0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нет слышал про это, но знаю что собрали их главных из общины, все разъяснили на пальцах, и они через какое-то время, решились.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Уже много раз писали. Часть людей имеет иммунитет к заразе.
Можно сдать анализ, правда очень ограничено количество лабораторий и узнать, есть ли иммунитет на т клеточном уровне.
Ну и про сильный сам по себе иммунитет не забываем, когда человек не замечает вирус, но у него появляются антитела.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да конечно, болеют по полной программе, с поражением легких, кислородом и всеми делами. А я после того раза реально теперь очкую 2й раз заболеть. Реально думал что все, конец. Не дай бог так переболеть никому.
--- Добавлено чуть позже ---
При сильном иммунитете появляются не антитела а цитокиновый шторм... и потом если выжил, то антитела. Чтоб такого не было иммунитет должен быть средний
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А переболеть - еще бОльшую. Только вот повторка настигает как переболевших, так и привитых. И, как правило, в намного более сильной форме, чем первый раз.
Ну да....А еще в этом государстве президент обещал не поднимать пенсионный возраст и не менять Конституцию.
Да ничего не будет.
Сделают как в кине "УльтраВайолет" - зараженных и переболевших будут метить повязками, затем - концентрационные лагеря, затем - работы до гробовой доски. А единицы "привитые", на ком правильно "сработала" прививка - будут ходить в носовых респираторах и радоваться жизни.
Только вот размножаться эти твари уже не смогутЗа что и будут ненавидеть тех, кто переболел и выжил, да еще и размножиться в состоянии.
Видишь ли, Дима...А нет гарантий того, что и без прививки ты бы переболел в легкой форме.
И мы этого уже никогда не узнаем.
И в пример я буду всегда приводить мою семью - я в лёжку, сын чутка потемпературил, жена просто нюх потеряла. Антител у жены и сына - на весь город хватит![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Математика - наука точная. А как быть с достоверностью данных? Как тут ранее писали, там все уже по 5 раз переобулись. Я не верю в эти цифры. Для Вас же, инфа от властей про вакцину - прям аксиома...Данные, что выкладывали, показывает что спутник и фазер снижает риск заражения примерно одинаково в 10-12 раз. Это банальная математика, доступная ученику 8 класса, зная показатели-количество жителей к количество привитых в регионе. Количество заражённых среди привитых и непривитых.
А у меня есть инфа от проверенного человека (медицинского работника в этой сфере), что в больницах очень много в т.ч. привитых на вентиляции с сильным поражением. Я больше такой инфе верю, чем властям и прочим приближенным к глобальной кормушке. Об этом ес-но в сми не напишут.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Бери в руки калькулятор.
Цена маски сейчас 1 рубль.
Ты делаешь 60 поездок на общественном транспорте в месяц. Сколько там сейчас поездка по тройке? 40 руб? А так 60?
Да ещё с учётом того, что этих масок у многих работодателей бесплатно жопой жуй. Плюс многоразовые маски, постирал, утюгом прошел
Хватит уже этих нелепых отмазов
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты слишком всё упрощаешь, так же допуская, что заражение идет 100% населения и все 100% переболеют по тяжелой.
Сферический конь в вакууме, поэтому и - пас далее.
В других странах, Австрии, например, при равном количестве населения ВСЕГО, полностью вакцинировано менее трети населения, в отличии от того же Израиля, где полнсотью прошли вакцинацию чуть больше половины людей.
И тоже постепенно снимают ограничения.
Австрия - не цивилизованная страна?
Не нужно говорить так, как хочется. Говори так, как есть. Загугли, в конце концов. Данных сейчас - воз и маленькая тележка в сети.
Ну да, странно, что под вентиляцией лёгких с цитокиновым штормом, чаще лежат молодые стройные спортсмены, с сильным иммунитетом, а не возрастные винни пухи с средним или хуже)))
Но не всем же нужно выдавать новые маски. Как я себе вижу работу контролера: перчатки вообще отменить, это бред. Идет чел без маски. Контролер - Молодой человек, вон коробка с масками, возьмите бесплатно, надевайте и проходите. Аналогично в вагонах кто без маски сидит - выдать бесплатно. И это не 100% пассажиров будет.
Ну примерно так и есть, от мышц зависит. Поищи в инете. Игорь например спортсменом был...
Все, допрыгались...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Конечно все врут)))Математика - наука точная. А как быть с достоверностью данных? Как тут ранее писали, там все уже по 5 раз переобулись. Я не верю в эти цифры. Для Вас же, инфа от властей про вакцину - прям аксиома...
А у меня есть инфа от проверенного человека (медицинского работника в этой сфере), что в больницах очень много в т.ч. привитых на вентиляции с сильным поражением. Я больше такой инфе верю, чем властям и прочим приближенным к глобальной кормушке. Об этом ес-но в сми не напишут.
Вам любые цифры дай, скажете что обман)). Просто так снимают ограничения с ростом вакцинированных в других странах, наверное, не анализируя в том числе и цифры выше.
Да, наверное будут в больницах привитые. Наверное, не все так прекрасно с точки зрения, что привитым тяжёлых последствий не будет. Да, будудет ещё больше таких случаев банально из-за прироста вакцинированных. Но факт остаётся фактом, только вакцина поможет. Пример Израиля выше. В нем кроме того фиксация выявленных сейчас около нуля.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гы
В Москве ввели обязательную вакцинацию.
Сегодня
Жру попкорн смотрю дальше
Пока типа в сфере услуг.
А Роспотребнадзор обязал вакцинировать работников
А вы и есть за меня будете?
Ага (с)
Дикий бред городить, который и обсуждать не хочется.. Но даже если так бы сделали, вы все равно придумали бы новую отмазу
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
На Кипре в первой декаде мая, когда частично снимали ограничения в проекте были такие требования.
Примерно выглядело так, при посещении общественных мест магазинов, кафе, музеев и т.п. нужно предъявлять тест не позднее 72 часа, или тест на антитела, или паспорт вакцинации.
За чей счет делались тесты не помню.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Да за любой счет это тягомотинаНа Кипре в первой декаде мая, когда частично снимали ограничения в проекте были такие требования.
Примерно выглядело так, при посещении общественных мест магазинов, кафе, музеев и т.п. нужно предъявлять тест не позднее 72 часа, или тест на антитела, или паспорт вакцинации.
За чей счет делались тесты не помню.![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Ну ессно, штрафы собирать намного выгоднее
Ну так, на лыжах много катался...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.