0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ну вот, мои уже на море. Жена сказала анкету заполнила по прилёту, но за ней ни кто не подошёлона и вышла с зала прилета
Теперь полтора месяца морского воздуха![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Деньги за аннулированные отель и машину вернули на кредитную карту мухоментально, хотя опять пугали 5-6 неделями.
Опять, короче, денег привалило. Куда их девать?
--- Добавлено чуть позже ---
Так же, как у меня пару дней назад - "Ваш полёт аннулирован".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Сегодня пришла СМС от S7. Можете забрать деньги или получить сертификат. Билеты куплены до Аликанте на 12 сентября. Позвонили в авиакомпанию. Нам предложили три варианта: сертификат на сумму потраченную за билеты, возврат денег (в течении 2 месяцев) и продлить действия билетов до Нового года. До Нового года, цена билета остаётся прежней, после Нового года, согласно прейскуранту.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
viper-snt,
madbull, Я вообще не понимаю о чем вы!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, вам, пакетникам, не понять свободных художников![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Axl, мы брали билеты отдельно, бронь отдельно. да и на автобусе по часу ехать с детьми не особо прикалывает. причем масса интересных вариантов была не только в плане отелей на букинге, но и airbnb. к тому же Кипр и "все включено" это 2 взаимоисключающих понятия. поэтому пакетные туры мимо.
--- Добавлено чуть позже ---
в прошлом году летом самолет DME-AER был под 70 на 4х, поезд около 40, конец июня - начало июля.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Чтобы не пропустить обед далеко от отеля не уедешь.
А пропустить жалко - уплочено жи.
Это "всё включено" - одна сплошная жрачка. Не успел от завтрака отдохнуть, уже на обед пора идти.
Только от обеда отдышался - ужин на носу.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да не в этом дело, я по AI был на Кипре только 1й раз, а пообщавшись с местными, пришел к выводу, что гораздо прикольнее посещать общепит, который предпочитают аборигены, чем ресторан/рестораны при отеле (конечно, не в 4сизонс и роял апполонии бывал, а сильно проще 4*, как правило). бухать как-то не приучен, тогда зачем AI?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Ну вот и ожидаемое...
Не надо никуда ехать, тратьте деньги здесь
Михаил Мишустин посоветовал гражданам провести летние отпуска, не покидая пределов страны.
«Лучше и безопаснее провести отпуск в своей стране», — приводит ТАСС слова Мишустина.
Он призвал россиян не торопиться планировать зарубежные поездки.
«Да, в борьбе с распространением коронавирусной инфекции достигнуты определённые успехи, но мы помним, что коронавирусная инфекция была ввезена из-за границы, поэтому мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за рубеж», — сказал Мишустин.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Обанкротился крупнейший в мире прокат автомобилей Hertz
Американская компания Hertz, крупнейший в мире оператор проката автомобилей, объявила о банкротстве. Фирма была основана в 1918 году, ее первый автопарк состоял из дюжины автомобилей Ford T, а впоследствии она пережила Великую депрессию, Вторую мировую войну, нефтяной и финансовый кризисы. Однако глобальная пандемия коронавируса оказалась для нее непреодолимой.
По состоянию на начало 2020 года Hertz имеет автопарк из 568 тысяч машин и 12400 точек выдачи (включая франшизу) по всему миру. Треть из них находится в аэропортах, причем именно они приносили две трети дохода. Но из-за пандемии и закрытия границ туризм и бизнес-поездки практически умерли, спрос на услуги фирмы сократился почти до нуля, приток денежных средств прекращен. Кроме того, к этому кризису Hertz подошел в плачевном финансовом состоянии: в 2018 году убыток компании составил 225 млн долларов, в 2019 году — 58 млн. А за первый квартал 2020-го Hertz потерял 356 млн долларов. С начала года акции прокатного оператора упали на 82%. По информации CNN, компании необходимо 18,8 млрд долларов на покрытие текущих долгов. Из них 14,4 млрд обеспечено простаивающими автомобилями, которые сейчас даже нельзя продать на заглохшем вторичном рынке.
Еще с начала весны Hertz вел переговоры с кредиторами, но успехов они не принесли, и единственным выходом стало банкротство. Впрочем, о полном прекращении деятельности речи пока нет: руководство фирмы рассчитывает провести реструктуризацию и продолжить работу. Но из 38 тысяч сотрудников по всему миру 12 тысяч уже получили уведомление об увольнении, а еще 4000 человек находятся в бессрочном отпуске.
Авторевю
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сейчас у дилеров появится куча почти новых машин.
Надо мониторить рынок на предмет G31.
BMW - "Freude am Fahren"
Расстрою Димана Сочинского...
Пришли сегодня деньги от Библио Глобус, минус 1400 руб.
Даже штраф меньше взяли
Очень удивлен, что сегодня прислали, т.к. раньше июля и не ждал.
До 1 июня вся туристическая отрасль в стопе на вынужденных выходных.
Начинаем копить на месяц Мальдив!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ты в этом году поедешь? Мои категорически в следующем не хотят в Крым, типа двухгодовалому ребенку там кушать нечего. Полетим на Кипр, там знакомые квартиры сдают, куда то на северный Кипр к Туркам походу.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей