0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И будут его в Киев поставлять, потому Киеву напрямую в Москве закупать зашквар.У нас примерно так же. К тому же стали массово выписывать ковидных больных. Раньше по статистике около 2000 заболевали, выздоравливали 1200, 1500. АГЛ проинспектировал 4 или 5 перепрофилированных больниц и теперь заболевает примерно столько же, а выздоравливать стали по 2400 в день. Он и рань говорил - пошел на поправку, чего его в этих больницах держать.
А ты температуру сбивал, или сама на 37.5 упала???
Как сейчас??
Держись, болячка хреновая, хотя может быть и просто сезонный грипп.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас в таких случаях говорят - хочу жить в Беларуси, которую по телевизору показывают.
Скоро с вакциной наладится. У нас к марту вроде начнут выпускать Спутник.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
все серьезную тему загнали в тупик.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну так да. Я еще когда говноящик посматривал иногда, всегда выключал или переключал канал когда доходило до этой готовки жрачки
Я даже осилил первую часть, любопытно стало... Говорил конечно он сначала правильные хоть и банальные вещи и так понятные, про ношение масок и т д. А вторую я уже не смог полностью осилить, особенно про прививки, какие все нехорошие. как он не продался, ну и про Швецию вообще полная жесть. Как "бедные" эмигранты страдают и закрывают свои помойки.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты просто мне глаза открыл...ты после любой прививки можешь заболеть, так было ВСЕГДА. Прививки от гриппа например никогда не давали 100-процентной гаранити что ты не заболеешь, вероятность заразиться гриппом хоть и небольшая но была. НО! у привитых течение гриппа было совершенно другим, никогда не было никаких серьезных осложнений и болезнь протекала в легкой форме.Прививка как раз, вполне возможно, и послужила катализатором его заболевания...
И прививки от гриппа полная хрень. Никогда не делал.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
шефа забрали в больницу после прививки с пневмонией![]()
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
у меня сосед бросил курить и умер.....а, нет - он сначала умер, а потом бросил курить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!