0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
давление масла в гидроцилиндрах и температуру ОЖ на ТО нужно делать
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Соединенные Штаты считают, что Россия и Китай используют успех в разработке вакцин от нового коронавируса для достижения целей на дипломатической арене, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
«Мы видим попытки Китая и России использовать вакцины для продвижения в плане дипломатии. Президент США Джо Байден обсуждает [вопрос вакцин] со многими лидерами, президент намерен вернуть США центральное место на мировой арене, – приводит слова Псаки ТАСС. – Мы с обеспокоенностью следим за этими попытками [Москвы и Пекина]». Псаки пообещала проконсультироваться по данной теме с Советом национальной безопасности при Белом доме.
«Думаю, такие страны, как Россия и Китай, используют помощь, чтобы другие государства вели себя, как они. Это неприемлемое поведение, будь то в области прав человека или свободы СМИ, – утверждала пресс-секретарь. – Мы не станем с этим мириться. США возобновили членство во Всемирной организации здравоохранения. Это важно и обезопасит людей».значит надо вводить санкции
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
да с чего вдруг-то. эти 65 лет уже триста лет никто не соблюдает. Я когда прививался - там бабок полно со мной было, и явно старше 65. У жены моей бывшей бабушке 83 года, маме моей 68, тетке 71, маминой подруге под 80.
Короче у нас тех, кому за 65 явно привито уже вагон и малая тележка, и проблемы если б были - давно бы выявились
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати пока я был в бане, 6 числа сделал вторую прививку. Результат по побочкам ровно тот же что и после первой - абсолютно отсутствие каких-либо побочных явлений. как будто и не делал ничего.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но тогда можно было и не ширятся вовсе, живой вирус тебя как бессимптомника, просто бы не одолел.абсолютно отсутствие каких-либо побочных явлений. как будто и не делал ничего.
Да ты не переживай, у них там и так (с однополыми родителями) все быстро закончится.все бы очень быстро закончилось.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Саш, ты поаккуратнее с баней
Был записан на завтра на вакцинацию. Но тут жена заболела, вроде простая простуда, но я решил перенести запись на другой день.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В начале всего этого безобразия охота была на тех у кого есть антитела, сейчас охота на тех у кого их нет.
Что за фигня?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Андрюх, у меня привычка такая - я каждый день почти варюсь в кипятке (благо вода из крана позволяет - кипяток течет лютый), парюсь как в бане, а потом на балкон пока морозы. так вот после обеих прививок я как варился чуть не до потери пульса в ванной, и ниче не было. Но не сразу после прививки, а привился утром - а парился вечером
А чего же это юристы то ничего не знают про риск онкологии?варился чуть не до потери пульса в ванной![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
наверное по тому же, почему онкологи не знают многого в юриспруденции. или тебе не приходило в голову что это не смежные профессии?
P.S. дундук ты вася, основные риски бани касаемо онкологии относятся к ускорению развития уже имеющейся проблемы, а не к появлению новообразований
Ну это ты не мне внушай, а вероятным новообразованиям.
А так, конечно да, я фундук заманчивый.
Немного в тему:
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
floyd, меня на работе каждый год заставляют бесплатные прививки делать.
Сыну делал Пневмо-ХХ, ему бесплатно, мне предложили за 7, я послал в пешее.
Не надо перепостить тупость тиктокеров.
Эти дебилы, видимо, совсем не знали, откуда у родителей на плечах следы в виде окружностей.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Первый - есть.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это, видимо, какой то странный вид троллинга?
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а с какого кукумбера они должны быть?
Скажем так, маски - это не вопрос выживания нации, в отличии от вакцины.
У меня сыну 12 лет, окстись, какой нах совок?
Мне тоже не понятно.
Почти все совковские, к 40 годам имеют пустоты или протезы половины зубов. Бывают и исключения.
А вот "загнивающие", умудряются свою хлеборезку и к 50 сохранить.
Хорошо, хоть сейчас за это взялись...