0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
блин, да сколько ещё нас будут иметь в зад....
ещё ни разу в истории этой страны(СССР\России) такое не прокатывало, после помощи, нас поносили все![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А ты думаешь, что сейчас помогают "просто так"? Прошло время бескорыстной помощи. Если кто-то не может договориться за пфайзер по тем или иным причинам, то он заплатит любую цену за спутник.
18+
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
злой ты..
--- Добавлено чуть позже ---
ну укре то впихиваем даром. что ни так? и технологии впихнуть туда же....![]()
.......
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кипр открывает с 01.03. границу для россиян в том числе.
2 ПЦР теста и вперед
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
В горах Сочи впервые в зимнем сезоне введены вечерние катания и открыты все трассы, а их в общей сложности 30 км, по сообщению пресс-службы Красной Поляны.
Вечером для катания доступно 5 км трасс. Склоны освещены. Сервисы проката и точки общепита открыты до 22:00. До этого же времени можно взять урок и пройти обучение катанию на горных лыжах с инструктором.
Вечерка, или «катание под звездами», в Красной Поляне обладает особенной атмосферой. Когда ты вечером поднимаешься к покрытым свежим вельветом и идеально освещенным трассам — поневоле сердце начинает биться быстрее!
Чем хорошо вечернее катание?
В вечернем катании есть ряд преимуществ:
во-первых, разбитые в течение дня трассы заново подготавливаются ратраками, а это значит что свежий вельвет - гарантирован.
во-вторых, отличная видимость. За счет искусственного освещения и отсутствия рассеивания света облаками, ночью трассы видно лучше чем днем. Даже если туман, и днем видимости не было, вечером рельеф на трассе хорошо заметен.
в-третьих, вечерний ски-пасс стоит дешевле чем дневной, полуденный и даже утренний.
в-четвертых, людей на трассах на вечернем катании меньше, нет очередей на подъемники, и трассы дольше держатся в хорошем состоянии.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
С этого понедельника у нас началась массовая вакцинация для всех категорий граждан без противопоказаний, поэтому начался ажиотаж.
а она кстати и тогда была для всех судя по-всему, просто не объявляли. я пришел у меня никто даже не спросил а с какого хрена я вообще приперся и к какой группе риска я отношусь
--- Добавлено чуть позже ---
но у меня был студенческий с собой (там была категория студенты старше 18 лет, и было написано что студенческий надо будет показать)
Украине нельзя впихнуть из рф. Для них это зашквар.
Максимум на что они согласятся, если по "клято-москальской" технологии бацька в Минске забодяжит вакцину. А Киев потом гордо купит немоскальское. Беспалевно
18+
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Я все же переболел короной, когда месяц назад меня ломало 4 дня. Темп выше 37.3 не поднималась.
G 109 показало.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.