0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Печаль в том, что эффективность вакцины на уровне 65 или 70 процентов, Мясников сегодня сказал. При каких то заболеваниях эффективность снижается до 20 процентов. Плюс ко всему вакцина не прошла полное обследование и пошла в применение в сыром виде. А в новостях вообще смешные вещи говорят, на Дальний Восток завезли 20 тыс.доз вакцины, а потом добавляют, население 8 млн человек. И это поголовная вакцинация. И так по всем районам.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
=B O N D=, Ты себя как чувствуешь? Агрессии у ребят которые присутствуют тут - НЕТ!!! РС Кончай менять аватары-это не нормально.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Печаль в том еще, на мой взгляд, что время действия вакцины, если оно вообще есть, 5 месяцев.
Я пожалуй потерплю пару раз по 5, а потом подумаю колоть себе эту муть или нет
СС, 2012, CDAB, МКПП
У меня Отец уколол, ждет вторую фазу. Мама и крестная пойдут на днях.Печаль в том, что эффективность вакцины на уровне 65 или 70 процентов, Мясников сегодня сказал. При каких то заболеваниях эффективность снижается до 20 процентов. Плюс ко всему вакцина не прошла полное обследование и пошла в применение в сыром виде. А в новостях вообще смешные вещи говорят, на Дальний Восток завезли 20 тыс.доз вакцины, а потом добавляют, население 8 млн человек. И это поголовная вакцинация. И так по всем районам.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
про 5 месяцев кто сказал? тоже мясников? планируемое среднее время действия прививки 2 года насколько я помню, а 5 месяцев это держатся антитела у переболевших.
Послушайте, ноюще-скулящие всепропальщики, а вы прежде чем что-то вещать вообще хоть какую-то инфу проверяете. ? или в лучшем случае ваших мозгов хватает Малышеву послушать ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В худ. фильме "Детсадовский полицейский" была такая сценка с "плохим" мужиком с хвостиком и его мамашей в аптеке, когда они закупали таблетки для пацана. Не дословно, смысл понятен будет.
Мужик: "мама, зачем столько таблеток ребенку? Вот ты меня пичкала таблетками в детстве, а я не болел".
Мама: "Вот потому и не болел"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
интересная подача, мясников с маленькой буквы, а Малышева с большой. Ну что делать у каждого свои кумиры, мне ближе Мясников. Заметьте, Малышеву я не упоминал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Целый ряд таких же аттестованных деятелей говорит, что после болезни на клеточном уровне будет иммунитет, не смотря на отсутствие антител. Нет вообще единства с этой болезнью.
Мясников вообще мутный тип, не тебе на него ссылаться. Почитай, кто он
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Положим по 20 минут на 8часовой день на 5 человек, итого в день в одном пункте это 120 доз. При всем желании привить 8 млн чел в один день это ни у кого не получится. Это же не единственное число вакцин, выделенное на регион.Печаль в том, что эффективность вакцины на уровне 65 или 70 процентов, Мясников сегодня сказал. При каких то заболеваниях эффективность снижается до 20 процентов. Плюс ко всему вакцина не прошла полное обследование и пошла в применение в сыром виде. А в новостях вообще смешные вещи говорят, на Дальний Восток завезли 20 тыс.доз вакцины, а потом добавляют, население 8 млн человек. И это поголовная вакцинация. И так по всем районам.
Вы какое число доз желаете в новостях услышать?
Жена Зубастого