0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да все люди взрослые. После прививки тоже можно коньки двинуть. И еще непонятно какие последствия будут потом у сделавших это непонятно что. В любом случае это лотереяПаш, я перед болезнью полумарафон бегал и отлично себя чувствовал.
Переболев, я уже месяц не могу десять кэмэ преодолеть. И это при том, что поражений легких у меня не было, так, побесоё-ло температурой с недельку, да слабость шарашила почти месяц...
Это мои, беговые маркеры. Те, кто не бегают, может какие то свои имеют, а у кого офисный образ жизни, могут даже не представлять, как подкошен их организм.
Я не агитирую сейчас, все люди взрослые, чтобы принять правильные для себя решения, но я делюсь последствиями от ковидлы. И может, кому то это поможет в принятии решения правильного.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это- то как узнали? На компьютере смоделировали?...Как сообщил директор центра Александр Гинцбург, иммунитет будет сохраняться в течение двух лет или более
С момента разработки вакцины прошло полгода всего. Как начали использовать её и того меньше....
С чего бы иммунитету от вакцины быть более стойким, чем иммунитет от перенесенной болезни?
Ведь механизм появления иммунитета одинаков в обоих случаях- организм борется с болезнью..
Ведь Л- логика подсказывает, что разницы тут быть не может...
Хотя... Через полгода можно будет проверить, останутся антитела у вакцинированных или нет...
Вот и подождем...
Там видно будет, стоит колоть в себя это или нет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В нашем свободолюбивом обществе шанс подхватить ковидлу в сотни порядков выше, чем смерть/нестояк от прививки. Последствия ковидлы мы видим везде, фплоть до трагических последних событий. Последствия от прививок ПОКА мы не видим.
Кмк, убедительный расклад получается в пользу прививки.
С другой стороны....
Если Лапа после второй вакцинации завяжет насовсем и уйдет в балет, наверное, я задумаюсь
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, колитесь пожалуйста. Мне не жалко
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так речь то не о них.
Не-трагических последствий от вакцины тоже много.
У меня вопрос так не стоит. Я сделаю прививку после полугода от болезни. Это июнь будет. Не потому, что жду, а потому, что не рекомендуется.
Я не хочу по второму разу так же.
Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
еще один безграмотный.
Повторяю для тех кто на бронепоезде - вы для начала узнайте что конкретно тестируется на третьей фазе (которая незакончена), а потом уже приходите со своими вбросами.
Пока же суть в том, что вы понятия не имеете о чем говорите. Вы даже не понимаете что конкретно третья фаза тестирования в себя включает и нужна ли она вам. Но зато громких слов вагон. Рагули блин
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Lapachev, сколько по времени длилась первая фаза?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
столько же сколько длится всегда и для других вакцин. но даже не пытайся меня в эти провокационные базары втянуть. все что мне надо знать - я знаю. В отличие от многих я сначала внимательно со всем ознакомился и все узнал, и только потом взвешивал для себя ситуацию.
А большинство же вообще не отдупляют о чем говорят, но зато на слова пустые не скупятся.
Станет хорошим танцором???В нашем свободолюбивом обществе шанс подхватить ковидлу в сотни порядков выше, чем смерть/нестояк от прививки. Последствия ковидлы мы видим везде, фплоть до трагических последних событий. Последствия от прививок ПОКА мы не видим.
Кмк, убедительный расклад получается в пользу прививки.
С другой стороны....
Если Лапа после второй вакцинации завяжет насовсем и уйдет в балет, наверное, я задумаюсь
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
скажу прямо так: незаконченная третья фаза вам как конечному потребителю грозит ТОЛЬКО тем, что возможно средняя по больнице эффективность окажется несколько ниже чем обещалось. НО что касается безопасности - то третья фаза к ней отношения не имеет, и даже когда она будет закончена - по части безопасности изменений уже не будет никаких, опаснее или безопаснее она уже не станет, ибо фаза отвечающая за безопасность завершена полностью
и даже если щас и будут какие побочки - они же будут и когда третья фаза будет закончена, она их не исследует
Ну по ней могут дозы корректировать и сроки повторного введения. Там же статистика сотни тысяч уже будет. А это уже математика позволит лево/право двигать и в плане безопасностискажу прямо так: незаконченная третья фаза вам как конечному потребителю грозит ТОЛЬКО тем, что возможно средняя по больнице эффективность окажется несколько ниже чем обещалось. НО что касается безопасности - то третья фаза к ней отношения не имеет, и даже когда она будет закончена - по части безопасности изменений уже не будет никаких, опаснее или безопаснее она уже не станет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Еще весной, когда в США объявили, что к осени сделают вакцину, наши доктора говорили, что это не возможно, на создание вакцины уходит несколько лет. Испытываю сначала на грызунах, потом на обезьянах, изучают действие вакцины на подопытных и их потомстве и только потом на добровольцах. И обратите внимание, нигде не встретите критики специалистов по поводу вакцины, всем закрыли рты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.