1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Здоровья Вашей семье!
P.S. Какие симптомы? Точно ковид? Просто такое ощущение складывается, что на данный момент для статистики все списывают на ковид. У меня тут тоже случаи есть... А зимой, когда статистику занижали (типа вот-вот победим) у меня товарища со всеми симптомами, да с присутствием в больнице более 10 дней на вентиляции по итогу поставили НЕ ковид.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скорейшего выздоровления!
моя пока ждет врача
--- Добавлено чуть позже ---
так понимаю симптоматика у этого ковида другая, не как зимой и в том году
т.е. может не быть кашля, но зато жидкий стул и тп
в общем зараза крайне хитрая
долбаные китаёзы с их экспериментами
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Спасибо!Здоровья Вашей семье!
P.S. Какие симптомы? Точно ковид? Просто такое ощущение складывается, что на данный момент для статистики все списывают на ковид. У меня тут тоже случаи есть... А зимой, когда статистику занижали (типа вот-вот победим) у меня товарища со всеми симптомами, да с присутствием в больнице более 10 дней на вентиляции по итогу поставили НЕ ковид.
Сегодня врача вызовет повторно сдаст тест.
Першило горло пару дней, потом спустилось в низ к лёгким. Обычное в принципе дело при жаре и кондеях.
Температуры нет, не ломит, запахи на месте.
Уже раньше перебаливала на ногах, раз антитела были. Говорит состояние примерно такое же как в первый раз.
Но тогда насколько помню с обонянием проблемы были
Три пассата было...
сколько дней примерно болела первый раз она?
я тут билеты в отпуск купил, как бы не пропали(((
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
за всё переживаю
по-моему это естественно
ей не давали отпуск, пришлось писать заявление об увольнении с работы (всё равно хотела поменять)
и вот сейчас хоть отзывай заявление
когда планы рушатся внезапно любой запаникует
Диман, ты с Саней заодно?
ипешник на бую вертел все эти инспекции
да и потом работать как после проверок?
там такое крысиное гнездо на работе, что лучше ей дома сидеть
еще и топать через жд переезд полчаса (когда я пассат отжимаю)
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Нет. Я против методов Сани, против вакцины.
Речь о другом. Наше предприятие, лет 7 назад проверили, так чисто случайно, или неизвестный сотрудник накатал, выявили кучу случаев, что сотрудники не ходили в течении года, 1 раз на 14 дней. ну вдолбали штраф, после, отдел кадров зашевелился) Вина конечно не кадров, а скорей всего или загрузки сотрудников, и они сами не ходили, но факт что наказали штрафом не маленьким, после все на сильно пошли в отпуска
--- Добавлено чуть позже ---
Вдолбаь проверку, дальше отпуск на 14 дней с последующим увольнением. Все довольныособенно работодатель
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да я понимаю что справделивости можно добиться
но там надо знать ситуацию, работают 2.5 человека, никто туда не хочет идти
хотя на отпуске больше я настоял ну и смене работы, вижу как ее заяпывает там гемор и коллеги так себе
зы если всё выгорит и прилетим - с меня поляна, я в Сочи билеты взял
но не пришлось бы их сдавать
кто-то имел опыт сдавать билеты в связи с болезнью? (я же умный, сыкономил, взял невозвратные канешн)
работа оплачивает проезд с багажом всей семье
кто бы отказался?
я кстати как тот честный мент из Вологды ни разу за 15 лет не юзал эту фичу с оплатой проезда
особо ушлые чиновники летают за счет государства в Бразилию с заездом по всей европе
а оплату стоимости проезда рассчитывают по самым дорогим билетам до Калининграда
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В целом, если не вдаваться в подробности, то пока не подписан обходной лист и нет приказа - заявление по собственному можно отозвать.
Подробнее тут:
По общему правилу работник имеет право отозвать свое увольнительное заявление в любое время до истечения срока предупреждения об увольнении (ч. 4 ст. 80 ТК РФ). Сделать это можно до 24 часов того дня, когда должно было быть оформлено увольнение работника (Определение ВС от 10.08.2012 № 78-КГ12-10)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
гранд мерси.
врач приходил... маску даже на нос не натягивала, видать антитела зашкаливают.
Послушала все нормально говорит, жена говорит надо снимок делать? говорит зачем лишний раз облучаться. а как же случаи бывают когда безсимтомники с 20% поражения оказываются, сказала звездеж.
завтра придут домой тест возьмут
Три пассата было...
аналогично вчера две девочки медсестры приезжали, не особо маски натягивают на лицо
говорят переболели
какой-то всеобщий пох**зм правда кажется