0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну вобщем, если ехать в Турцию, то не в 5* точно. Наверное
В отель поменьше.
Пишут, что из-за новых правил в ресторанах еду выдают официанты. Самим ничего накладывать не разрешено.
Следовательно, чем отель больше, тем людей больше, тем очереди дольше
С ребенком совсем тяжело, наверное.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, надо посмотреть несколько прямых репортажей оттуда.
Мне интересно, народ ломанется, или уже всё растратили на Сочи?
Все таки отпуск у многих фиксированный и перенести нельзя.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, Вот прямой репортаж, совсем свежий, глянь.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
цитата оттуда
--- Добавлено чуть позже ---Отель со своими ,, особенностями,, в стиле Пегаса. Брать количеством, а не качеством. Номера в бунгало полный отстой, а дорога к ним , это нечто. Ни разу не видела здесь не то что садовников, а даже работника с метлой, грязь по дороге к бунгало неимоверная и вонь. там прошлогоднюю сухую траву и обломки деревьев никто не убирал. В номере уже ремонтировали сейф, унитаз на третий день. Третий день течет с потолка лужа от кондиционера, не работает фен. Все старое и убитое. Ещё и смежные двери в соседней номер.
В столовой не успевают , вчера женщина за своей семьёй сама встала и начала носить грязную посуду на тачку официанту. Если не прийти к открытие, будете сидеть за плохо витертым столом. Ни о каком принести чай кофе речи не идёт, на мою просьбу всегда отвечали - чай сервис , тоесть идите сами)
То что набирает официант, а не я, лично меня не напрягает. Было бы что набирать) интернет нормальный только на рецепшен.
не большая разница с КК![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Гражданам Российской Федерации рассказали о новых правилах, которые необходимо будет соблюдать во время отдыха в Турецкой Республике, пишет Rambler.ru
Ранее стало известно, что с 1 августа в России откроется авиасообщение с Турцией. Сообщается, что уже сейчас власти республики разработали новые правила для прибывающих на отдых туристов.
Теперь на борту воздушного судна пассажиры должны будут заполнить анкету с личными данными. После этого в аэропорту они пройдут процедуру по измерению температуры тела. Сдавать тест на коронавирусную инфекцию нового типа не придется, однако, если будут выявлены первые признаки COVID-19, отдыхающего отправят в больницу, а контактировавших с ним на 14-дневный карантин.
Помимо этого, за нарушение действующего в Турции масочного режима придется выложить 900 турецких лир.
Т.е. если у кого то на борту самолета заподозрят Корону то всех пассажиров отправят на карантин вместо отпуска!?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
повысят популярность
Игорь, ты уже первый в списке?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ну что, кто-то в Геленджик уже поехал или только директор собирается?![]()
vaitek, Не, он ожидает как и Ленок, лотерею)![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
AXel_23, слабаки. Давно бы сгоняли отдохнуть.