0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А проводили исследования на совместимость с другими лекарственными препаратами? А как с управлением авто ? Концентрация не снижается?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не канает для перемещений и тому подобного, и не признана, вещи совершенно разные.
А не канает по той же причине, по которой в России не канает любая другая заграничная вакцина.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
а со спутницей пускают?
--- Добавлено чуть позже ---
В Москве закончилась вакцина от коронавируса «КовиВак». Об этом заявили в департаменте здравоохранения столицы, сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Запись на прививку именно этим препаратом приостановлена. Ожидается поставка Минздравом России следующей партии данной вакцины» (с) Сергей Лукьяненко негодует, это же народ виноват, что не вакцинировался. А условно принудительная вакцинация идет всего лишь менее недели. Одна из трех вакцин уже кончилась
предлагается вживлять в мозг людей микрокомпьютеры для прямой передачи информации с внешних устройств. Об идее чипировать граждан пишет «Коммерсантъ».По информации издания, документ задуман и разработан Российской академией наук (РАН) совместно с МГУ, а также одобрен президентом России Владимиром Путиным в марте. Проработку Путин поручил премьеру Михаилу Мишустину и руководителю администрации президента Антону Вайно.
На новую федеральную программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации» до 2029 года потребуется 54 миллиарда рублей. Проект предполагает, в частности, развитие технологий нейроинтерфейсов — наборов аппаратных комплексов, позволяющих управлять внешними устройствами напрямую с помощью сигналов мозга.
Mikke,Скрытый текст:
![]()
Миша!!!!!!Читай, что перед тобой уже постили...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да всё равно глушняк на форуме
пущай полежит
а то просмотры падают
26-е место
https://top.mail.ru/Rating/Cars/Today/Visitors/
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что столичные власти призывают граждан прививаться от коронавирусной инфекции COVID-19 независимо от уровня антител.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
по теме с ленты:
"Судя по тому, что рассказывают врачи, дельта-вариант вызывает быструю консолидацию поражения легких. То есть их функция теперь падает гораздо быстрее, чем в начале 2020 года. Пациент поступает в больницу с КТ-2 [вторая степень поражения, выявленная с помощью компьютерной томографии], завтра у него уже КТ-3, а послезавтра он в реанимации."
стрёмная херня
а они Турцию открывают
пора бы ваще курорты позакрывать и локдаун вводить
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Дельта вызывает сильный тромбоз, приводящий к быстрому инфаркту!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
fontanka.ru — Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий и епархиальные священнослужители совершили «воздушный» молебен. 22 июня они облетели город на вертолете, чтобы помолиться об избавлении горожан от пандемии коронавируса. Во время полёта митрополит и его коллеги пели благодарственный молебен. «Правящий архиерей вознес молитвы об избавлении горожан от эпидемии и трижды осенил иконами город на Неве».
и не только
мелькала инфа, что в индии людям глазные яблоки удаляли![]()