0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и зольдов в армейке аналогично напрягают для того, чтобы плохого не делали
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я продолжаю держаться на иммунитете . Антител 0.
муж привился ковивак. Я не планировала . Теперь по работе, для посещения массовых мероприятий надо, но не хочу. Чтобы посетить мероприятие , сдала пцр . У всех на входе проверяли , меня спросили - у вас пцр есть? Говорю -есть. Я вам верю, проходите!
Так и хотелось спросить, а че так можно было?!
если только почувствовали, что першит горло или т.п.- сразу Домашний самогон, в него мёд, перец , 3 стопочки и спать . На утро - как огурец! Хз...вроде и смешно, но выходит действенно....
сижу без прививки дальше. Наверное, уже пора бы сдаться , но чёт как-то...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), вот и тебя пока гонять надо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Часто за последнее время про него слышу, надо посмотреть
--- Добавлено чуть позже ---
Есть, но сейчас я их пить не буду, ибо хз как они с алкоголем уживаются. А завтра и без таблеток нормально должно быть....относительно нормально.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так уже исторически повелось, что если субъект желает сохранить в себе своё человеческое начало, то он должен сопротивляться (всеми возможными способами) давлению общественной системы, которая всегда подчиняет людей только своим рабовладельческим правилам. Ваш; индивидуализм, свобода и счастье, социуму не нужны.Наверное, уже пора бы сдаться , но чёт как-то...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Видишь ли, Серёжа, бывают у человека такие состояния, не дай Бог тебе, конечно, пережить, когда он тонет и готов ухватиться за малейшую соломинку, которую ему протягивают.
В такие мгновения важно чувствовать, что ты не одинок и не безразличен окружающему миру.
Поэтому банальное, казалось бы, участие может оказаться той самой спасительной соломинкой, связывающей тебя с этим миром.
Разумеется, всё это надо пережить, чтобы понять, но лучше поверь мне на слово.
Они не знают, что такое — боль,
Они не знают, что такое — смерть,
Они не знают, что такое — страх
Стоять одному среди червивых стен.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если так, в целом у тебя настрой положительный, ты правда молодец, всё будет норм.
И помни.
Вот когда батюшка отпевает, он в конце всегда говорит слова, смысл которых приблизительно: нытьём не поможешь, а только испортишь, живите дальше, не корите себя, вспоминайте добрым словом и благодаря этому душа будет покоится с миром.
Батюшка бесплатный психолог, а то некоторые спрашивают зачем это нужно.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не получается, пока. Надо обстановку сменить, цель в жизни новую. Иначеу меня первый похожий облом был в 79-ом - защитил диплом, переехал в новую квартиру через 2 дня и фсё - пустота. точно скажу, радости не было и будущее в тумане.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Может быть. Я сужу по себе. Меня только злят слова типа «не расстраивайся», когда я уже расстроен, «жизнь продолжается» и т д. Я такие слова вообще не воспринимаю никак. К этим же советам отношу: смени работу, пойди куда-либо учиться, перейди дорогу. Я итак это все знаю и пока именно в моей голове не перещёлкнет, я буду относиться к ситуации так, как относился всю предыдущую жизнь. Имхоивфетакое.
хуже будет - если ты напишешь, что тебе херово
и никто не ответит
Не все могут/готовы выставлять на показ свои внутренние проблемы. Это только по ТВ могут рассказывать за деньги.
Да кому я нужен, госпидя. Пора о душе подумать.
Вообще-то тема про корону и вакцины, заболтались что-то о другом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Поэтому нужно найти тётку, которая за тебя всё сделаетМожет быть. Я сужу по себе. Меня только злят слова типа «не расстраивайся», когда я уже расстроен, «жизнь продолжается» и т д. Я такие слова вообще не воспринимаю никак. К этим же советам отношу: смени работу, пойди куда-либо учиться, перейди дорогу. Я итак это все знаю и пока именно в моей голове не перещёлкнет, я буду относиться к ситуации так, как относился всю предыдущую жизнь. Имхоивфетакое.![]()