0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот это и беспокоит...Еще весной, когда в США объявили, что к осени сделают вакцину, наши доктора говорили, что это не возможно, на создание вакцины уходит несколько лет. Испытываю сначала на грызунах, потом на обезьянах, изучают действие вакцины на подопытных и их потомстве и только потом на добровольцах. И обратите внимание, нигде не встретите критики специалистов по поводу вакцины, всем закрыли рты.
Получено: 7,608 Отправлено: 4,210 |
вы снова начитались желтой прессы, и снова не понимаете о чем говорите. это справедливо когда разработка идет с нуля, то есть когда даже матрицы нет, то есть самого принципа. а когда основа давно разработана, посадить на аденовирус (который как транспорт) то что надо в данном конкретном случае - гораздо прощеЕще весной, когда в США объявили, что к осени сделают вакцину, наши доктора говорили, что это не возможно, на создание вакцины уходит несколько лет. Испытываю сначала на грызунах, потом на обезьянах, изучают действие вакцины на подопытных и их потомстве и только потом на добровольцах. И обратите внимание, нигде не встретите критики специалистов по поводу вакцины, всем закрыли рты.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Где-то читал о том что корона была в 02г,10г и 15г. Атипичная пневмония вроде тот-же коронавирус, а в европе тогда тоже полегло много народа...вы снова начитались желтой прессы, и снова не понимаете о чем говорите. это справедливо когда разработка идет с нуля, то есть когда даже матрицы нет, то есть самого принципа. а когда основа давно разработана, посадить на аденовирус (который как транспорт) то что надо в данном конкретном случае - гораздо проще
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Вот еще "желтая пресса". И "чудодейственный" западный препарат :
13 израильтян пострадали после COVID-вакцинации. У них случился паралич лицевого нерва после получения первой дозы препарата компании Pfizer. При этом врачи считают, что число таких случаев на практике выше, сообщает издание Yedioth Ahronoth. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/456224...ource=copylink
может быть....
Короче суть в том что да, щас действительно все делали бегом-бегом второпях, быстрей-быстрей. Но это не только омы, так везде. Но суть в том что вакцина базируется на аденовирусе, который уж точно ничего опасного из себя не представляет. Да, возможно третья фаза покажет там эффективность ниже чем ожидалось, но для меня это ваще не повод не прививаться щас. Как говорится хуже не будет
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Третья фаза на западе ещё в июле началась.может быть....
Короче суть в том что да, щас действительно все делали бегом-бегом второпях, быстрей-быстрей. Но это не только омы, так везде. Но суть в том что вакцина базируется на аденовирусе, который уж точно ничего опасного из себя не представляет. Да, возможно третья фаза покажет там эффективность ниже чем ожидалось, но для меня это ваще не повод не прививаться щас. Как говорится хуже не будет
Щас походу уже четвертая идёт.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
То-то западные политики делают вид на камеру, что прививаются.Вот еще "желтая пресса". И "чудодейственный" западный препарат :
13 израильтян пострадали после COVID-вакцинации. У них случился паралич лицевого нерва после получения первой дозы препарата компании Pfizer. При этом врачи считают, что число таких случаев на практике выше, сообщает издание Yedioth Ahronoth. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/456224...ource=copylink
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да конечно только делают вид. Сплошной пиар. Причем про западную вакцину проскакивают плохие новости, про нашу гробовая тишинаТак быть не может в принципе. У нас и диагноз "ковид" ставят далеко не всем переболевшим. Пишут умер от пневмонии, осложнений на разные органы, сердечный приступ и пр простуды...
Зачем статистику портить.![]()
Ну так если вируса нет уже (а его при выписке нет) - че писать? правильно - пишут то что фактически есть. или надо при отсутствии вируса писать что он есть ? че не так-то? это более чем естественно что у пациента при выписке нет диагноза, с которым он поступил на лечение. Его для того и лечили
--- Добавлено чуть позже ---
всем сторонникам теорий заговора и прочим гермесам, при выписке врачи ВСЕГДА (а как может быть иначе?-) пишут то, что осталось недолеченным или в качестве последствий. даже если ты поступил с ковидом, а перед выпиской случайно сломал ногу - у тебя будет написано при выписке диагноз перелом ноги.
у меня история в 2004 была. лежал я в челюстно-лицевой хирургии, там был чел игорек, поступил с нагноением. в итоге мы там скатились до нарушения режима, нажрались спирта, и так как во время выписки он был бухой - ему так и написали диагноз при выписке алкогольное опььянение. мы долго угорали над этим, но они обязаны писать просто все как есть фактически.
А по логике Гермеса я так понимаю если ты заехал с переломом, то и выписаться должен тоже с переломом...а че заезжал тогда раз не вылечился? просто потусить![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Lapachev, ну справедливости ради, я когда загремела с перитонитом, некрозом и ещё парочкой не очень приятных последствий разорвавшегося аппендицита и стойко это терпевшего дома пару дней, то при выписке никакого диагноза указано не было. Только результаты последних анализов. А диагноз был указан как: *диагноз при поступлении*.
Но это не значит, что меня выписали полностью здоровую. Я месяца 2-3 ещё ходить нормально не могла.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Не вылечили
Просто перестала необходимость быть именно в стационаре.
Отправили к хирургу и он уже дальше ставил диагнозы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.