0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Совершенно верно, главная проблема всего человечества - это некомпетентность, от этого почти что врожденного недостатка, не всем удаётся избавиться с годами или профессиональным опытом.проблема в том что спецов в любой специальности надо поискать.
Так и получается, что звания с ригалиями по выслуге уже есть, а верных познаний открывающих широкие практические возможности, как бы и нет.
И проживают люди свою жизнь материально обогащаясь, но в развитии своем как бы топчась на месте.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Более насущная проблема - доступность любой (непроверенной) информации. И потом, начитавшись интернетов, все прям вирусологи и кардиологи, и политики нев..нные.Совершенно верно, главная проблема всего человечества - это некомпетентность, от этого почти что врожденного недостатка, не всем удаётся избавиться с годами или профессиональным опытом.
Так и получается, что звания с ригалиями по выслуге уже есть, а верных познаний открывающих широкие практические возможности, как бы и нет.
И проживают люди свою жизнь материально обогащаясь, но в развитии своем как бы топчась на месте.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Известное дело, что ни один волосок не спадает с чьей-то головы, быз Высшего на то позволения.Свои антитела убивали мозг.
А простые (для понимая сути) моменты, в действительности протекают всегда намного сложнее.
Наукой зафиксирован факт самовозгорания людей, и уж этот эпизод хоть как-то подогнать под клиническую практику, вообще невозможно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, при ссср, который шутил на тему Бога и рилигии, был случай окаменения девушки, которая пошитила над иконой.
Тип строя психики оказывает первостепенное влияние на поведенческую мотивацию субъектов.и политики нев..нные.
--- Добавлено чуть позже ---
Эта история под Куйбышевым скорее превратилась в легенду, и причина была не в бытовом богохульстве от танцев девушки с иконой, а в том, что данная икона использовалась ее родственницей в чёрных магических ритуалах, и представляла собой по сути открытый энергетический портал в низшие миры. Вот девушка пристально всматриваясь в образ и погрузилась в транс, по сути ее тонкое тело было притянуто (похищено) этой потусторонней силой.при ссср, который шутил на тему Бога и рилигии, был случай окаменения девушки, которая пошитила над иконой.
А физическое тело как бы осталось лишенное рассудка и волеизъявления.
Это история ещё раз доказывает, метафизическую многомерность бытия.
Любознательность даже в таком проявлении не должна возбраняться.И потом, начитавшись интернетов, все прям вирусологи и кардиологи, и политики нев..нные.
Любое саморазвитие всегда идет от простого к сложному, таким образом пусть хотя бы у людей формируется понятийный аппарат.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Вот просвещайся: https://wiki-kob.ru/Строй_психикиСам-то понял, что сказал?
https://mediamera.ru/post/9477
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Полно. Мне пункцию вообще румынка очень молодая( на сколько можно понять через маску)делала, я сначала боялся, думал не опытная и т.д. Пришёл другой врач говорит что она хоть молода но в день бывает очень много делает пункций.
Потом с ней немного поговорил. Отучилась она там в Румынии немецкий выучила и стала тут врачом.
Это просто тяжелая артиллерия подкатила.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Софте Ротару 100500 лет уже, а выглядит как девочкаПолно. Мне пункцию вообще румынка очень молодая( на сколько можно понять через маску)делала, я сначала боялся, думал не опытная и т.д. Пришёл другой врач говорит что она хоть молода но в день бывает очень много делает пункций.
Потом с ней немного поговорил. Отучилась она там в Румынии немецкий выучила и стала тут врачом.
.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И тут, "Остапов" понесло...Пугачева тоже не плохо.![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Некрофилы![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
Посмотрел. Да , фраза жизненная...одно мне стало грустно- та, кого они показали в роли необразованной и не очень умной, вполне себе сообразительная в сравнении с тем что имеем в реальности. Возможно это задумка режиссера, ибо если покажешь реальный уровень- этот уже будет на дурдом похоже.
Но в любом случае не понимаю прелести детишкоё@ства, когда взрослые мужики тяготеют к 18-20 летним малолеткам. У меня одногруппницы щас такого возраста, дети ж
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну объяснение там одно - молодо-упруго. Но дальше... Дальше этого и поговорить не о чем. Собственно, для тех кто ищет попутчика по жизни - разница в 20 лет на отрезке 40-20 сильно сказывается.Посмотрел. Да , фраза жизненная...одно мне стало грустно- та, кого они показали в роли необразованной и не очень умной, вполне себе сообразительная в сравнении с тем что имеем в реальности. Возможно это задумка режиссера, ибо если покажешь реальный уровень- этот уже будет на дурдом похоже.
Но в любом случае не понимаю прелести детишкоё@ства, когда взрослые мужики тяготеют к 18-20 летним малолеткам. У меня одногруппницы щас такого возраста, дети ж
Те же кому нужно мясо - тем пофиг.
А то что касается задумки режиссера - там надо поправку делать. Фильму 10 лет уже.
И с каждым годом мы старше, а девки все тикточнее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
По поводу молодо-упруго лажа,есть же разумный компромисс. Если девочка за собой следит, то в 30 относительно себя же двадцатилетней она вообще ниче не теряет. Но мозгов уже больше. Хотя в 30 некоторые и без особых попыток следить за собой ещё сохраняют практически те же кондиции.Тут скорее самоутверждение типа вон как я могу, молодые ещё дают. Хотя по мне так ценнее когда тебе умные знающие себе цену женщины готовы отдаться, чем когда у тебя хватило ума глупую малолетку заинтересоватьНу объяснение там одно - молодо-упруго. Но дальше... Дальше этого и поговорить не о чем. Собственно, для тех кто ищет попутчика по жизни - разница в 20 лет на отрезке 40-20 сильно сказывается.
Те же кому нужно мясо - тем пофиг.
А то что касается задумки режиссера - там надо поправку делать. Фильму 10 лет уже.
И с каждым годом мы старше, а девки все тикточнее.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я видел, что она про синдром рассказывала.
Просто ты как то высказалась так, или я неправильно понял, что у неё какие то накладки со здоровьем...Вот и удивился...
И чо?
Дураки так думают.
Предпочту опыт и зрелость геометрическим параметрам.
Вот Сашка Грей - годная тема![]()