0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я там был лет 20 назад у друга
самое большое впечатление - это местные. блин, даже не знаю как описать- ну скажем, это рабочие с определенным сленгом и мышлением и ценностями. Девушки красивые, как все в Самарской губернии (это известно почему), идет такая супермодель - а рот откроет - Лада Приора с заниженной ....ээээ... подвескойдумаю, если за пределы своей компании и реки не вылазить, но вполне можно насладиться отдыхом, хотя не встречал даже упоминания об вариантах отдыха в тольятти - тогда уж в астрахань, ближе к каспию, кмк
--- Добавлено чуть позже ---
фишка известная, я проверял с разных браузеров и устройсв, цены одинаковы. Сейчас у билетчиков и посиковиков технологии какие то другие, видимо видят не просто по куки , а по цифровому поведению и паспорту , что это ты....![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да все огонь. Мне геленджик тоже нравится. Он какой то совсем другой чем сочиСочи более развит
а там как в старые времена)
а где жестяные гаражи в сочи вдоль железки?с железкой то понятно, ее скоро должны убрать. вроде как уже разрабатывают проект.
а все море винят со кешечной палочкой. а по факты вот так и травятся, пошли на море, что то по дороге купили и потом вэлком к белому другу.
нет. Главное успеть до конца сентября. потом возможно уже не пустят.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да я вас, паникеров и нагнеталей, не слушаю. Посмотрим
https://iz.ru/1043746/2020-08-04/vla...ndex.ru%2FnewsНациональный координационный совет при правительстве Черногории (NKT) постановил включить Россию в «зеленый список» эпидемиологически безопасных стран, тем самым разрешая въезд в страну без дополнительных условий. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 4 августа на сайте правительства Черногории.
Авиасообщения между Россией и Черногорией на данный момент нет.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
самое быстрое у меня было на пересадочном рейсе в Синапуре - окно между рейсами - 10 минут, это при 9 часовом перелете - и нам твердо подтвердели что задержек не будет , плюс посадка/вылет в разных терминалах, на которых добираться на поезде
мы бегом , а чемоданы уже оказались погружены в следующий самолет
Сингапурские авиалинии - это что то нереальное![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, вы в Турцию не решили первым самолетом 10-го?
Погнали?
Вместе не так страшно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
взял своим билеты на 29 августа до Симферополя. Жена сказала что им 1.5 месяца мало на море в июне
. А школа? ну что школа, один хер где сидеть в ноуте, дома или на берегу моря, только там дети еще купаться будут. Короче еще месяц себе холостяцкой жизни выбил
Обратно 25 сентября поедут
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
взял своим билеты на 29 августа до Симферополя. Жена сказала что им 1.5 месяца мало на море в июне
. А школа? ну что школа, один хер где сидеть в ноуте, дома или на берегу моря, только там дети еще купаться будут. Короче еще месяц себе холостяцкой жизни выбил
Обратно 25 сентября поедут
Подкаблучник![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Чего только не наваляют в прессу
Лишь бы бабло в Крым везли
В Российском союзе туриндустрии заявили, что у россиян наблюдается снижение интереса к открывшей границы Турции. По мнению экспертов, это связано с опасениями туристов из-за возможных трудностей при пандемии коронавируса.
"Людям не хочется связывать отдых с хлопотами", - заявила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
По ее словам, люди опасаются, что если по прилету за границу у них заметят повышенную температуру, их могут отправить в обсерватор. Также многие опасаются, что на самоизоляцию придется уйти и по возвращении на родину.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну на самом деле есть высокий риск заразиться в самолете. Или просто на территории чужой страны. Один ковидный будет - ой высок риска подхатить... Прикинь заболеть по сценарию, например, Саши Стена в Турции. Совсем не весело будет.
Я от полетов в этом году отказался. От полетов ГА, разумеется![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Млять еще одни. сколько животных то приехало к нам
а это другие, до этих в море. и сколько таких моральных дебилов?
Игорь, не ужели ты считаешь это нормально?
Я просто ничего смешного не вижу. Одни ссут в море, другие срут, эти сперму. фууу. бл...ть.....
у меня визиток нету
Axl, К стати, вторые на скамейки присели каждый на 15 суток.считаю офигенно пое....ь
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!