегеше не собираются вводить пропускную систему по QR кодам. Ни в кафе, ни в гостишках, ни на подъемниках. Говорю им: сейчас фигак перед началом сезона в Шарике введут вход по QR-коду и все
и в Шерегеше он действительно будет не нужен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Друзья, прививка от Ковид 19 это ничего страшного, вы даже ничего не почуствуете.
Не включайте фанатизм.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Просто, в плавающий размер не попали, матушка, или в ударения. Но я абсолютно не настаиваю.
Помню, один раз надо было декларировать стих про Ленина одного австралийского поэта — Уилтона Джона Брауна, если не ошибаюсь.
Но, зараза, в таком непривычном для меня размере был сделан адаптированный перевод, что, пока мне его не зачитали как надо, категорически не мог запомнить, хотя обычно требовалось всего несколько раз прочтения для запоминания, если строки ложились во внутреннее ощущение размерности.
Порой некоторые стихи той же Гиппиус вызывают у меня подобные сложности, пока не подстроишься.
Да и у Сергея Александровича хоть отбавляй достаточно спотыкалистых форм:
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь.
Черный человек,
Черный, черный,
Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не даёт мне всю ночь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
По ходу закроют нас. И Москву и МО.
Честно немного в диком "акуе" от работы врачей и ситуации в целом.
Сын, 13,5 лет, в пятницу после обеда почувствовал себя не очень, промолчал , засранец
Утром в субботу 37,9, к вечеру 39,2.
Вызвали "скорую". Приехал фельдшер.
Вкололи анальгин, послушали, сказали лёгкие чистые, без хрипов. миндалины не красные, хотя кашель сухой.
Вялый, так это от температуры...
Посоветовали педиатра вызвать на сегодня. Так и сделали.
Вчера вечером температура была 39,1... Сбили.
Пришло "педиатр", сказало что дыхание жёсткое, видимо такая форма ангины. На вопрос, почему не было два дня назад при вызове скорой, сказало, что не ознакомилось с их заключением.Но миндалины и горло чистые.
Расстройство - реакция организма на температуру. Слабость - тоже. Головная боль - туда же(((
Спросили о возможности "ковида", "Нет, что вы..." Просто простуда или что-то такое, скорее острая форм ангины. Молодцы что прививку от пневмонии ребёнку сделали.
Но антибиотик всё таки какой-то выписала.
Спросили про экспресс-тест, в Посаде делают мелким сразу при вызове с подобными симптомами.
На нас выкатили круглые глазаи сказали у них их нет.
Далее сказали, что на приём надо записаться на 9-е
Раньше не стоит ходить в поликлинику. Действительно, нам же делать нех с 39,2 шляться и подвергать себя и других риску
Засим откланялись с чувством выполненного долга
Учитывая что все его симптомы попадают под те, что сейчас молодёжь косят.
Что у только него в школе 9 классов ушли на карантин, правда один с корью.
Что я знаю из "непроверенных" источников, что у нас детские забиты и класть некуда(хотя сегодня на удивление это и по телеку сказали),
возник вопрос, зачем юлить и прочее было педиатру? Или надо довести до состояния овоща и сразу в реанимацию??? Уроды!
Пока прорабатываем варианты на завтра(я по закону подлости всю неделю работаю, но хоть хорошо с 10 до 5), может выездной ПЦР, может свожу куда.
P.S. ребёнок не маленький уже, сам понимает и боится(((
Грустно очень его таким видеть. Мне сказал по секрету, что боится что у него "ковид", старается шутить. Правда шутки не очень весёлые... Весь в папу
Ваще жесть.
P.P.S. Последнее что сделаю - педиатра машиной перееду, случись что и поликлинику взорву к херам собачьим, уроды там щас охеревшие, как главврача поменяли
Всем добра и здоровья.
Прошу прощения, не тест делают , а мазок берут.
По результатам - сообщают.
Неправильно сформулировал![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!