0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Серег, я правильно понимаю, надо брать вот это полное покрытие на скрине?
Прокатывает ли такая хрень, что не нужен залог, при заказе и оплате сейчас(онлайн) например, заранее?
Или это надо на месте решать, в самой прокатной конторе?
И в какой лучше конторе заказывать, я буду в Анапе
Rentalcars норм?
Или лучше напрямую куда то обращаться?
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Залог будет нужен, если иное не предусмотрено прокатчиком (смотреть договор), в данном случае 99% здесь полная защита предоставляется агрегатором.
Т.е., в случае, наступления страхового случия прокатчик с тебя списывает франшизу, а агрегатор тебе возмещает.
Падре предлагает тебе купить полную страховку непосредственно у прокатчика.
--- Добавлено чуть позже ---
Это агрегатор, кмк у них нет своего автопарка
Как вариант заказать заранее онлайн без полной защиты (нужна кредитка), а при получении авто купить услугу полной защиты у прокатчика, там же договариваться о залоге.
По мне проще получить кредитку и нафиг весь этот геморрой
Единственный минус, нужно платить за обслуживание.
Luna, начинаю уже задумываться о кредитке блин
Хоть никогда и не пользовался...
Боюсь начну все рассрочки юзать.
Сейчас нет нужной суммы на что то дооргое, типа не беда накоплю...
Пока копил, уже и вещь эта не нужна
А тут замануха будет сразу купить![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зачем кредитка то? У тебя же есть дебетовая.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я чета не понял или от жизни отстал. Дебетовая - это которая не кредитная, с твоими личными деньгами. Так? Так вот если так, то даже если тебе их и заморозят, то только при получении авто. Ну и ты там на три дня собрался взять. Тебя Виталя Вит на свои мутные схемы подсадить пытается
650 евро залог по той тачке, что на скрине
Прочитал условия -
Наличные деньги и дебетовые карты не принимаются. Сотрудники компании подтвердят точную сумму депозита.а как же у меня везде до сих прокатывает дебетовая?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Стен, перелогиниться.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Загадки, тайны, расследования...
Дебетовые не принимают КАТЕГОРИЧЕСКИ! Они не имеют права морозить твои личные средства. Поэтому только кредитная карта, да еще и именная, а не какая-нибудь, сбер моментум на аватар.
Вспоминай, на каких условиях ты авто брал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серег, сберовская Виза классикс опцией Аэрофлот
Да у меня стандартные схемына ренталкаре нашел подходящий вариант, онлайн оплата, в месте получения авто взмах картой, подпись договора, осмотр тачки и гоу-гоу
Зачем ты на месте картой машешь? Что оплачиваешь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Депозит- это банковский вклад с целью получения процентов? У тебя пейсы не выросли еще???![]()
У тебя же там написано- наличные деньги и дебетовые карты НЕ принимаются.
madbull, у тебя карта может кредитная все таки?
madbull, они есть и дебетовые и кредитные
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Все, разобрался. Посмотрел старые бронирования. Везде стоят условия:
![]()
Не, аэрофлот дебетовки все вроде. Просто Мише пока везло, видимо. Я бы рисковать не стал. Мои друзья очень сильно гимора хватили с дебетовой картой и рентолкаром на Кипре, хотя я их предупреждал.
Вот и разобрались.
а в чем риск?
да не, разобрались уже. У меня 5 или 6 прокатчиков было. Все везде было через дебетовую. В Черногории, когда брали на 3 дня, была местная контора. Оплатил 25 евро день и поехал
А на Сицилии, после разговоров тут про страховку, я ее все таки не взял. Т.е. стандартный пакет, все как обычно. И выезжаем на дорогу с грунтовки, и хряяяяясь, ST Focus низковат оказался. Думал весь порог оторвал, вот думаю м....к, надо было послушать опытных ренталкарщиков (Падре и Луна) и страховку оплатить, что бы без франшизы. Выхожу, смотрю порог на месте![]()
Риск в том, что прокатчик может тебе отказать в выдаче авто на законных основаниях и не вернуть ранее уплаченные за аренду деньги, в полном объеме. Плюс, стоять там и ругаться- ты за этим на отдых приехал?
Условия простые для исполнения- кредитка, права и распечатанный ваучер на авто. С условиями арендатор ознакамливается перед оплатой. Зачем наживать себе проблемы, заведомо будучи не правым?