0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё паспорт в условиях.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну я, слава Богу, не попадал в такие ситуации. Но только какая разница в таком случае с кредитки списали или с дебетки?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Для онлайн заказа, как вариант, на свой страх и риск!
Можно попробовать забронировать автомобиль напрямую, в прокатной конторе, допустим этой.
У некоторых из них есть вариант оплаты на месте, далее по приезду "заказать полное покрытие и договорится об отмене залога" - (со слов Падре), тогда возможно не потребуется кредитная карта.
p.s. Про риск - имею ввиду ту часть, где нужно договорится об отмене депозита, вдвойне тяжелее это сделать, когда не знаешь языка.
Ну словосочетание full insurance запомнить легко. И это- когда обе стороны заинтересованы в договоренности, никакие языковые преграды им не помешают!Для онлайн заказа, как вариант на свой страх и риск!
Можно попробовать забронировать автомобиль напрямую в прокатной конторе допустим этой.
У некоторых из них есть вариант оплаты на месте, далее по приезду "заказать полное покрытие и договорится об отмене залога" - (со слов Падре), тогда возможно не потребуется кредитная карта.
p.s. Про риск - имею ввиду ту часть, где нужно договорится об отмене депозита, вдвойне тяжелее это сделать, когда не знаешь языка.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Миш, в маленьких конторах прокатывают, в больших тоже года три назад работало, потом поехали - herz отказал, потом все остальные...
да раньше и не морозили, делали слип (да-да, в 21м веке я тоже первый раз увидел такую процедуру в уважаемой прокатной контрое еуропкар)
годы работы в банке не прошли даром
Миша, расскажу в чем риск.
Я тоже ездил с дебетовкой , пока раз они все таки отказали. Обошел все конторы в аэропорту, в итоге пришлось брать тачку в какой то местной, которая принимала дебетовку , но заставила заплатить полностью страховку , в итоге заплатил за авто в 3 раза больше предполагаемой оплаты, + 2часа нервотрепки, испорченное настроение
В три раза больше- это не из-за полной страховки. Это из-за того, что тачка без предварительного заказа однозначно будет стоить дороже+хозяин ренталкара брат таксиста из Москвы. Если у человека безвыходная ситуация- дери 10 шкур, как будто он последний клиент в твоей жизни!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Коллеги, вы как всегда всё знаете...
Хочу машину заказать заранее.
Какую смотреть из суперкаров?
Nissan Note
Suzuki Alto
Mitsubishi Colt
Mazda Demio
И нужен ли бустер ребенку 8+?
Строго с этим?
Или забить?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Демио брал ( точнее дали вместо цивика) в этот раз! Нормальная бешеная табуретка. А вообще, на три дня пох что брать, нужно смотреть, чтобы все влезли из пассажиров и все. Скорости в городе 50, разгонятся негде, багаж возить не будешь. Смысл заморачиваться?Я каждый раз детей пугаю - а люди на вот этом годами ездят!
По бустеру забей...
Padre, Понял, спасибо!Демио брал ( точнее дали вместо цивика) в этот раз! Нормальная бешеная табуретка. А вообще, на три дня пох что брать, нужно смотреть, чтобы все влезли из пассажиров и все. Скорости в городе 50, разгонятся негде, багаж возить не будешь. Смысл заморачиваться? Я каждый раз детей пугаю - а люди на вот этом годами ездят!
По бустеру забей...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
И не факт что тебе достанется что-то из этого спискау меня за долгую историю ренттачек, только половина была тех, что бронировал через сайт. А так были, как и написано, аналогичные по классу. Иногда даже за теже деньги выше классом. Но на три дня... действительно, наверное, пофиг
![]()
А меня уже накаляет эта ситуация. Из более сем 10 аренд, мне только один раз выдали именно то, что я заказал и один раз тоже самое, но после ругани. И вот этот раз я прибалдел- то есть у них в наличии есть машина, которую заказали, но они усиленно впихивают «аналог»!!! Зачем?? Сейчас думаю взять фокус, ибо туда можно таки засунуть 5 человек и три чемодана. Поглядим что дадут.И не факт что тебе достанется что-то из этого спискау меня за долгую историю ренттачек, только половина была тех, что бронировал через сайт. А так были, как и написано, аналогичные по классу. Иногда даже за теже деньги выше классом. Но на три дня... действительно, наверное, пофиг
![]()
Что за древний прокат?
Ни Кольт ни Демио давно не выпускают.
Я один раз бомбанул, но ведь отдыхать приехали, и как-то напрягаться нехота. Да и я к тачкам не как Паша и Короед отношусь. Везет? Все влезли и нормуль
вот это для меня осталось загадкой. Аэропорт Сицилии. Прокат Центауро. Заказан Опель кросс чего-то там. Выдают форд фокус. Иду его забирать. И прям рядом стоит этот опель. Я хз почему так. Хотел там спросить, но там и на английском не очень говорят. Да и очереди огромные. В общем вот