0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Новость от 25 мая.
И нет информации о том, что продлятся до августа.
К тому же - это просто *Попова заявила*. Никаких постановлений.
Фигня, короче.
Едем на Кипр.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У меня работодатель отправляет на карантин за счёт работника, плюс обязательное тестирование, для всех покидавших субъект постоянного пребывания.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Выезд на отдых пока запрещен
Премьер рассказал: "Подписано распоряжение правительства, которое дает возможность гражданам России выехать из страны, чтобы позаботиться о больных родственниках, проживающих в других государствах, а также для тех, кто едет на работу и учебу. Выезд предусмотрен и для россиян, которым необходимо получить медицинскую помощь за рубежом".
А где про карантин то по возвращении?)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тихаристы, купили билеты на Кипр?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я пока думаю. Запрет на вылет за рубеж отдыхать еще не снят, до августа рукой подать...Цены то хорошие, но пока понимания нет - когда? Так то и сентябрь норм, и ноябрь, если чо.
Блин, и в Грузию очень надо.Как там виноделы без меня справляются?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
В Крыму с 15 июня отменяют обсераторы поехали в крым![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
И сразу новость:
"Отдых в России подорожает на 30%". Меня вот это мародерство у нас в стране выбешивает по полной программе. Как катастрофа в аэропорту-таксисты поднимают цены на порядок. Как пандемия - маски и перчатки в 100 раз дороже. Как невыезд - приезжайте к нам на юг, мы вам сарай сдадим с курами по цене президентского люкса в Шератоне. АВОТХУЙ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Уже было опровержение этого фейка!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"