1

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Ну вот и началась массовая вакцинация. У нас так же. Я пока не могу, насморк.
В апреле уже вроде много кого выгонят на работу из дома с удаленки. ИТ не касается.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
5 дней как первую прививку поставил. 19го на вторую. Утоом в 8 утра укололи. Весь день бодряком. Никаких побочек. Чуть только место укола болело 2 дня. Может потому что намочил.
--- Добавлено чуть позже ---
В поликлиннике провёл примерно 30мин. Осмотр: давление, на пальце прищепку кислород, горло. ГоденИ вперёд в кабинет на укол.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Может тебе манту вкололи?5 дней как первую прививку поставил. 19го на вторую. Утоом в 8 утра укололи. Весь день бодряком. Никаких побочек. Чуть только место укола болело 2 дня. Может потому что намочил.
В поликлиннике провёл примерно 30мин. Осмотр: давление, на пальце прищепку кислород, горло. ГоденИ вперёд в кабинет на укол.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вчера встретился с человеком, у него отец полетел в эмираты.
Сдал тест при вылете, тест отрицательный.
Сдаёт тест при прилёте, тест положительный.
15 дней карантина в Дубае.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Представляешь, сколько местные заработают на мед. страховке на ровном месте? Это ж золотое дно.
Говорят на Кубе ковид находят у каждого 3-го прилетевшего.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на карантин куда посадили ?
на днях амираты ужесточили ситуацию - видимо местным дали приказ сажать на карантин всех приезжающих
Получено: 202 Отправлено: 368 |
По материалам той самой Медузы и Ведомостей:
Публикация результатов третьей фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» медицинским журналом The Lancet подтвердила оправданность ее ускоренной регистрации в РФ, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Это очень важная публикация, которая весьма убедительно продемонстрировала надежность и эффективность российской вакцины и, кроме того, которая подтвердила и оправданность ускоренной регистрации этой вакцины в Российской Федерации», – сказал Песков.
Эти слова Дмитрия Пескова противоречат и современным принципам одобрения лекарств, и даже простой логике.
Российскую вакцину «Спутник V» зарегистрировали после первых двух фаз клинических испытаний. Между тем клинические исследования во всем мире состоят из трех фаз (а до них проводятся доклинические испытания на животных). Это не случайно: государственным органам, одобряющим лекарственные средства, недостаточно одной лишь веры производителей в свой препарат. В каждой фазе последовательно увеличивается число участников, выявляется эффективность и безопасность препарата. В любой момент может оказаться так, что исследование остановят из-за серьезных нежелательных реакций, либо после подведения итогов очередной фазы испытания прекратят, если выяснится, что эффекта нет.
До пандемии вероятность того, что вакцина против какой-либо болезни пройдет от первой фазы клинических испытаний до одобрения регулятором и выхода на рынок, была 33,4%. Вакцины, дошедшие до третьей фазы, выходили на рынок в 85,4% случаев. Из 65 вакцин от коронавируса, дошедших до исследований на людях, две уже выбыли из гонки из-за недостаточной эффективности.
То есть одобрять препарат без полных данных — это всегда существенный риск. Если впоследствии выясняется, что препарат эффективен, это не значит, что регулятор принял правильное обоснованное решение. Это значит, что ему просто повезло.
Надежна ли вакцина?
Данные, приведенные в исследовании, действительно обнадеживают. Но для окончательных выводов исследователям необходимо посмотреть на результаты по прошествии более длительного времени. Другими словами, вакцина, если верить приведенным данным, точно эффективна только в краткосрочной перспективе. Это, впрочем, касается всех существующих вакцин.
+ Новости из параллельной вселенной кому чисто на "поржать", а кому и найти подтверждения своей концепции:
Не все вакцины одинаково полезны
КНДР на сегодняшний день остается единственной в мире страной, где полностью отсутствует эпидемия COVID-19.
Благодаря мерам, своевременно принятым, по инициативе товарища Ким Чен Ына, благодаря заботе ТПК, которую в Корее именуют не иначе как "Партия-Мать", благодаря сплочению всех трудящихся, живущих по прринципу "Один за всех - все за одного", чучхейскому государству до сих пор удается держать смертоносный недуг на нулевом показателе.
Итак, спустя год, после начала невиданного вселенского мора, на сегодня по КНДР имеем: Ноль заболевших, Ноль умерших.
