0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Axl, в июне тоже жарко с моей т.з.
В мае уже 30+ будет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если семья со мной- не тянет вообще. Задалбывает ничего не делать, вот это проблема действительно! Честно говоря, если бы нашел там как бабки зарабатывать- вообще бы уехал нафиг. А так- бабки лучше зарабатывать здесь, а жить там. И как это совместить? Х.З.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на 7-8й день безделье уже напрягать начинает, пакую чемоданы
Три пассата было...
Тут все-таки нужно учесть- зачем ты едешь в такие места? Я еду морально восстанавливаться и физически отдохнуть. За десятки раз посещения я уже все исторические красоты знаю, как местный, а город- как таксист. Я просто отключаюсь от работы, выключаю голову и спокойно существую две-три недели. Три- тяжеловато, конечно, две норм. Если еду без семьи- мне трех дней за глаза!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если только в Астрахани на рыбалке. Там я тоже неделю могу прожить с бутылями и друзьями! Больше нигде. В эту весну хотел мазнуть, но Кипр опять все испортил!Осенью поеду, на хищника.
Можно попробовать пересечься
--- Добавлено чуть позже ---
А я про апрель подумываю, до сброса плотин...
Хочу в Ебипет в марте..... жаль не летаем.....
Там в марте прикольно.... и покупаться можно и позагорать
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
iudex, Паша, где катал? Много народу?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Пра Кипар! Если едете купаццо, то июнь- октябрь. Да, жарко, но в это время вода- просто бомба! В любой луже по часу, бассейн можно эксплуатировать круглосуточно, я ходил и ночью купаться, вода супер, остывать ей некуда, так как ночью градусов 25-28. Если отдыхать, с возможностью искупаться, то май и ноябрь. На улице полный комфорт, те же 28-30, но солнце не агрессивное, в общем супер. Море еще либо не сильно нагрелось (май), либо только остывает (ноябрь), но один хрен- отлично. Правда по морю год от года разные. В бассейн вы залезете только пьяными.
Август и февраль- время распродаж шмотья и бытовухи. Скидки не как у нас принято, а реальные. Я так барбекю газовое купил за 100 евро вместо 450ти. Ноябрь - давят оливковое масло, и можно купить прям из давилки, как я и делаю. Ни в каком магазине вы подобное не найдете. Канистра 4 литра стоит 20 евро. И это сезон гранатов. Продают за копейки!Вот...
--- Добавлено чуть позже ---
Очень хочу в Грузию...жаль не летаем.