0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А чо сразу Короед то?
Я вообще насчёт машин не парюсь - что дают, на том и езжу.
Вон, осенью, заказывал Форд Ка, а ездил на А-Классе.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не хочу- что дают, я хочу, чтобы давали, что заказал. Я ж не контору выбираю, а машину и по кретериям. Если бы был один- ну возможно, но когда заказываешь киа сид, а тебе втюхивают ниссан ноут, который уже по ширине, а у тебя три человека на заднее сидение, тогда как то коробит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне машину меньше номером никогда не давали.
Больше - бывало.
А вообще, всегда указывается машина и «или аналогичная».
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Так я не понял, чё заказывать то?
BMW X5?
Вместо него могут Ниву втюхать?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
взять бы надо.
Дешевле - купить самый дешевый в магазине, а затем выбросить, чем брать в прокатной конторе.
Но это если есть возможность, конечно.
У AVIS действует акция, дающая полную(почти)) страховку по цене обычной аренды
https://www.avisrussia.ru/rent-a-car...ide-offers/360
Без полной я бы не брал, ИМХО))
--- Добавлено чуть позже ---
А почему бы не пообсуждать..
Я не из-за этих характеристик машины брал)
Главное - нужный размер и цена.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Охереть!Форд фокус от среднего прокатчика на 24 дня стоит 23000 рублей. Ну доплата за фул страховку еще тыс 10, итого 33000. В авис этот же форд 114000!
Сто четырнадцать! Я женат и не могу воспользоваться их полным пакетом услуг за эти деньги, уверен, что он великолепен!
Эвис
Форд Фокус с 01.06. по 24.06 - 41 173 рублей.
С нулевой франшизой по всем направлениям.
Самый дешевый фокус на эти же даты у гет ё кар - 29 328 + полное покрытие 10 506. Итого 39 834 руб
И то, по франшизе не видно в полной мере. И это полное покрытие не от прокатчика, а от ренталс кар
Да, можно приобрести полное покрытие сильно дешевле у специальных поставщиков такой услуги, но как-то стремно платить своими если что, а затем возиться возвращением средств от страховой компании
Я всегда стараюсь купить полное покрытие, чтобы не волноваться за чужую машину в чужой стране.
так сбрось ссыль откуда ты брал расчеты, по которым форд фокус с полной страховкой, нулевой франшизой по угону и дтп 33 000 руб.
У меня найти не получилось на означенные выше даты + непонятная сумма франшизы+непрямая страховка от арендодателя
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ну, вы тут с жиру беситесь.
Берете у аборигенов мотопед попроще под ж..пу и вперед колесить по местности.
Да, я за 40 тыс. воробья в поле лопатой загоняю!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я полную страховку покупаю на месте. А все остальное, набери в букингкар, кипр, ларнака аэропорт, 22.04-15.05
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Такой же агрегатор аренды, как и остальные вроде ренталкарс. Первый форд фокус на даты, что я выкладывал, 36500 с учётом полной страховки без франшизы. И тут тоже будет страховка не от арендодателя,а от агрегатора , что накладывает на себя некоторые возможные неудобства. Страховка от арендодателя будет стоить дороже. Если уж экономить, то гораздо выгоднее взять такую страховку самому. Это можно сделать для любой компании. И до этой рент конторы надо добираться на шаттле из аэропорта. Не вижу грандиозных экономий денег, как было тобой заявлено. Вижу риски и потерю времени.