Само по себе это уже является невиданным и не превзойденным результатом, вершиной чучхейской медицины, практикой, достойной немедленного применения теми странами, где хоть чуточку доражат здоровьем своих граждан. Но и это еще не предел.
Прошедший на днях 8-й съезд Трудовой Партии Кореи наметил конкретные меры по сбережению в сложившихся сверхтрудных условиях здоровья народа, улучшению жизни трудящихся, которые и так в целом, надо признаться живут неплохо. Будет уделено много внимания здравоохранению и созданию в целом еще более комфортных условий для жизни и деятельности рабочих.
Известно, что в КНДР с опорой на собственные силы разрабатывается своя чучхейская вакцина. Она будет полностью полезной и безопасной. В этом можно не сомневаться. Вакцина уже прошла несколько испытаний, которые показали неплохой результат.
А вот результат от импортных вакцин может быть весьма неожиданным. В Музее Зверств Американской военщины в Синчхоне убедительно рассказано к каким последствиям приводят необдуманные вакцинации империалистическими т.н."лекарствами". А приводят они к преждевременному старению,гендерной мутации, потери памяти и трудоспособности, бесплодию, ранней и мучительной смерти
Случаи принудительной вакцинации с целью искалечить людей на оккупированном Юге, строго задокументированы и не подлежат сомнению. Были отмечены они и на Севере, в период стратегического отступления в 1950-м году, во время Отечественной Освободительной Войны
Возможно революционерам, стоит все таки дождаться качественного продукта из КНДР и не спешить лезть во все эти до конца не ясные истории?!
Как Вы считаете, товарищи?
https://juche-songun.livejournal.com/903557.html
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Надежна ли вакцина?
Данные, приведенные в исследовании, действительно обнадеживают. Но для окончательных выводов исследователям необходимо посмотреть на результаты по прошествии более длительного времени. Другими словами, вакцина, если верить приведенным данным, точно эффективна только в краткосрочной перспективе. Это, впрочем, касается всех существующих вакцин.это обычная политика, странно что про Российскую так же не написали в демократических странахА вот результат от импортных вакцин может быть весьма неожиданным. В Музее Зверств Американской военщины в Синчхоне убедительно рассказано к каким последствиям приводят необдуманные вакцинации империалистическими т.н."лекарствами". А приводят они к преждевременному старению,гендерной мутации, потери памяти и трудоспособности, бесплодию, ранней и мучительной смерти
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб Lemur, ну раз уж ты в эту тему решил тянуть политику, тогда поясни, пожалуйста, как ты понимаешь, что:
1. Прошедшую все три этапа вакцину Pfizer можно заколоть за денежки только в расположенной в Сколково израильской клинике Hadassah? Позицию Жирика по данному вопросу приводить по понятным причинам не буду.
2. Зачастую на прививку нашей "более лучшей", но еще не прошедшей третий этап испытаний вакциной народ отправляют в добровольно-принудительном порядке? Слышал лично от нескольких госслужащих и сотрудников ГБОУ.
Я сам ни разу ни антипрививочник, делаю что полагается себе и детям, но полагаю, что время Empire Спутник V для массовой вакцинации пока не подошло.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Привет всем, Подскажите где то тут ранее было кто то выкладывал список медикаментов. Родственник подхватил короновирус .... назначили какую ту фигню. Цитромицин, арбидол, омега-3, детримакс2, бромгексин, цинк хелат, ингавирин, эликвис.
Вроде нужно что посерьезнее, кто в курсе?![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вакцина Спутник V прошла 3-й этап испытаний
Результаты III фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» опубликованы в журнале The Lancet. Об этом сообщает пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций.В III фазе испытаний вакцины участвовали почти 20 тыс. добровольцев, из них более 2 тыс. — старше 60 лет. По оценкам специалистов, эффективность «Спутника V» против коронавируса составила 91,6%. Более чем у 98% добровольцев выработался гуморальный иммунный ответ, у 100% — клеточный иммунный ответ.
Написал тебе в личку.
Арбидол точно в топку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В октябре жене прописывал зав реанимации знакомый. Ессентуки. У жены три дня было плохо. Кашель, температура, головная боль. Врачь пришёл на вторые сутки. Местный. Лечение подтвердил. Всмысле одобрил. Потом ещё друзья семейная пара так же лечились.
Но лучше посоветоваться с врачом.
ыыы
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.