0

Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
ну если они не указали при выписке что у тебя там че-то осталось недолеченным, а по факту такое имело место быть - то это банальное распиз@яйство. просто заполняли формуляр походу с одним закрытым глазом
а мож это как раз хирург должен был делать..хз короче, да не суть в общем-то
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Может и так. Судя по тому как меня искромсали и перезашили - даже скорее всего так
Но я к тому, что не всегда наши доблестные врачи пишут то, что ты говоришь![]()
Диагноз при выписке не равен реальному положению вещей![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
слушай у тебя с логикой вроде все в порядке было, щас че случилось? ты мне пытаешься открыть глаза что у нас расп@дяйство бывает? так я в курсе
Но ключевая мысль в другом - гермес видит заговор что чел, заехав с ковидом и излечившись от вируса, выезжает без ковида. А я лишь сказал что иначе быть не может. Ключевой посыл был не в том что они безукоризненно все указывают, а в том что если ковид вылечен - то логично что при выписке его нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Много ты знаешь уголовных дел против врачей? 1-2 и то которые громкие?
Присесть........ Простому человеку доказать халатность, ошибку врача нереально.
И я с Сашей не об этом. Он меня понял.
Даже малость послал)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лен, ок. Я знаю дела, да не много и они есть. Так же знаю что в регионах многое схвачено и там с моргом и тд могут договориться. Ц - Система.
А так, по тебе, Ты же вышла на своих двоих? вот и все, им похер. Я когда с переломом пальца был, Там травматолог на поцеентов матом орал, желание было еще раз руку сломать об его морду. Взрослую женщину отправил на рентген х..й знает куда, так еще и сказал, гипс сами там сниметевсе кто был офигели! гипс на всю руку,
Она говорит, как я сниму? ну попросите там кого ни будь
Я с эти рас....во тут стабильно сталкиваюсь. Поверь мне, у вас на много лучше в этом плане, и не дай бог за лететь к нашим врачам
--- Добавлено чуть позже ---
Послал послалдаже я это увидел
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Хренасе. У вас здесь прям любовь