Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Коронавирус! Зомби апокалипсис близко?

Тема: Коронавирус! Зомби апокалипсис близко?

1. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Бамбарбия Кергуду сказал(-а):

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    До 2019 койко-мест хватало, потом их "оптимизировали", как и врачей. Вот только оптимизаторы почему то до сих пор на свободе.
    Раз несколько писал про то, что Россия в лидерах по этому показателю до сих пор.
    В БССР не оптимизировали, А ситуация не лучше, чем в России
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

2. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Израиль, количество выявленных
    Как по мне, всё наглядно.
    Всплеск после открытия границ и смягчения ограничительных мер, роста тестирования в десятки раз,

3. Аватар для Принц Уэльский

Принц Уэльский сказал(-а):

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    ты имел ввиду РСФСР видимо?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

4. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    это раньше было. теперь все переболели и уколотые и антиваксеры. споры в основном как не переболеть во второй раз)))
    Я больше к тому, что непримиримые оппоненты сплотились плечом к плечу, а бывшие друзья хают друг друга почем зря. А вроде ничего особо не изменилось. Просто на всю катушку работает принцип - Разделяй и властвуй. И у нас это очень хорошо заметно. А у нас да, оказывается даже уколотые антиваксеры есть Вот уж чего бы не подумал... Коктейль на форуме мощный и бурлящий

--- Добавлено чуть позже ---

Раз несколько писал про то, что Россия в лидерах по этому показателю до сих пор.
    Если б не оптимизировали и врачей бы не уволили, коек было бы больше. Хотя надо заметить что сделали очень многое, взять ковидник на ВДНХ, я боюсь представить сколько там народу лежит...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

5. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Если б не оптимизировали и врачей бы не уволили, коек было бы больше. Хотя надо заметить что сделали очень многое, взять ковидник на ВДНХ, я боюсь представить сколько там народу лежит...
    А зачем содержать что-то, что не нужно?

6. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

А зачем содержать что-то, что не нужно?
    А зачем ломать что-то, что может в любой момент понадобиться? Можно законсервировать как минимум
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

7. Аватар для Бамбарбия Кергуду

А зачем ломать что-то, что может в любой момент понадобиться? Можно законсервировать как минимум
    И когда современной истории это понадобилось?
    То, что поддержание требует трат, прямых и косвенных, тебе не знакомо?

8. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

И когда современной истории это понадобилось?
    То, что поддержание требует трат, прямых и косвенных, тебе не знакомо?
    Да странно просто, "оптимизировали" и через пол года получили ковид. Совпадение? Не думаю...

9. Аватар для rummi

rummi сказал(-а):

у них там сложно бороться с ортодоксами которые в принципе на Бога уповают, ходят без масок массово молятся без всяких предосторожностей. остальная масса населения добросовестно делает все полагающиеся прививки. в целом там все должно быть под контролем.
    Уровень вакцинации там свыше 75%. Разумеется, если останется даже лишь 1 непривитый ортодокс, можно списать на него и в отместку публично распять.

А потом устроить охоту на ведьм среди "неполноценно привитых" или обвинить в происках врага внешнего, прикрывая своё мракобесие.

Ничего нового.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

10. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Да странно просто, "оптимизировали" и через пол года получили ковид. Совпадение? Не думаю...
    Ничего, что сильно раньше оптимизация началась?

11. Аватар для Короед

Короед сказал(-а):

Как можно такую херню писать?
    BMW - "Freude am Fahren"

12. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

я тут кстати впервые за триста лет с тобой соглашусь. десятки лет не было даже отдаленно что-то похожего, а тут на тебе - только мы койки убрали, и всемирная пандемия...

Это точно не совпадения, потому как по этой причинно-следственной связи очевидно что ковид вывел лично путин. И спланировал все он, какие уж тут совпадения???????

Койки убрал он - и убил этим сразу двух зайцев. Во-первых это облегчило ему геноцид своих граждан, а во-вторых он спутал этим карты в мировой медицине - все посмотрели на нас и тоже убрали часть коек. А тут путин опааааа - и достал ковид из кармана, и бросил в толпу!! причем замахнулся и бросил подальше - что б в китай сначала попало (ну что б следы запутать)

И все, пошел ковид стремительным шагом, но благодаря хитрому плану вовы - весь мир оказался к нему не готов. Как выяснилось никто не держал десятикратную норму коек "про запас". Таким образом по окончанию пандемии наш враг будет ослаблен в разы.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

13. Аватар для Принц Уэльский

Принц Уэльский сказал(-а):

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Таким образом по окончанию пандемии наш враг будет ослаблен в разы.
    осталось только уточнить, как именно планировалось окончить пандемию в России при том чтобы в этоже самое время она продолжалась во всем остальном мире. И еще момент. Как бы не получилось так что в США она закончится, а у нас наоборот будет в самом разгаре.)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

14. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

осталось только уточнить, как именно планировалось окончить пандемию в России при том чтобы в этоже самое время она продолжалась во всем остальном мире
    а это не важно когда стен, карел и прочие, выдают свои теории заговора - они никогда не морочатся тем, что эти теории удовлетворяя один интерес одной стороны - идут вразрез с другими десятью более важными интересами той же стороны, их это никогда не смущало

15. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Это точно не совпадения, потому как по этой причинно-следственной связи очевидно что ковид вывел лично путин. И спланировал все он, какие уж тут совпадения???????

Койки убрал он - и убил этим сразу двух зайцев. Во-первых это облегчило ему геноцид своих граждан, а во-вторых он спутал этим карты в мировой медицине - все посмотрели на нас и тоже убрали часть коек. А тут путин опааааа - и достал ковид из кармана, и бросил в толпу!! причем замахнулся и бросил подальше - что б в китай сначала попало (ну что б следы запутать)

И все, пошел ковид стремительным шагом, но благодаря хитрому плану вовы - весь мир оказался к нему не готов. Как выяснилось никто не держал десятикратную норму коек "про запас". Таким образом по окончанию пандемии наш враг будет ослаблен в разы

Даешь новый сериал!

16. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Даешь новый сериал!
    у вас с карелом и адамсом через один пост такой сериал. я пока просто как студент-практикант пробу пера закинул

17. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

когда стен, карел и прочие, выдают свои теории заговора - они никогда не морочатся тем, что эти теории удовлетворяя один интерес одной стороны - идут вразрез с другими десятью более важными интересами той же стороны, их это никогда не смущало
    Когда сторона богатеет а другие беднеют, значит вразрез ничего ни у кого не идет. Выше же было интервью, пересмотри. В общем и целом согласен с ним.

--- Добавлено чуть позже ---

у вас с карелом и адамсом через один пост такой сериал. я пока просто как студент-практикант пробу пера закинул
    Ну так, а в результате практически уровень Станиславского Или Славы Полунина? Пока непонятно, пеши исчо

18. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Ну так, а в результате практически уровень Станиславского Или Славы Полунина?
    вот это дело, принимаю оценку как руководство к дальнейшему росту!

пеши исчо
    конечно нопешу. но теперь уже только за хорошее бабло - ну а как еще, после таких-то оценок от мастодонтов-сценаристов? раз талант признали - его надо монетизировать.

19. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Так шо там за ИзраИль, противники массовой вакцинации? Цифири видели за октябрь? Расскажите ещё, как там евреев девятым валом ковидлы и пятой ревакцинацией накрыло

20. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Так шо там за ИзраИль, противники массовой вакцинации? Цифири видели за октябрь? Расскажите ещё, как там евреев девятым валом ковидлы и пятой ревакцинацией накрыло
    Ну вот потому что 100500 ревакцинация, потому и так. А как это на людях в долгосрочной перспективе отразится?