0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ленок, когда вылетаешь в отпуск? Не забудь слать нам красивые фотки и написать отчёт!
Очень буду ждать!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Luna, 20.02
Не знаю как там с интернетом будет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
+32, ветерок, белый песок, голубая вода.
Тишина. Рай......
ПС с телефона фотки не вставляются. Большой объем, менять лень
По приезду выложу.
ППС есть в инсте![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ленок, молодцы, отличного вам отдыха!![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет любители морей! Скоро месяц март, значит моя семья планирует отпуск)) Что бы не создавать лишних тем спрошу тут. Кто то был на побережье Коста Брава? Важно скалы и песок. Хотим туда. Но мест дохрена на букингком. Мне ещё и Arnb 400 € торчит. Поэтому жильё ищем сами. Может кто, что посоветует? Маршрут планируем через Францию.
Vorsprung durch Technik
Не буду делать отдельную тему.
Итак, Мальдивы
Вода действительно такая как в инете на фото. Классная
И по цвету и по "качеству"
Немного отступая, скажу, что мне так жалко всех дядек, которые туда приехали с тётями"Милый, а вот так меня сфотографируй, еще вот так, и вот так. Нет, подожди, я еще вот так пройдусь, а ты снимай. А так? Стой! Ты куда?! Еще вот так меня не снимал! А вон ту пальму видно на фото? Дай посмотрю. Нет, не видно. Давай еще раз. Стой! Еще не все, вот так еще нет фото...."
И это я наблюдала только на МальдивахДа, цвет воды и антураж способствует. Но не до такой же степени
Каждый второй точно страдал от мук фотографа
Отдых везде, какой бы остров и отель не выбрали, только тюлений. Тихий, спокойный, релаксный.
Анимации нет. Нигде. И, скорее всего, не будет.
Они себя позиционируют как тихие райские места. Пока удается
Экскурсий тоже нет. Ну можно найти на некоторых островах что-то типа поездки на лодке пофоткать закат, поездка на лодке понырять с аквалангом, могут отвезти на необитаемый остров.
Несколько фото (на отменное качество не претендую. Я ж не супер фотограф с супер оборудованием)
Из аэропорта развозят по островам на лодочках
Как самым нищим, досталась вилла на воде
Ужин.
Эти лошади - креветки
Ну это так... мимо проплывало. От голода пришлось выловить и съесть.
Этого не стали пускать на ужин, жил на ступеньках виллы
![]()