0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Сижу на сером песке, как САХА, и смотрю за горизонт. Сюда ехать никто не хочет
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
за двоих,
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ндааа..... У вас явно понятие о песке через рудники проходит![]()
)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну как бы и ваш песок мы не увидели, если чё![]()
за двоих,
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
EDD XXI, в отдельной теме всё видно.
Если кто-то чего-то не видит
То плохо смотрит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Падре, хорошие новости
Кипрские риелторы опасаются, что цены на жилье в стране могут резко снизиться из-за массовой распродажи залоговых квадратных метров. Об этом сообщает Cyprus Property News
Как отмечает издание, в период с 2014-го по март 2020 года кипрские банки сократили объем «токсичной» кредитной задолженности с 28 до 8 миллиардов евро именно за счет изъятия недвижимости у должников. Но теперь банкиры должны избавиться от этих объектов — по правилам Банковского союза ЕС, они обязаны реализовать полученное имущество в течение трех лет. Этот срок можно продлить на один-два года. Если квадратные метры остаются в собственности банков, им грозят штрафы.
В ближайшем будущем кредитные организации будут активно выводить объекты на рынок, предрекают кипрские агенты по продаже недвижимости. Это, по их мнению, приведет в переизбытку предложения и спровоцирует обвал цен на жилье в популярном среди россиян офшоре.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Или передумал уже? В Крыму не хочешь домик прикупить?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет, отчего же. Просто переключил все внимание на родину, в связи с ростом евро. Если в 2014 я мог купить отличный таунхаус за 4 млн, то в прошлом году уже за 7,5 млн (тоже самое), а в этом за 9.Я конечно этот пункт жизненного плана понизил в звании и должности. Если же из-за кризиса эти объекты станут стоить не 100к евро, а 60 (например), то это становится опять интересным. Дом не интересен, так как сильно дороже и в нем нужно жить круглогодично. Таунхаус позволяет приезжать когда хочется, ибо инфра общая, а не частная, и в год стоит гораздо дешевле, чем свое у дома.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.