0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну во первых это скорее исключение, чем правило.
Ну можно еще на хлеб мазать
Взаимно..
И вообще ты можешь вспомнить, начала спора? не подглядываяДумаю нет.. Тебе лишь бы спорить и пох о чем.
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь пох на правила, анархия... Модеры будут вечные и без контроля![]()
Два пассата было![]()
Ну, во первых, отталкиваясь от максимального возраста 30-35, это все таки - правило.
Ты же понимаешь, что глупость пишешь? Речь о нефти как таковой, которая, в общем-то и не вредна в чистом виде. Не так, чтобы её пить, но от соседства с ней, онкологи ты не хапнешь.
Ты начал ратовать за то, что не было химии в еде.
Но мы уклонились от темы.
Я повторюсь - что тебе мешает сегодня выкинуть аптечку из дома вообще, выкинуть септик и начать жить так, как жили люди в 1400хх?
Только не забудь, что ни картошки ни колбасы в Карелии тогда не было
А из теплых вещей - медвежий жир на лицо и мох в штаны, чтобы в мороз не снимая гадить
Если бы у каждого, кто высказывается в таком ключе, проходил микроинфаркт, я был бы счастлив.
Это ж насколько нужно быть конченым, чтобы ушедшим не вовремя товарищем, свое недовольство покрывать?
А я желаю тебе и твоим близким здоровья.
Не подменяй опять понятия, я лишь констатировал факт.. И Нашего ушедшего товарища я даже не думал оскорблять.
Я в очередной раз облажался, что начал с тобой спорить.. А это уже заранее проигрыш, так как у тебя 25 медалей по срачем на форумах![]()
Два пассата было![]()
Ну и молодец.
А теперь просто подумай, почему все пришло к этой фразе.
Какой факт, еба?
Миша, ты меня лично знаешь, и ты прекрасно знаешь, что я матом могу разговаривать ни разу не повторившись часами, равно как могу рассказывать сказки вышестоящим умными путинскими жаргонизмами.
Правила всегда были ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению, но достаточно часто за многие нарушения никому ничего за нарушения Правил, не было.
И если я о самой гнусной расе планеты высказался прямо, используя все свое обаяние и часть словарного запаса, это не значит, что форум начинает разваливаться.
Он скорее развалится, если новички будут заходить сюда и первым делом видеть - "ну все, безнаказанность модеров, пропал форум..."
В другой теме многих предупредил, не знаю, видел ты или нет, но за упоминание Игоря в таком ключе, я бы давал бан.
Чтобы неповадно было и чтобы не гнилофосили без дела.
Нам жить теперь вот так.
И от всех зависит в каком виде будет дальше жить форум.
Миш...Аргументированно я тебе с материалом с твоей же ссылки привел пример - за год 4 или пять битв-однодневок в разных концах планеты.
Это настолько ничтожный фактор для продолжительности жизни что его можно не брать в расчет.
А вот ранние браки, инцесты, отсутствие лекарств (кроме пиявок) и медицины как таковой, все это в совокупности и приводило к тому, что редкий поц доживал до 35 лет.
Да жеваный крот... Больше ничего говорить не буду, умный поймет и так.
Лень уже споритьс тобой, тем более знаю, что это бесполезно.
И вообще я столько время был умным, что не соприл тут, особенно с тобой.. А сегодня немного винца выпил и решил немного подискутироватьТеперь понимаю, что зря..
Два пассата было![]()
вот и разобрались.
Ты не готов расстаться со своими мечтами, но и реализовать их тоже не готов.
А я как был не самым лучшим собеседником, так таковым и остался.
Так что ничего не меняется![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это точно морально убыточный процесс, по себе знаю.Я в очередной раз облажался, что начал с тобой спорить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
Адамс, слушай тёпленький, а чё ты за моду взял удалять из цитат автора ? Это ты так типа без палева перекрываешься ,что б потом можно было сказать что ты не кому-то конкретно адресовал месседж? так это пердеть ты можешь в воздух без адресата, а со словами такой номер все равно не пройдет))) потому не трать время на удаление адресатов уже, не спасет это тебя. Кому надо- тот все равно за вымя тебя прихватит
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Lapachev, Адамс тут в законеНельзя ему замечаний делать
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
А это не я такой тепленький, а старый андроид мой, ни один браузер на этом движке форума и не только, с мультицитрованием корректно не работает. А цитировать абсолютно весь текст сообщений и удалять из него лишнее, крайне напряжное дело.а чё ты за моду взял удалять из цитат автора ?
Так что у меня это не от вредности, а именно от невозможности корректного мульти цитирования. Но вот на компе с виндой такой проблемы нет, зато планшетом пользоваться удобнее.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Удались уже вместе с старым андроидом, детским аденоидом и еще чем-нить)А это не я такой тепленький, а старый андроид мой, ни один браузер на этом движке форума и не только, с мультицитрованием корректно не работает. А цитировать абсолютно весь текст сообщений и удалять из него лишнее, крайне напряжное дело.
Так что у меня это не от вредности, а именно от невозможности корректного мульти цитирования. Но вот на компе с виндой такой проблемы нет, зато планшетом пользоваться удобнее.
Ну или вышли мне тубус. Я даже специально машину новую купил![]()
Ага, ты это Магнуму скажи.Адамс тут в законе
Ишь чего удумал, ток я с лисапедами больше не работаю.Ну или вышли мне тубус.
Я его лично не знаю.
Но как 100-й пользователь этого форума - советовал бы ему заблокировать Вас![]()
Все по старой схеме.
Модераторы, заблокируйте этого клоуна![]()