0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сам ты Жванецкий.Жатецкий гусь
Во что вы важную тему тут превратили, жуть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
И ни одного специалиста, одни пропагандисты, ничего не имеющие общего с медициной.Обычно по телевизору смотрю только киношные каналы. Но вчера что-то с интернетом случилось и пришлось эфир посмотреть. Это ж какой трэш
Корона, смерти, болезни, больницы, корона, корона, корона, прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь....... По ВСЕМ каналам
Вот это зомбировние
Даже прогноз погоды не удалось застать. Раньше, помнится, куда ни переключить - тётки вещают о дождях. Сейчас даже этого нет.
Да ну нафиг такое.........
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
антиваксеры и их кол-во в Стране (70%?) подтверждают косвенно и напрямую - выборы ВВП купил
ну не верит ему народец
нет![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чичас я вам дровишек в печь подкину, собственно вот:
https://svpressa.ru/society/article/314184/Вакцинация, статистика случаев, когда «что-то пошло не так». Что показывает учет «побочных явлений».
...
Медицинские учреждения должны представлять информацию о «побочках» в обязательном порядке, при желании ее могут представлять также пациенты и их родственники. Долгие годы показатели, публиковавшиеся системой VAERS, имели скромные значения. В год фиксировалось в среднем по 10−20 летальных исходов.
Но картина резко изменилась в этом году, когда в США приступили к массовой вакцинации населения от ковида. На сайте VAERS цифры по «издержкам» вакцинации от ковида регулярно обновляются. Последние данные по вакцинациям от COVID-19 — на 15 октября 2021 года.
Всего в систему поступило 818.044 сообщений.
Общее число побочных эффектов, зафиксированных в этих сообщениях, — 970.385 (в части сообщений содержится информация о двух и более «побочках»).
Число побочных последствий, не считающиеся тяжелыми, — 352.712
Число тяжелых последствий — 617.673
Количество летальных исходов — 17.128
Смертность по видам вакцин: Pfizer — 11.569; Moderna — 4.236; Janssen — 1.270; прочие — 53.
Итак, с начала нынешнего года, даже по официальным данным властей СШАЮ от вакцинации ушло в мир иной более 17 тысяч человек, и сотни тысяч получили серьезные увечья, стали инвалидами и продолжают балансировать между жизнью и смертью. Многие из них, как я подозреваю, также ушли в мир иной, но в статистику системы VAERS не попали. Ведь она фиксирует те случаи, которые произошли в пределах четырех недель (28 дней) после укола.
Примерно такая система существует в Европейском союзе (ЕС). Она называется EudraVigilance (EV). На сайте EV представлена консолидированная информация по 27 странам-членам ЕС. Ответственность за представление информации возложена на фармацевтические компании-производители вакцин, которые периодически направляют свои отчеты в систему EV.
...
На фоне сделанного мною краткого обзора по вопросам статистического учета последствий вакцинации от коронавируса в мире очень интересно выглядит Россия. Власти РФ утверждают, что «негативов» от отечественных вакцин не может быть по определению. А потому и статистики по «негативам» нам не надо.
P.S. Народ думает иначе. Если власти не желают замечать «побочек», вести их учет и делать соответствующие выводы, то этим начинают заниматься неравнодушные люди. Стихийно рождаются сайты, на которые люди передают сообщения о своих несчастьях и даже трагедиях. Понятно, что информация не очень систематизированная и далеко не полная. Но в информационном вакууме, созданном властью, и она очень ценна. Так, на 23 октября в базе данных сайта stopvaczism ru значилось 439 человек, погибших в результате вакцинации от ковида.
Можно этому верить, можно — нет, но дыма без огня, как известно, не бывает
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Перед выходными:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Лёш, в "пятаке" есть импорт, я по пиву сужу.
В "диксоне" тоже есть, но выбор убогий.
Люди от цен шарахаются, по крайней мере у нас замкадышей 60 километровых)))
Оставить 600-700 за 4 баночки и пачку фисташек - это для многих ШИК
А так оно есть![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Синька- зло))))
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вы тему тут с развратом и веселыми картинками не перепутали?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ишо один перепост, о том - шо нету дыма без огня:
много родственников и знакомых работают в мед сфере. Никто эту вакцину не ставит себе. Никто. Ни с кем не спорю, просто факт. Ну а то что после укола заболевание легче протекает... возможно кому то вакцина помогает, самовнушение сильная штука. а по факту где то год назад схемы лечения поменяли, да и врачи практику наработали. Антикоагулянты многие врачи назначают при первых признаках ковида. В начале эпидемии антикоагулянты начинали колоть в реанимации. У меня близкий круг родни и знакомых никто не кололся, переболели все, возможно не по разу, все в легкой форме, и родители 60+ в том числе. много знакомых кто поставил прививки, не болели единицы, те кто заболел через две - три недели после второго укола дохрена, болели они так же как и мы, в легкой форме. Это мои личные наблюдения, мое мнение - лишь бы хуже не стало от этих вакцин, а болеют они так же как и непривитые.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да вы поймите меня правильно, я ж тут не топлю за голубые крови ) просто то, что там продаётся, я нормальным продуктом назвать не могу. - просто потому что чаще всего соотношение цена качество там, хмм, скажем так - «наименее сбалансировано»будь это хоть шпатен, хоть какой-то баккарди, хоть компот вайт хорс
зачастую это просто набор брендов в продвижение которых вложились не выложившись в продукт.
к примеру тот же ВкусВилл,
где вполне себе нормальные сорта «чистого» пива с того самого завода где варят прославившийся Вятский квасЖигулевское, Немецкое, Бархатное…с ценой покупателя 70-90 рублей за 0.45л. пью их, наравне с какими-нибудь известными в узких кругах марками, ибо и то и другое цена за качество вполне себе.
и таких примеров много.
я в какой-то момент стал крайне дотошен до алкоголя, его качества,
ибо бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье иметь надо (с)
у многоуважаемых вирусологов прошу прощения за смердский оффтоп![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кому нужен очень крутой магаз в Москве (с алкоголем) работающий круглосуточно и в карантин, гуглите магазин Близнецы. Ассортименту позавидует любой гипермаркет. Правда цены так себе. Но выбор пива просто нереальный, я ничего подобного нигде не видел. Есть пиво наверное с половины стран мира, даже экзотика, например китайское и тайское.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да это со всеми так. За долгие годы выработалось предвзятое отношение друг к другу и куча предрассудков. Ну как многие иностранцы считают что в России бухают с медведем, и играют на балалайке, напялив ушанку со звездой и ватник. Но в реале ничего подобного и боизко нет. Вот также и с форумными предрассудками.