0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ложно. Я болела коклюшем в детстве. Антител не было, прививалась год назад повторно.Сегодня интересную вещь услышал от Мясникова (на примере коклюша, тоже инфекционное заболевание):
если человек заразился и переболел коклюшем сам, то получает иммунитет пожизненно.
если иммунитет получен через вакцинацию, то годам к 60, с потерей общего иммунитета, коклюшем можно заболеть снова.
а от короны придется вакцинироваться каждые полгода и на чем это скажется, одному Богу известно. Прокололся и сразу в очередь, через полгода как раз и подойдет , может быть.
Кроме того, мои врачи наоборот, говорили, что пожизненного иммунитета к коклюшу нет.
Жена Зубастого
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
вообще-то -5 (или +5) и -13 по фаренгейту там фигурируют, не ? и в переводе на градусы там немного другие цифры получатся))
--- Добавлено чуть позже ---
странно. а я думал что эта троица - Малышева, Малахов и Мясников строго четкие вещи говорят.
Вообще ладно, лично я не возражаю что б их слушатели аденовируса опасались больше, чем вируса короны. это их выбор.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А прикольная тема, прокололся и нормально, а если не заслужил то и вакцина тебе через полгода не положена. Начинается ломка, болезни, смерть.Сегодня интересную вещь услышал от Мясникова (на примере коклюша, тоже инфекционное заболевание):
если человек заразился и переболел коклюшем сам, то получает иммунитет пожизненно.
если иммунитет получен через вакцинацию, то годам к 60, с потерей общего иммунитета, коклюшем можно заболеть снова.
а от короны придется вакцинироваться каждые полгода и на чем это скажется, одному Богу известно. Прокололся и сразу в очередь, через полгода как раз и подойдет , может быть.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ну да...Путин решил так убить всех.....вернее не только путин, а все мировое правительство. Основательнее всех подошел к вопросу пфайзер - их вакцина пока работает эффективнее нашего супер-яда Новичок. От нее хоть кто-то умер, а от новичка все никто никак кони не двинет
--- Добавлено чуть позже ---
угу. от отсутвия аденовируса в крови...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я вам верю. Сколько людей/врачей, столько мнений. Только я одно заметил, современные/молодые врачи (лет 35-40) как-то по-другому подходят к лечению и зачастую весьма успешно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да и черт с ними.
Мне в данном случае жаль будет только 2 категории людей: тех, кто просто не успел застать появление вакцин и стал жертвой пандемии, а так же тех у кого родители дегенераты и не дают прививать детей, и из-за кретинов-родителей дети становятся потенциальными жертвами.
А самих убежденных противников прививок мне не жаль, естественный отбор
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не бздо.
-15 по Фаренгейту это примерно -26 по цельсию
+5 F это -15 С
В среднем получается -20 по Цельсию, если и не верх и не низ.
Просто русский текст - с русского источника взят.
А английский я отдельно искал чтобы проверить - не пушка ли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Молодые врачи учатся уже с новыми достижениями. А старые то оперируют знаниями 30-40 летней давности + свой опыт.
Если терапевт всю жизнь на ФАПе просидел - то что с него взять? Особенно если он не учился и не повышал квалификацию?
18+
У меня с мамой борьба. Найди, говорит, старого советского педиатра, они знают как лечить ребёнка.
Я предпочитаю молодого - ну то есть средних лет. Он говорит, отстаньте от ребёнка, фуфломицины я не выписываю.
Жена Зубастого
Чтобы определить квалификацию врача надо узнать его отношение к гомеопатии и антибиотикам с дженериками.
И тогда уже пофиг советский он педиатр или капиталистический.
18+
Мне нравится позиция «не пихайте в ребёнка то, чего ему не надобно». Вместо рецепта на десять пунктов. Ест тапки? Отлично. Отстаньте от ребёнка.
Жена Зубастого
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут речь идёт именно об антителах, но еще остаются белки крови, память которых на вирусное вторжение пожизненна! Это одна из спасительныв уникальных особенностей специфического иммунитета.какой смысл колоть вакцину если её эффективность на 6 месяцев?
Говоря проще - кровь помнит все.
А вакцинация сейчас в первую очередь необходима, чтобы прервать скорость и масштабы распространения инфекции. Только так можно ослабить пандемию.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
во-первых не пожизненна, но да - может сохраняться даже десятки лет.
во-вторых он про эффективность полугодичную говорил не в контексте исчезновения антител или клеточной памяти, а в контексте что эти антитела и клеточная память будут бесполезны против новых штаммов.
Я не говорил что они плохие.
Я сказал: послушайте что врач скажет о дженериках.
Если "врач" будет БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО пихать "эксклюзивный" немецкий аспирин за 100500 денег при наличии отечественного за 5 рублей - нах того врача.
Если же врач скажет, знаете, у вас в анамнезе то то и то, поэтому я не могу вам советовать отечественные т.к. там есть непонятки. Но, попробуйте их, если не зайдут вот вам пара вариантов: словенские, немецкие, французские.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не всю правду научной медицине сейчас выгодно доносить до людей... Но, "память крови" долгосрочный аспект и уже достаточно глубоко изученный, чтобы ставить это под сомнение.во-первых не пожизненна, но да - может сохраняться даже десятки лет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.