0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Mikke, а там вообще показания сатурации всегда разные. В обычном режиме 95-96, если сильно задержать дыхание - 92-93 (но не 60, 60 это труп сразу), если дышать глубоко то 99%
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да пля, тыж просто кладезь народной мудрости."Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо будет прикупить тоже приблуду
на авито 400-500
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Там выше твоя цитата, про то как ты свои с женой антитела поднимаешь. При чем тут вся Москва и 20 млн людей? Если тебя мамка не научила х…ню нести, мы тут тоже не помощники.Если мамка в детстве не объяснила, что стебаться над тем, от чего массово гибнут люди - моветон как минимум, ты тем более не объяснишь. А так то я тоже причину смехуечков не понял. В метро 20 млн человек в день ездит, среди них полно ковидных. И заболеваемость в основном оттуда. И если ты постоянно катаешься на метро, хошь не хошь но ты с этим сталкиваешься. Я так полагаю, ребята с местными реалиями не знакомы и решили подколоть. По сути подкололи всю Москвуну а так да, неуместно конечно.
А с местными реалиями я нога об ногу, так сказать. Метро и автобусы каждый день, в отличии от сказочника.
Она хреново показывает, там скачут показания. Например на палец одел, показывает 94-95 потом херак резко до 99, потом 95-96 и далее плавает туда-сюда
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и что? Это повод для смехуечков разве?
При том что вся Москва точно также в метро ездит. Вы над ними тоже посмейтесь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В смысле? И я езжу на метро. Но параллельно контакт с ковидными работает вот так как я описал. Ты не знал? Или ты подумал что я специально спускаюсь в метро без надобности куда-то ехать?пля что у вас в голове...
Но вы вообще то уже поняли, что не встретиться с вирусом вообще, это теперь также маловероятно, как обосраться и не унюхать.![]()
И что всякие там масочки и дистанции - это все примитивный бред не обеспечивающий шанса абсолютно никому!
И что теперь нужно разрабатывать иные методики, не как предупредить заражение (что в принципе в наших условиях уже не возможно), а как переболеть известной инфекцией с минимальным ущербом здоровью.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
такое понятие "вирусная нагрузка"
по аналогии с дозой радиоактивного облучения (не путать с уровнем радиации!)
так вот - сколько вируса хапнешь и от того, какой у тебя иммунитет - зависит как поборешь этот вирус
поэтому средства защиты органов дыхания - нужны и важны
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мишань, защищай. Никто тебе не препятствует, я надеюсь.
ты презики надеваешь?
что не так с масками?![]()
Это при условии - если б они (эти предложенные всем средства защиты) защищали.
А так - это только защита от штрафа.
Я вижу у вас нет желания обсудить убыль населения в 500 тыс. ед., основанной только на неверно сформулированной политике противовирусных социальных ограничений. Наверное данный факт как и стремление обсуждать это, многих ставит (загоняет) в тупик.
Ну смотри. Врачи работают в красной зоне в скафандрах. Я хапнул вирус, заболел и попал в красную зону, где концентрация вируса просто огромная (ковидник). Значительно больше той, что я хапнул. Но при этом находясь в красной зоне мой иммунитет умудрился убить все вирусы находясь под максимальной вирусной нагрузкой, и я в итоге поправился. А по твоей логике человек должен полюбас умирать в ковиднике. Неважно сколько ты хапнешь на самом деле, важно есть ли у тебя достаточно антител и сможет ли организм оперативно выработать новые. Если сможет - ты не заболеешь даже в красной зоне. Что подтверждают эксперименты врачей которые работают в одной только маске без средств защиты.
ПС. Сегодня приходил доктор, в костюме и в одной только маске. Сказал дословно, если переболел, шанс заразиться не более 15%-20%, прививка после болезни особо ни на что не влияет и иммунитет не усиливает. Главное что переболел.
А если бы да кабы. Мне почти каждый день надо. Жене каждый день (кроме выходных)
Саня, ты же наверняка был в защите в больнице?
на сегодняшний день госпитализировано более 268 тысяч человек с COVID-19, из них 11 процентов пациентов находятся в тяжелом состоянии. Прирост за неделю составил 5,3 процента.Он отметил также, что сейчас в России от COVID-19 лечатся около 60 тысяч детей.
не страшнее гриппа, говорили они...
ну мало ли в красной зоне окажешься(не ковидной, аллегория такая)
![]()
Вы тут какую-то детскую буйню обсуждаете, с вами не интересно.![]()
"не стоит - дак беспути" говорили у нас в деревне