0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
AXel_23, гальку смоет)
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vitos86, Охренеть![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все я добрался домой, 9 часов 800 км., останавливались всех кто не с немецкими номерами. Не знаю что хотели, наверное проверка. Первым делом за пивом)
Дома тоже 30 градусов.
Был с тестем, он вообще в Финку помчался. Говорит сегодня последний день, финал хотят заставлять всех провериться на границе, хотя мне кажется это нереально.
![]()
Vorsprung durch Technik
vitos86, все по Русски, 5 ящиков бухла и 2 конфетки!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я как самый что ни на есть замечательный мужик вывез туда в позапрошлую субботу жену с дочерью. Им еще полторы недели, а мне на работу, поэтому провёл там только четыре дня. Итак, что сказать... Погода и природа просто прекрасны, солнце воздух и вода, как и всегда, наши лучшие друзья. Очень красиво, величественные окружающие город горы, много зелени, выбор пляжей в черте города от крупной гальки до мелкодисперсного песка. На этом плюсы заканчиваются. Пробки, ценники как в Москве, начиная от стоимости съема жилья, заканчивая фруктами на рынке. Везде ощущение налёта не до конца прошедших девяностых, некоего быдляческого отношения друг к другу и попыток русскаго бузинеса наипать потребителя, да и в целом сервис так себе... Есть хорошие ресторации с московскими ценниками - морепродукты и барабуля хороши.
В общем, всё очень хорошо, но больше мы туда не поедем. Из российских курортов рассматривается только отдаленное посещение Крыма для наслаждения опять же природой. Ну не сервисом же там наслаждаться... Тем более, что есть билеты в Турцию на октябрь.
ПС сразу отмечу, что всё сугубо субъективно, особенно с учётом того, что я до этого на российском курорте был пятнадцать лет назад, да и супруга тогда же (именно в сезон. Не в сезон провели в позапрошлом году неделю в Сочи), поэтому мы изначально относимся к уровню сервиса, да и всего остального в сравнении с треклятым забугорьем.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мой дружбан поехали с женой в Крым. Первый раз. До этого Европа/Азия. Поехали туда, потому что отпуск, который не перенести. И вот я спросил тут у них про "жизнь на Марсе". И получил почти дословное сообщение как ты написалОчень красиво, величественные окружающие город горы, много зелени, выбор пляжей в черте города от крупной гальки до мелкодисперсного песка. На этом плюсы заканчиваются. Пробки, ценники как в Москве, начиная от стоимости съема жилья, заканчивая фруктами на рынке. Везде ощущение налёта не до конца прошедших девяностых, некоего быдляческого отношения друг к другу и попыток русскаго бузинеса наипать потребителя, да и в целом сервис так себе...не стал транслировать сюда, что бы помидорами не закидали за п...ж. Сказали бы что езжай туда и смотри сам как там все саипись
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все саипись там только во время несезона, когда нет проклятых туристов и снимать шкуру не с кого. Вот тогда туда есть смысл ехать, любоваться и даже сервис появляется.
Я тут ситал отзыв одного нового директора отеля крымского. Просто песня. Пригласили человека поднять и раскрутить отельный бизнес, который почему то хреново раскручивается, несмотря на вложения владельца отеля. Про "заинтересованность" в работе персонала там отдельная глава, где рассказывается почему человек, который сдает туристам всю свою недвижку, "в плоть" до сарая, на работе сидит на стуле и семечки грызет, а не убирает номера.Им просто пох на гостей. Выставят из этого отеля, пойдет сидеть в соседний. А так, как там этим летним бизнесом арендным занимаются все, то чтобы тебя выставили, нужно чтобы тебя застал за нихеранеделованием сам владелец - а это уже сравнимо со встречей господа Бога. Он есть. но его при этой жизни никто не видел.
И вот пока так будет (а так будет всегда), нихера на курортах краснодарского края и Крыма не поменяется. Увы и ах.
Найду статью-выложу, вам понравится!
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.ochevidets.ru/blog/51567/
Наслаждайтесь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Когда уже этот отдых закончится?
Устал я уже от всего - от жары, от однообразной пищи, от жилья общажного, от чумных мотороллеров ночами, от ежедневного намазывания кремом...
Домой хочу.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин! Мы из моря рыбку поштучно удочкой вытаскивали, а тут нашлось место, где её просто сачком можно брать.
Это русло реки, впадающей в море, но в данный момент сильно пересохшей. Образовался фактически пруд с пресной водой.
Со стороны моря в него начали закачивать морскую воду (хз зачем) и вся рыба рванула в противоположный конец водоёма.
Кислорода в воде мало, рыба хватает воздух. Думаю, подохнет она вся.
BMW - "Freude am Fahren"
Ленок, Лен вы чего нибудь надумали?
Мы чего то в полной прострации
Хоть в Ахтубинск езжай...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Меня не спрашивали, но я, как всегда, отвечу!
Я надумал одну неделю провести в Калининграде, вторую на рыбалке в Астрахани. Но ето не точно!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
мы
Хз от слова совсем
По рассказам купивших путевки, рейсы очень часто задерживают,переносят или отменяют.
Точного расписания у авиакомпаний нет. Люди теряют часы или даже дни от оплаченных путевок.
Да и остается небольшой шанс не вернуться оттуда
Так что, скорее всего, самодельная лужа в местных загородных виллах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, абсолютно тоже самое...Хз от слова совсем
По рассказам купивших путевки, рейсы очень часто задерживают,переносят или отменяют.
Точного расписания у авиакомпаний нет. Люди теряют часы или даже дни от оплаченных путевок.
Да и остается небольшой шанс не вернуться оттуда
Так что, скорее всего, самодельная лужа в местных загородных виллах
Думаем не сгонять ли в Солнечногорск на недельку
Там все включено, бассейны открыли, есть много чем заняться
Не хотите? Просто отдохнуть от суеты.
Либо в Ейск на Азовское море?
Получится дешевле чем в Подмосковье
Padre, в какое то конкретное место?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У меня там друзей мешок, мне 2х дней не хватит. Хотелось бы еще и на море посмотреть и ваще, архитектуру.
Дали контакты егеря бомбического, я пока думаю, но база в районе раскатов-у Каспия. Вот думал взять сыночку и 4-5 дней сазана половить.
Билеты сейчас у s7 в Астрахань недорогие, на двоих туда-обратно с багажом и всем остальным 18000р. Сутки база 4х коечнный нумер - 3500р, лодка с егерем на сутки - 3000р, питание 3 раза - 1500р/ч. Это по памяти, нужно уточнять. Просто есть шанс чуть позже уже опять никуда не полететь..
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Эм.... Если мы поедем вместе, отдыха от суеты не получится
У нас с Маринкой уж точно
Я до сих пор вспоминаю ваши.......короче совместный отдыхи пути через кладбища
Море хочу исключительно противно-тепло-парное
На наших югах оно не такое. Поэтому ехать просто чтобы поехать - вряд ли.
А вот санаторно-курортное обжиралово, возможно, рассмотрим![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.