6

Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
Щас понятно что зарегистрирован, но спутник был раеньше и это естественно что он в текущей ситуации будучи первым моментально нишу занял. Ковид не согласен был ждать.
И что тебя не устраивает? Если о нем все молчат, то откуда о нем все знают?
Короче господа, адепты теорий пустышек,заговоров и так далее-не надо со мной делиться вашими соображениями, для этого есть специальные люди - психологи и психиатры. А мне за выслушивание ваших тараканов не платят. Ну либо платите мне полтора косаря за консультацию, буду вас выслушивать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всегда старался обходить прививки. Обычно получалось. Не знаю, как-то в общем сформировалось такое мнение у меня по жизни. Считаю что организм сам должен справляться, и по этой причине не принимаю никаких лекарств если приболеваю.
В первых числах октября в нашей организации делали прививки от гриппа. Сначала избегал, но когда руководство строго обратило внимание на это, пришлось сделать. В этот же вечер было плохое самочувствие. С утра уже как новенький.
И дней через 10 резко так подкосило, два дня 38, два дня отпустило. Потом два дня 38,5, снова отпустило. Потом ещё неделю провалялся дома, хотя чувствовал себя уже хорошо. В декабре пошёл сдавать анализы, концентрация антител 135.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А еще в Спутник добавлены клетки абортированных человеческих плодов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спутник и есть векторная вакцина
Просто есть путаница небольшая. Я табличку выше давал неделю назад.
Спутник - векторная вакцина от Гамалеи
Эпивак - пептидная от Вектора
Чумаковак - цельноврионная от Чумакова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
да никакой путаницы нет, я прекрасно понимаю что есть что. и что спутник векторная вакцина, и что вектор сибирский свою вакцину производит , просто для простоты ее все вектор и называют, ибо сложное для запоминания у нее частное название.
А ты просто как всегда ни в звизду ни в красну армию поумничать решил. С какого-то болта решил что все идиоты тут и путают векторный спутник с вакциной от вектоора
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
шеф сделал прививку в четверг, в пятницу поднялась температура до 37,5, сегодня уже 39
при этом переболел легко в феврале по тестам, перед прививкой антител уже не обнаружили - толи тогда неверный тест, толи сейчас , непонятно...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спутник по европейской части,а вектор по сибири и д.востоку...
...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Ты у нас самый умный. К тебе вопросов нет. Но есть и люди попроще. Они могут спутать. Для них и написано.да никакой путаницы нет, я прекрасно понимаю что есть что. и что спутник векторная вакцина, и что вектор сибирский свою вакцину производит , просто для простоты ее все вектор и называют, ибо сложное для запоминания у нее частное название.
А ты просто как всегда ни в звизду ни в красну армию поумничать решил. С какого-то болта решил что все идиоты тут и путают векторный спутник с вакциной от вектоора
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
У нас примерно так же. К тому же стали массово выписывать ковидных больных. Раньше по статистике около 2000 заболевали, выздоравливали 1200, 1500. АГЛ проинспектировал 4 или 5 перепрофилированных больниц и теперь заболевает примерно столько же, а выздоравливать стали по 2400 в день. Он и рань говорил - пошел на поправку, чего его в этих больницах держать.
А ты температуру сбивал, или сама на 37.5 упала???
Как сейчас??
Держись, болячка хреновая, хотя может быть и просто сезонный грипп.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас в таких случаях говорят - хочу жить в Беларуси, которую по телевизору показывают.
Скоро с вакциной наладится. У нас к марту вроде начнут выпускать Спутник.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
На днях сообщали, что в Китае скончался первый за последние восемь месяцев китаец, инфицированный ковидом.
Сегодня сказали, что Китай единственная из крупных государств страна, вышедшая из кризиса с ростом экономики.
Рост ВВП в 3-ем квартале составил 4.9%, в 4-ом 6.%%. За год рост составил 2.3%.
Все с Евроньюз.
Это противникам карантинных мер посвящается. В Китае самое маленькое количество на 100 тыс населения инфицированных и умерших. И экономику не уронили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant