1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ох, сколько там наговорили за этот год именитые граждане от медицины. Хочется верить, что будет так. А лучше ещё, что те, кто переболел, обретут иммунитет на всю жизнь.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так я тебя вообще не трогал, ты для меня как неуловимый джо. Это тебе там привиделась подача какая-то не такая, и ты из следствия неудобства смартфона какую-то пургу вывел.
Крутой ты интеллектуал, сам докопался, и сам же написал проходите мимо. Гений!!! тебе череп не жмёт?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Спасибо за столь высокую оценку. На этой высокой нтте мы диалог закончим. Всего самого доброго.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
странно: многие "адепты" у него в персональном игноре, откуда он знает про агресии и побочки? напомнило
― Интересно, как он узнал, что товарищу старшему сержанту надо в рожу плюнуть, если он ни слова по-русски не знает?
― А может, он некоторые слова все-таки знает?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
viper-snt, ну вот они все как один говорят дескать третья стадия не завершена - значит безопасность под вопросом.
И ни один из них не удосужился даже просто посмотреть что такое 3 фаза исследования? им невдомек что она к безопасности отношения не имеет, а безопасность оттестирована как раз в полной мере на 1 фазе
--- Добавлено чуть позже ---
эээ....не знаю в чем проблема, сообщение адресовано не тебе - ты вообще откуда с этим вопросом взялся?
FerrumB5, у вас в протвино не принято считать что каждый пацан сам за себя ответит? ты че в чужие дела нос суешь?
самый большой прикол в том, что 3я фаза сейчас идет для всех зарегеных вакцин. нет ни одной прошедшей ее.
p.s. а ты в плане алкоголя сколько дней до укола не употреблял? из любопытства, я 3 до и 3 после, в памятке было написано "избегать передозировки алкоголя в ДЕНЬ вакцинации")))
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Лапачев, вопрос Вайпера был задан МНЕ. Я ответил на него.
ТЫ нахера влез? Череп не жмет (С)?
Вопрос МНЕ: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6020313
Лапачев с преувеличенным ЧСВ влез зачем-то: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6020321
МОЙ Ответ: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6020338
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
да это все понятно. тут суть скорее в том что для нас важны как раз первые 2 фазы в первую очередь, а третья фаза ну реально нам в общем-то по барабану. Она больше теоретически-статистическая, и по сути для нас как для конечных пользователей она пофиг
да мне плевать на че ты там ответил. С кухней это у нас с Вайпером наш личный прикол, и я его потроллил немного, он в курсе этого. А вот ты не в курсе, но лезешь как мудак туда где ты на х@й не нужен.
У меня с Вайпером свои приколы родом из спорта в пандемию, и к твоему вопрос-ответу они отношения не имеют
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
сопоставимое с населением.
По Карелии за дек-янв привито 500+ , следующая партия в феврале ожидается, примерно такая же, в других регионах цифры сопоставимые.
Ну и каждое ведомство свои цифры дает, кто-то уже заявлял о 1.5 млн. привитых, но без расшифровки где это и откуда такие цифры.
Ну и пока это цифра никак не бьется даже навскидку с официальной информацией из регионов. В том же Питере на 8 января 13000 привитых.
В общем, меня это не сильно волнует, понятно что пиар, подача этого Спутника, как белки -стрелки, и вся эта кампания за лидерство не сильно прибавило доверия к вакцине, хотя и не думаю что она чем-то отличается от аналогов.
Были проблемы с производством и похоже они до сих пор актуальны, а планка на победу объясняет бардак с цифрами.
В общем, у нас пока привиться никак и не предвидится. Посмотрим. Так возможно бы и поставил себе. Не знаю, эпидемиологическая ситуация у нас тоже непонятна чтобы принять решение.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).