0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Поезда ездят делают, в деревни при одном желающем выезжают, в тц делают и тд.
Людям больше нравится про чипы слушать и прочую х...
Нужно в дефицит превратить вакцину, сразу в очередь встанут.
"Девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки нет"(с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И остаются регионы, где выбрана квота по вакцине. Да и в германиях есть антиваксеры. Плюс госпропаганда должна не только про то, как плохо у хохлов, успехи России, проблемы астразенеки и трупы на 5ой авеню вещать, а и о полезности вакцинирования
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Полезности рассказывают, только многие теперь умные, слушают не разносторонние новости, а только узконаправленные.
Дефицит в помощь.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Вот именно! Рассказывает Рами Крупник, адвокат, нотариус, Израиль:
Конечно, я вакцинировался. Даже одним из первых и, можно сказать, вне очереди.
Клиент зарегистрировал на мое имя много недвижимости, испугался, что я скоропостижно умру и жена обо всем узнает. Выбил мне очередь по блату. Вакцинироваться я не боялся — «Пфайзер» компания серьезная, продукцию ее на себе я уже раньше пробовал, успешно. Я видел, что делает эта чертова болезнь с людьми и как после нее отходят. Пробовать на себе не хотелось. Так что сомнений не было. Побочных эффектов тоже не было. Пугали последствиями второго укола, но обошлось.
На сегодняшний день в Израиле вакцинировано примерно 60% населения. В то время как в европейских странах намечается очередной локдаун, в Израиле все открывается, а количество заразившихся и тяжелобольных уменьшается. Можно с уверенностью сказать, что вакцинирование работает, и стоило закупать вакцины, и переплачивать за них.
Мы, конечно, не знаем, как долго будет действовать вакцина, какие мутации придут следом и вообще многого не знаем. Поживем — увидим, как говорят.
Наши показатели нежелания вакцинироваться связаны не столько с недоверием к вакцине (доверяют таки «Спутнику V», но все-таки ждут возможности уколоться «Ковиваком». Не потому, что «Спутникъ V» плохой и недоработанный, а потому, что «Ковивак», по мнению многих, эффективнее и безопаснее), сколько именно с нежеланием вакцинироваться. А точнее, отсутствием стимула для того, чтобы пойти в 100500 возможных мест и забесплатно сделать себе прививку. Зачем, если по факту всё практически без ограничений?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ещё немного сюра.
это москва, точно?
полицай молодец, почти адекватный.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
ТП..
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Успешное чипирование.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати медведов на картине нарисовал не Шишкин![]()
даже на Вики об этом написано)
я честно не знал, но забыл
Получено: 596 Отправлено: 7,464 |
Привет клубням! Хотел спросить у привившихся - как ощущения на неприятные симптомы? Я вот три часа назад укололся Спутником, так ваще - никаких эмоций.. Будто и не кололи ничем. Это нормально? Может позже че начнется?![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
неа
только захотелось виллу на Карибах