0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот эта опция
За 2 635,12, снижает франшизу до нуля, при этом не покрывает лобаш, фары, шины(т.е. диски можно покоцать, но лучше проверить, что в англоязычной версии - таерс или уилс)) и днище,
для того, чтобы покрывало, надо выбрать
--- Добавлено чуть позже ---
сайт у них жесть..
надо посмотреть, что дает в плане депозита опция покрытия без франшизы.Скорее у Европкар в любом случае берут депозит, не нашла у них ничего про 0 франшизу
депозитная политика
По прибытии в пункт проката гостей попросят оставить залог для оплаты аренды. Сумма депозита будет заблокирована на вашей кредитной карте, но не будет списана с вашего счета. Залог предназначен для покрытия дополнительных расходов по аренде.Если вы уже оплатили аренду, сумма залога составляет: 300 €
У avis, она снижает депозит до 99евро с 300
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
там вот это
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
так есть блокируемый депозит в тех прокатчиках, что мы обсуждаем.
На осмотре заметили, что у тебя лобаш треснут - отметили, оценили, сняли
Условие было "полный бак", а ты вернул с половиной - зальют до полного по, скажем 2 евро за литр + услуга 25 евро, сняли деньги.
Пока не убедятся, что все ок, ты ничего не должен, депозит не разблокируют.
з.ы. Я сейчас не обсуждаю случаи бездепозитного бронирования у мелких контор.
Я не изучал, как там.
т.е. 300 евро заморозки как с нулевой франшизой так и просто с франшизой?
здесь ошиблась, имела ввиду 0 депозита
по тексту поправила, сорри
300 только в нескольких странах, в других (в т.ч. Кипр) тариф не открывается.
Агрегатор пишет 900
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Блин, читаю вас, как переписку Энгельса с Каутским
Нет, бы сказали, директор, вот здесь галку поставь, а здесь сними и все на этом...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Всё это есть, но не имеет никакого отношения к нулевой франшизе.так есть блокируемый депозит.
На осмотре заметили, что у тебя лобаш треснут - отметили, оценили, сняли
Условие было "полный бак", а ты вернул с половиной - зальют до полного по, скажем 2 евро за литр + услуга 25 евро, сняли деньги.
Пока не убедятся, что все ок, ты ничего не должен, депозит не разблокируют.
Нулевая франшиза = полная страховка = страхование всего (колёса, стёкла, днище и пр.)
Бензин - отдельная статья, отдельный залог. Обычно его берут и при нулевой франшизе.
Цена определена и не зависит от наполнености бака и цены бензина.
- если хочешь меньше телодвижений и полную страховку с нулевой франшизой - выбирай европкар за 12 т.р.
- если меньше телодвижений и пофик на франшизы и шины - европкар за 8100.
- если все же европкар твой выбор, но хочется покрытия, бери стороннюю страховку, ссылку на которую я скидывал ранее
- если хочешь сэкономить, даже с учетом такси и выбрать нормальную контору - выбирай avis за 7 т.р.
Франшиза будет нулевая, останется вопрос для выяснения - покрытие колес и лобового
- если хочешь хочешь совсем дешево-дешево, то выбираешь на агрегатора самого дешевого прокатчика + сторонняя страховка или без.
Последний вариант я бы не советовал))
Ты франшизу с депозитом не путаешь?
Ещё раз у Европы так
Уменьшает ваш избыточный заряд (франшизу от автора) до нуля только в случае повреждений транспортного средства, вызванных столкновением, кражей или попыткой угона, но не покрывает ветровое стекло, фары, шины, стекло и днище транспортного средства.
имеет, даже при нулевой франшизе крупные конторы блокируют сумму.
Полная страховка, например, может быть не совсем полной - не включены шины и лобаш, как в примере выше.
У avis, как я писал, есть покрытие avis360 и туда в отдельных странах не включены шины и диски. Это даже докупить опцией нельзя
Вот все эти элементы из полной-неполной страховки + бензин, когда есть условие "получение/возврат полный бак", а ты сдал с половиной, могут быть вычтены из депозита.
Короед просто не понимает, что может быть разное покрытие.
И то, что прокатчик назвал полной страховкой, может быть не совсем полной.
Если страховка в итоге совсем-совсем полная, то депозит минимален и рассчитан +/- на сумму, если ты сдашь машины с сухим баком, чтобы этот бак из суммы депозита наполнить вновь
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
он вам, как бы, намекает что бы вы давно забронировали ему тачку и скинули бы ему ссылку для оплаты.
и первым пунктом наш с Короедом совет- если хочешь меньше телодвижений и полную страховку с нулевой франшизой - выбирай европкар за 12 т.р.
- если меньше телодвижений и пофик на франшизы и шины - европкар за 8100.
- если все же европкар твой выбор, но хочется покрытия, бери стороннюю страховку, ссылку на которую я скидывал ранее
- если хочешь сэкономить, даже с учетом такси и выбрать нормальную контору - выбирай avis за 7 т.р.
Франшиза будет нулевая, останется вопрос для выяснения - покрытие колес и лобового
- если хочешь хочешь совсем дешево-дешево, то выбираешь на агрегатора самого дешевого прокатчика + сторонняя страховка или без.
Последний вариант я бы не советовал))![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
99,9% Дир в итоге в прокат тачку не возьмет![]()
Короед прекрасно понимает, что такое полная страховка и что такое франшиза, замороженная на карте.
Бо, пользовался и тем, и другим неоднократно.
Еще раз - за бензин берётся отдельный залог, не имеющий отношения к франшизе.
В этом варианте думаю можно сэкономить, забукать машину на агрегаторе без страховок, цена 6 с копейками (без всяких кодов).
Страховки купить на месте. Или не сэкономитьвдруг, предположим, стоимость страховки на месте отличается от цены на сайте в большую сторону.
Такая хитрость от прокатной конторы, кто через агрегатор берёт, тому страховка по такой цене, раз за саму машину брали дешевле.
на карте замораживают депозит, не франшизу
Франшиза – форма участия страхователя в ущербе, при которой часть убытков не покрывается страховщиком, а оплачивается самим страхователем (с)
Но перед этим найти адреса всех прокатных контор в округе.
Я, честно говоря, порылся по адресу, что выложил Axl, и нашёл всего две конторы. Кстати, Europcar среди них не было.
Luna, депозит - это и есть твоя франшиза.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Luna, депозит - это и есть твоя франшиза.
Короед, обычно депозит равен размеру франшизы.
Киргуду написал, что в случае полной страховки его могут уменьшить.
Это разные вещи!