0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А почему ты думаешь, что погибнет 20 млн, а не 120? Чума унесла половину населения, а где гарантия, что корона не унесет еще больше..
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я не думаю, а просто вспомнил примерные данные по "Испанке”, где как раз такие значения и приводятся. Вот теперь с Короной, за быстро мутирующим вирусом мы не угонимся, и число жертв в итоге может много больше превысить и 120-ти...А почему ты думаешь, что погибнет 20 млн, а не 120?
Меня сейчас интересует другое, на какой "точке невозврата” по числу погибших от вируса, правительства очнутся от гипноза, и это безобразие с вакцинацией решительно остановят? Это уже пора сделать и сейчас, но придётся открыто признать допущенную ошибку, некомпетентность и халатность, а это устрашающая волна народного гнева, которая может сразу накрыть с головой...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Как не страно, но эти люди более вменяемы, они принимают решение на основе золоженной природой - интуиции, а она редко когда ошибается.
То есть, в нас есть (заложены) знание про все, просто мы этим достоверным источником не умеем пользоваться. Не сильно развито это качество. И мудрость, это тоже больше интуиция, чем логика.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
По последним данным (разумеется неофициальным), прививка сносит индивидуальный (как выше сказал Стен) - настроенный иммунитет.Оба привиты
Вот от этого и возникает столь высокий постпрививочный процент заболевших, и это исключительно рукотворная тема.
Медики сейчас оказывают невероятно мощную протекцию вирусу, вот и резко подскочившее число заболевших. Это как раз тот случай, когда неведение не освобождает от последствий.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Адамс,
Ты настолько "больное" существо, что просто пипец....
Сам себе диагноз поставил, сам себя вылечил (тубусом в анус)
Мы простые смертные просто ниц падаем пред тобой....
Ты реально дурак, или марку свою держать пытаешься?
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А вот это правильно, в том же примерно духе и продолжайте...Мы простые смертные просто ниц падаем пред тобой....
--- Добавлено чуть позже ---
Костлявый, моя марка свободно удержит даже земную ось от грехопадения.марку свою держать пытаешься?
Бесов вышибаю из чужих мозгов, даже через стенку у соседей.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В четверг жена сделала второй укол китайской вакцины. После первой вообще никакой побочки, кроме того, что ночь не спала, за неделю до второй начало болеть горло. Но скорей всего это не побочка а склонность осенью где-то переохладиться.
В воскресенье жену на дачу привез родственник. На лице небольшие красные точки и морщинки появились на скулах.Сегодня их уже нет.
Ковидом переболела внучка и два старших внука. Оба с подругами. Внучка еще в Минске, внуки в Киеве. Все в легкой форме. Старший внук привился астразенеком. Два дня небольшая температура, состояние переутомления.... сейчас все в норме.
Ну а то, что у нас происходит на поприще борьбы с пандемией, без слез не расскажешь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мне вышиби)))
Убогий)
ded_491, Нормуль всё будет, Василий.
Не парься.
Я после второй через неделю занемог....
Но быстро прошло. ХЗ с чем связано, возможно просто совпало
Сейчас полёт нормальный
С людьми общаюсь, маску не надеваю, вроде нормуль всё![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Зачем, ты мне пока ничего плохого не сделал, и жить не мешаешь.Мне вышиби))) Убогий)
Я внапраслину никого не дрючу.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Знакомый спутник перенёс тяжеловато, 2 дня с кровати не мог встать. Недавно он переболел ковидом. Реакция организма была такая же как после прививки, только немного дольше.В четверг жена сделала второй укол китайской вакцины. После первой вообще никакой побочки, кроме того, что ночь не спала, за неделю до второй начало болеть горло. Но скорей всего это не побочка а склонность осенью где-то переохладиться.
В воскресенье жену на дачу привез родственник. На лице небольшие красные точки и морщинки появились на скулах.Сегодня их уже нет.
Ковидом переболела внучка и два старших внука. Оба с подругами. Внучка еще в Минске, внуки в Киеве. Все в легкой форме. Старший внук привился астразенеком. Два дня небольшая температура, состояние переутомления.... сейчас все в норме.
Ну а то, что у нас происходит на поприще борьбы с пандемией, без слез не расскажешь.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
https://www.rbc.ru/spb_sz/
Реакция на ужесточение мер по Питеру. Как народ переживет это время на одном хлебе? Зрелищ то практически не будет
Судя по новостям, народ потёк на вакцинациюмне даже приснилось, что меня тоже укололи
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
По идее все так и должно быть, по телику какой-то вирусолог говорил, что если до прививки контакт был с вирусом, то реакция будет как на заражение со всеми вытекающими.
Рано расслабляется, там еще афтершоки будут по мере падения уровня антител, у меня выражалось в головной боли.
У меня мама работает в лаборатории, говорит что был случай что у чувака нашли и грипп и ковид сразу, тоже привитый был и тоже плоховато перенес.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Только сначала была прививка а потом болезньПо идее все так и должно быть, по телику какой-то вирусолог говорил, что если до прививки контакт был с вирусом, то реакция будет как на заражение со всеми вытекающими.
Рано расслабляется, там еще афтершоки будут по мере падения уровня антител, у меня выражалось в головной боли.
У меня мама работает в лаборатории, говорит что был случай что у чувака нашли и грипп и ковид сразу, тоже привитый был и тоже плоховато перенес.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring