0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Как известно, статистика – самая точная из всех лженаук, и вот Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова признала, что избыточная смертность в 2020 году на 81% связана с коронавирусом, не объяснив, с чем связаны остальные 19%. Между тем по более детализированным данным департамента здравоохранения Москвы, с вирусом связаны 98–100% «избыточных смертей». Если считать, что на самом деле почти вся избыточная смертность вызвана эпидемией, можно предположить, что смертей от коронавируса в 2020 году было в 6,3 раза больше, чем 57 тысяч, о которых официально говорили власти. Это значит, что Россия в 2020 году заняла второе (после США) место по числу жертв коронавируса и вошла в пятерку самых пострадавших из расчета на душу населения. А к началу февраля, скорее всего, Россия вышла на первое место в мире по числу смертей на 100 тысяч населения.
В 2020 году от коронавируса в России умерло больше 350 тысяч человек. Смертность в стране выросла на 18%.
Россия — одни из лидеров по занижению смертности от коронавируса (по годовым данным, разница между официально объявленными смертями от вируса и избыточной смертностью составила почти 6,3 раза; декабрь в плане занижения смертности стал рекордным). Если считать, что избыточная смертность по всей стране, как в Москве, почти на 100% объясняется ковидом, то Россия окажется на втором месте по абсолютному количеству смертей, связанных с эпидемией.
С помощью данных об избыточной смертности (зная истинную летальность вируса в популяциях с похожей на Россию возрастной структурой населения) можно вычислить примерное количество переболевших. Если ориентироваться на широко распространенную оценку летальности (IFR) вируса в 0,66%, доля переболевших на начало января достигла 45–47% населения страны. За январь, скорее всего, эта доля перевалила за 50%. Вероятно, это близко к порогу коллективного иммунитета, за которым эпидемия должна пойти на спад.
Подробнее в тут: https://meduza.io/feature/2021/02/10...etom-2020-goda
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ужос!
а Путин говорил у нас лучшая система здравоохранения и все каналы сравнивали "как у них там"
только лишь в Архангельской области за 1 месяц -400 человек! (декабрь)
--- Добавлено чуть позже ---
обнулились, ***
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Господа. Вы хоть мировую статистику посмотрите.
Средняя смертность от заболевших порядка 2%. 2,352/107
Вот скрин. Заболевшие/умершие
Второе на первое сами поделите.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
судя по Росстату смертность 10% среди заболевших
--- Добавлено чуть позже ---
с учетом бессимптомных и тех, кто в больницу не обращался, возможно 7%, но всё равно цифры страшные
было 4 пассата...525
Таки да, это если смотреть только среди официально зарегистрированных случаев (здесь безоговорочный лидер, я напомню, КНДР с результатом 0/0; затем, скорее всего, Туркменистан с сопоставимыми показателями).
А вот если принять во внимание "излишние" смерти, на которые акцентирует внимание статья с данными Росстата, то умножать надо на 6.3, что даёт совершенно иную картину.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Ты тогда и заболевших умножь на 3, потому что не все попадают в статистику.Таки да, это если смотреть только среди официально зарегистрированных случаев (здесь безоговорочный лидер, я напомню, КНДР с результатом 0/0; затем, скорее всего, Туркменистан с сопоставимыми показателями).
А вот если принять во внимание "излишние" смерти, на которые акцентирует внимание статья с данными Росстата, то умножать надо на 6.3, что даёт совершенно иную картину.
И ещё раз хорошо подумай: можно ли в масштабах РФ, где тысячи больниц, во всех больницах заставить народ врать.
Это не страна из 3х городов, где можно всех за глотку взять и заставить врать.
18+
Пипец однако.
В подмосковной больнице трое пациентов, подключенных к системе искусственной вентиляции лёгких, погибли из-за отключения системы подачи кислорода. Люди задохнулись.
Следователи СКР устанавливают обстоятельства трагедии, произошедшей в больнице в Одинцовском районе Мособласти.
Как сообщают источники "Базы", инцидент произошёл в отделении для ковидный больных, – все пациенты, находившиеся там, были в тяжёлом состоянии и не могли дышать самостоятельно.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вопрос нужно ставить иначе, кому и для чего нужна эта лживая заниженная статистика пандемической смертности?
Когда получите ответ, то перестаните этому удивляться.
А ответ то по-детски прост, это банальный великодержавный ритуал - пытаться выглядеть лучше, чем мы в действительности есть.
Этой проказой болеет всяко государство, от мало до велико.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
О чем и речь!Статистика же... И для полноты картины картины полезнее смотреть не абсолютные цифры, а на показатели на 100 тыс. населения, например.
+ Как полет после прививки, нормальный? Мне тут вчера Деп. соцразвития Москвы прислал приглашение на прививку у выездной прививочной бригады (Афимолл, ГУМ, Б.Никитская и прочие Щелковские). Вроде как уже 2 млн. населения заколото, может и мне пора, пока бесплатно?![]()
мне 24-го![]()
было 4 пассата...525
Это так не работает. Статистика проходит через кучу инстанций. А руководители этих инстанций, как правило, рукожопы и не умеют сами делать что то руками. А значит надо дать команду на "поправить" кривые цифры.
В общем, гогно бы давно всплыло, если бы имело место.
Слишком много этапов обработки.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот и дают команду, судя по сему:А значит надо дать команду на "поправить" кривые цифры.
https://zen.yandex.ru/media/spbmat/p...3c460f6c869c8a
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Все верно, не важно кто как голосует, важно , кто считает голоса (с) Ульянов-ПутинЭто так не работает. Статистика проходит через кучу инстанций. А руководители этих инстанций, как правило, рукожопы и не умеют сами делать что то руками. А значит надо дать команду на "поправить" кривые цифры.
В общем, гогно бы давно всплыло, если бы имело место.
Слишком много этапов обработки.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
vit, с днюхой!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
vit, СДР! Здоровья!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
VIT, поздравляю с ДР!
желаю тебе здоровья, особенно в такой теме
ну и остальное всё тоже пусть будет!
было 4 пассата...525